Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Навеяно наблюдениями за копами со стороны... И возник вопрос: а по какому принципу формируют экипаж полиции? В том смысле, кого ставят в пару на патрулирование? 100% известно, что руководство в одну машину не садит:
- двух рослых крепких ребят;
- двух девушек;
- двух друзей (хотя друзьями можно стать в процессе работы, в этом ничего такого нет. Или наоборот, можно просто не сработаться с напарником. И как тогда решается вопрос?);
- влюбленную парочку;

Тогда по какому принципу? У кого какие мысли?:)

потрапити до жопЖЖ на сторіночці якогось ображеногоаваковим - це успіх ящетаю.

:D
там здоровых не осталось, но информация распространяться будет быстрее;)

Иногда лучше жевать, чем говорить
Продолжение трагической истории про порш и титанового джексона :рл:
На него напали, *****, "АТБ" и "Брусничка"
И да, машина не его, ясный-красный
"Шел по прямой на обгон по левой стороне, а по правой стороне ехал грузовик "АТБ", а за ним - грузовик "Брусничка". Когда я начал двигаться на обгон, "Брусничка" резко уходит влево на мою машину, я по тормозам. И меня "выводит" ровно под колеса "АТБ". То, что случайно "АТБ" и "Брусничка" вместе оказались - не думаю", - рассказал кандидат в мэры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
-vyacheslav-
я показал ваш ролик людям которые занимаются правоохранительной системой....
вот комментарий

Ты еще не понял, что мусарня вся не для того существует и пох какие они - новые или старые, по сути там все одинаково.
Сразу видно того, кто сидит на мусорской зарплате. Или тебя чем другим на крючок мусора подцепили, что ты за их прямо **** на немецкий крест рвешь, уговаривая остальных "потерпите, подождите..." . Мне интересно, вот бы парни из ВСУ всем мусорским сказали так и пустили *****ов аж за Днепр - вот бы здорово было, глядишь народ бы ума сразу набрался.
Навеяно наблюдениями за копами со стороны... И возник вопрос: а по какому принципу формируют экипаж полиции? В том смысле, кого ставят в пару на патрулирование? 100% известно, что руководство в одну машину не садит:
- двух девушек;
- двух друзей (хотя друзьями можно стать в процессе работы, в этом ничего такого нет. Или наоборот, можно просто не сработаться с напарником. И как тогда решается вопрос?);
- влюбленную парочку;

По принципу чтобы ВУ было хотя бы у 1 полицая ,т.к. среди них дохера у кого тупо нет ВУ и ездить не умеют.

Поэтому подождем внесение в Кодекс иначе иски и во Львове и в Киеве, и Харькове.

Мусора таки допетрали, что сегодня они всего лишь клоуны-статисты для смеху народного?

В Кодекс НИКТО нихера не внесет, потому как у Вальцмана нету большинства или "ширки" в ВР. В свете посадок и арестов никто Вальцману ничего принимать не будет - надо было раньше мозгами думать, когда он договаривался с рыгами, бют, самодрочью, сволотой да прочими ляшкопидарами.

Вальцман и прочие его майданные кореша довели страну до полного правового ****еца и получили цугцванг. Сегодня в стране Закон есть лишь на бумаге.

Останнє редагування:
- двух девушек;
- влюбленную парочку;

они этот состав еще и меняют постоянно

вы подписались под тем, что я нарушитель и создаю большую часть проблем.
браво посоны :клас:
Так я тоже сюда же.;):пиво:

а, точно, там не про меня одного, еще и про н.в.ю.
О, только зашел на форум, наткнулся на сообщение, которое процитировал выше, а тут оказывается, ты уже подтвердил о ком речь.:клас::D

уважаемый, я считал что вам лично будет интересно оперативно получать информацию от людей компетентных и авторитетных в этом городе и правоохранительной системе в частности.

Я Вам все "авторитетно" писал еще месяц назад, но Вы же, типа умнее за одесского Ребе - так *******вали на 7 ноября и так обещали как нас будут ***** прямо с 7го числа... Но вот оказывается у Вас ****ка не той системы (т.е. она вроде как есть, только не стоит нихрена). :D
Смею доложить, что ЭТОТ сценарий я Вам расписал еще много дней тому вперед, без всяких мусорских авторитетов - это все было ясно любому, кто хоть как-то читает Закон своей страны. Просто надо немного головой пользоваться по назначению, а не чтобы только фуражку носить и тупо слушать майданных кулявлобов и прочих горлопанов.
Как я ранее говорил, точно так все и вышло - вся мышиная возня с полицаями и мусарней - это цирк-шапито.

И таки имейте мужество признаться, что Вы в очередной раз стали лохом, послушав майданных горлопанов и прахфэссоров по ФБ-реформам да распилу бюджетных денег. Теперь Вас злит то, что другие, кто изначально не верил во всю эту мусорскую херню (они таки немного дружат с головой и памятью + своими глазами видели минимум 5 мусорских реформ, включая ЭТИХ самых "новых" властителей) теперь над Вами потешаются, ибо таки есть с чего.

я выступил в роли проводника,посредника. это ваше право соглашаться,спорить и прочее с выводами и ответами....но обвинять меня? я вам что -то должен? чем -то обязан? не устраивает? не хотите? извините больше не буду. варитесь сами и бейтесь лбом....

Хоть и пушарику адресовано, но напишу что нужна обратная связь. Очень нужна и важна.
Я отчасти могу понять полицейских - они шахматные фигуры на доске. Что им говорят - то они доносят до граждан. Но хочется бОльшего прогресса и не слышать пустых обещаний, как с теми же эвакуаторами. Сами они заикнулись, растиражировали, похвастались, а оказалось - пшик.

-vyacheslav-

Ты прославился и попал в топ ЖЖ:yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, спасибо за ссылку. Давно читаю pauluskp и разделяю большинство его мыслей. В главном мне даже баны давно когда-то давали за цитирование и ссылку на его ЖЖ со сносом темы :-) и аргументацией "сам написал и сам выложил?"
Блоггер, кстати, донецкий. Сразу в село под Ужгородом переехал с началом боевых.

Останнє редагування:
Фото улыбнуло..

mD2S8Fx1QCo.jpg

Блоггер, кстати, донецкий. Сразу в село под Ужгородом переехал с началом боевых.

Настоящий патриот - сразу съебался под Ужгород, в самое бандеровское логово, пусть за его дом и город другие воюют.

Но хочется бОльшего прогресса и не слышать пустых обещаний, как с теми же эвакуаторами. Сами они заикнулись, растиражировали, похвастались, а оказалось - пшик.

Так другого не будет - как вы этого не поймете? Вам всем "новая" власть брешет нагло от времен Майдану, а вы все твердите "халва, халва, халва..." в надежде, что получится сладость во рту + пытаетесь в этом убедить тех, кто трезво смотрит на мир без майданных розовых очков + пребывает в здравом рассудке и твердой памяти (без майданного помешательства).

ок. знаете я после "обещаний 2004" уже даже и не верил в лучшее в 2014.
а оно есть...пусть с мЕньшим прогрессом чем хотелось, но уже нет пустых обещаний.
и да, мне самому хочется жить в нормальной стране с нормальными законами. но к сожалению не так все быстро это получается. много факторов. но то что у нас уже не будет "застоя" как в 2004 я уверен. хочу быть уверен.
а кричать что лавочку поставили но не покрасили или окна в подьезде поменяли а сам подьезд не отремонтировали я и сам могу. а вот сделать так, что бы заставить/попросить/указать исправить недостатки или же ускорить их исправление в наших силах и нашем желании. и никакие пушарики нас в этом не переубедят.
и да, я ещё не видел таких реформ в милиции....хотя тут некоторые и рассказывают о пяти подобных.
***се трава!:eyecrazy: Боюсь даже попросить поделиться.:D

но то что у нас уже не будет "застоя" как в 2004 я уверен. хочу быть уверен.

Ющ №2 - это то, что мы имеем сегодня в реалиях, глядя на то, как бандиты "сидять" в тюрмах и какая сегодня коалиция в ВР + как у ВР голосуют за реформы.
Майдан здобув...

ПС: сдай дилерскую точку - где такое штырево продают. :D

Ющ №2 - это то, что мы имеем сегодня в реалиях, глядя на то, как бандиты "сидять" в тюрмах и какая сегодня коалиция в ВР + как у ВР голосуют за реформы.
А кто ***ть выбрал эту коалицию ?

и да, я ещё не видел таких реформ в милиции....хотя тут некоторые и рассказывают о пяти подобных.

Напомнить как 2 раза разгоняли ГАИ и при ком, чем все ******ось?
Как распускали Кобру, которая кулявлобу фак показала , помнишь?
Еще называть? :D

Похоже, что майдан украл весь мозк у адептов Авакова и очередной мусорской реформы.

Мне показалось или полиция сегодня выходная?
Вечером проехался километров 10 через пол города, ни одной полицейской машины. Обычно несколько

Цитата:
Сообщение от Oleeeg
Мне показалось или полиция сегодня выходная?
Вечером проехался километров 10 через пол города, ни одной полицейской машины. Обычно несколько
Салтовка. Много.

Ехал по Салтовскому Шоссе от класса в строну спортивной, никого, днем тоже самое

Назад
Зверху Знизу