Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну все же жалуются в основном не на это, согласись ?
Ну жалуются вроде тоже не безосновательно, с этим тоже трудно не согласиться. Народ хочет видеть результат работы, наказанных нарушителей и т.д., а их нет. Но положительный момент таки есть, как по мне. Это, как ты говорил выше, патрулирование районов и увольнение проклятых продавцов полосатых палок.
А самый главный недочет, как говорил Стим выше, это обещания и не выполнение обещаний руководства, которое как всегда....:) Ну это уже не касается самой полиции. Повторюсь, задумка хорошая, если заработает так, как преподносилось.

Останнє редагування:
Я так понимаю, сейчас, когда все получили удостоверения полицая, будут работать и старые и новые?
Вот и будет, как я предлагал : соревнование одних с другими.
Мне так лучше. С запахом я и сейчас не езжу, а скорость могли бы и старые "ограничивать". Меня это всегда не раздражало. Зато все спокойненько 80 катятся.

Ну жалуются вроде тоже не безосновательно, с этим тоже трудно не согласиться. Народ хочет видеть результат работы, наказанных нарушителей и т.д., а их нет. Но положительный момент таки есть, как по мне. Это, как ты говорил выше, патрулирование районов и увольнение проклятых продавцов полосатых палок.
Конечно не безосновательно, я согласен на 200 %. Просто в понимании многих, должно было бы быть так :
- Приняли патрульные присягу - херак и все *****ы пропали.
- Вступил в силу закон о НП и изменения в админкодекс с 7 числа, 7 числа в 00.00 появились камеры и эвакуаторы.

Но так же не бывает....
На понятной Стиму аналогии, я должен был бы от опсосов которые в феврале месяце этого года получили лицензии, на следующий день требовать что бы у меня был в телефоне 3Г и желательно по все территории страны.
****, они же знали что будет конкурс, будут три лицензии для трех операторов, чего они к этому времени не построили сеть ? Должны были...
- найцікавіше, шо половина 60% з 40% дякують за це Гандольфовичу)))
Это уже предмет для иcследований клинических :D

- найцікавіше, шо половина 60% з 40% дякують за це Гандольфовичу)))
.

Очень странно слышать от людей, кричащих о новом будущем для страны, демократическом, естественно, и одновременно не принимающих мнения большинства сограждан, оскорбляющих их выбор, только за собой оставляющих право на правильный выбор.
Не пахнет здесь демократией.

Дело вовсе не в этом, ты посмотри как паркуются у супермаркета, для примера возьми караван на алексеевке. Каждый стремиться стать поближе к входу, хотя парковка огромная и крытая. Ставят прямо на пешеходной зебре, практически заезжая в стеклянные двери, иногда тележка еле пролазит. При этом через один ряд (один!!!!) - все свободно, а 3м от входа вообще может быть 2-3 машины на все 100м. И двери оккрыть свободно можно и припарковаться легче. А происходит все тупо одинаково. И так везде. Никто не хочет идти 20м, а если у тебя номер из одинаковых цифр, то просто позорно поставить корыто не у входа - заплюют.

Тогда зачем весь этот цирк с откровенным враньем. И почему гаврики в восторге от реформ, которые оказывается невыполнимы?
Меня вот тоже не в первую очередь волнуют паркуны, если сравнивать с другими нарушениями. Но нам презентовали камеры, эвакуаторы, неподкупных копов (да кто их подкупать будет, если можно просто послать?).

Ну давайте к каждому супермаркету приставим по 10 приусов и 10 эвакуаторов. Это реально? Нет конечно. Тут хоть радуйся, хоть не радуйся реформам, хоть задрачивай копов каждый день, эту проблему махом не решишь. Паркуются обыкновенные люди, которые живут вокруг. Как решить эту проблему? Лично я например даже не представляю как, может её полностью вобще не искоренишь.
А что тебя смущает? То что кто-то, как ты пишешь, в "восторге от реформ"? Или что?
Но я уверен, что любая реформа, любой новый закон в этой сфере тебя точно так же не устроит, потому что в теории всё может быть красиво, а в реальности сталкиваемся с миллионом других проблем.

ты посмотри как паркуются у супермаркета, Каждый стремиться стать поближе к входу, хотя парковка огромная и крытая. Ставят прямо на пешеходной зебре, практически заезжая в стеклянные двери, иногда тележка еле пролазит.

Это отдельный пиз..ц. Для меня так тем более...:(
Инвалиды по-жизни, упыри...

Я так понимаю, сейчас, когда все получили удостоверения полицая, будут работать и старые и новые?
Вот и будет, как я предлагал : соревнование одних с другими.
Мне так лучше. С запахом я и сейчас не езжу, а скорость могли бы и старые "ограничивать". Меня это всегда не раздражало. Зато все спокойненько 80 катятся.

Вы за "старую гвардию", это мы уже поняли:) А нам нет, не надо такого. Для нас абсурдно когда обычный гражданин едет себе по делам, а его тормозят просто так на "проверить документы" - для меня это дичайшая дикость, особенно сейчас это осозноваться стало.

Вы за "старую гвардию", это мы уже поняли:) А нам нет, не надо такого. Для нас абсурдно когда обычный гражданин едет себе по делам, а его тормозят просто так на "проверить документы" - для меня это дичайшая дикость, особенно сейчас это осозноваться стало.

Я как за "старую", так и за новую.
Я вообще за то, чтобы они работали и соревновались в показателях.
Пойманные пьяницы за рулем, скорость в городе до 80 - это заслуга старых, ночной порядок, свободные остановки для гортранспорта - заслуга новых. И т.д.

Нет..... тут реформы виноваты ... они не правильные :D

Какие ***.. реформы...:(, отсутствие мозга, *****...
Вчера у входа одно свободное место со значком, но у меня на машине нет этого знака, поэтому стала дальше. Выхожу, а в это место втиснулось двое! мудаков, да так, что ни пройти, ни проехать...
Реформы с себя начинать нужно, но мы не способны:(

Возьмите данные, сколько было протоколов за пьянку, и ответьте на простой вопрос - перестали пить или все-таки эти люди угрожают нам на дорогах?
Бесстрашный пьяница за рулем - это вам не быстрый мальчик на бмв. Бед натворить может ого-го.
Так сколько их сейчас у нас на дороге?

Возьмите данные, сколько было протоколов за пьянку, и ответьте на простой вопрос - перестали пить или все-таки эти люди угрожают нам на дорогах?
Бесстрашный пьяница за рулем - это вам не быстрый мальчик на бмв. Бед натворить может ого-го.
Так сколько их сейчас у нас на дороге?
Так я за то и говорю, что пьяные очень опасны, но вместо того чтобы его оформить как положено и предотвратить его дальнейшее передвижение, они в основном брали деньги и отпускали этот "снаряд" ехать дальше.

Так я за то и говорю, что пьяные очень опасны, но вместо того чтобы его оформить как положено и предотвратить его дальнейшее передвижение, они в основном брали деньги и отпускали этот "снаряд" ехать дальше.

В особо тяжких случаях и за большую сумму могли проводить до дома.

...и отпущенных восвояси за определенную сумму денег.;) Заплатил-и чуди дальше.:)

Да, и что плохого в большом штрафе? Действенный метод.
Мне все равно, как дошли деньги в карман работающего на дороге, в виде большой оф. зарплаты, где по дороге от Киева масса вытекающих ручейков, или напрямую, при максимальной заинтересованности в результатах своей работы.

В каком месте проезжает сейчас пьяница? В кого врежется этот *****?

Пост Высокий, 10 утра. ГАИ нет, нюхачей нет нигде по той дороге. На посту 2 бойца Восточного Корпуса и все.

Но если смотреть на нашу реальность, то возникает вопрос: а куда людям парковать машины? Какие у нас условия созданы?
Ойвэй, что за чёс. Практически всегда, даже в час пик можно нормально запарковаться в радиусе 100-150 метров от места назначения. Но не для того чувак заплатил кучу денег за АХ8888, что б много ходить. У "элиты" не принято, гораздо проще поставить свой корч на пешеходном переходе или автобусной остановке.

А куда в центрах европейских городов девают? Специально созданные паркинги или подземные стоянки в историческом центре - это скорее исключение, чем правило. Есть парковочные места, как у нас, правда с конскими тарифами. И один водитель просто не поедет в самый центр, зная что дорого и что эти единичные места могут быть заняты коллегами по рулю.
Ведь мы порядок хотим и как у них?
С одной стороны да, всё правильно, но с другой посмотри на наш общественный транспорт. Метро, в принципе, нормальное, но тралики, трамваи и маршрутки - это полный ****ец. И если в Европе езда в трамвае удовольствие, то тут - страшный сон.

Я так думаю, шо кількість спійманих під бухом, та кількість оформлених протоколів - різні цифри.
А кількість протоколів, де по суду винуватець отримав покарання - ще одна інша цифра)

н.в.ю. випередив

Но они были оформлены! Или понесли денежные потери, что тоже воспитывает.
А сейчас?

Реальная история рассказанная моим знакомым, когда было "порешать" 400 грн.
Останавливают его мусора выпившим, решают проблему за 400 грн., его отпускают, но он их ставит в известность, что он ехал за пивом, и он таки за ним съездит.:D На что ГАИшники дают добро. Возвращаясь назад, знакомый видит их уже на другой точке и они его снова останавливают.
Диалог такой:
Знакомый:
-Командир, я же говорил, я за пивом таки съезжу!
ГАИшник:
-А, это ты? Езжай!:D
Вот и вся их работа.:)

Назад
Зверху Знизу