я много пропустил.
Надеюсь с 7 числа начнут увозить на эвакуаторах
***** ты ***. Неужели ты не понимаешь одной простой вещи - у грамотного, как ты его называешь, ютубоеблана, ничего не увезут, потому шо он законы знает.
А у такого примусореного полупидарка как ты - отожмут, а ты даже вякнуть не сможешь.
Хотя иногда такие как ты потом взывают к общественности, считая себя обиженными. Хотя вы обиженные и есть
Последние 2 встречи с гайцами у меня заняли буквально по 1-2 минуты, учитывая что последний раз меня поймали на горячем, проигнорировал знак движение только направо
ну ты ж на полусогнутых с сотчкой из машины выпал лол.
С полицейскими вообще секунд 20, поздоровались и разбежались.
ну конечно, я вон на красный перед ними катаюсь и вообще не общаюсь, просто уезжаю. Они ж импотенты
когда?
Это правильно, чтобы таких как ты и кх-драйвер отстреливать
та ты знатный отстрельщик. Только языком по **** разве шо

В наших силах сливать таких игнорирующих на сайт Police. По моему опыту такие заявки передаются ментам, а менты с радостью будут пытаться топить виноватых копов, инициируя расследование
ты кого щас посмешил? Управа кокаколакопов подчиняется КИЕВУ. Они вообще щас игнорят, просто тупо игнорят обращения и заявы. Вон тип накатал жалобу, на экипаж, отпустивший пьяного - и шо? Ситуация охуевшая, а они по закону в 14 дней ответ пришлют - вот такая реакция
Они реально учатся. Работать, служить, выполнять свои обязанности
хотел бы, чтобы у хирургов были только двухмесячные курсы, а потом они учились бы?
На тебе и твоих родных? А за косяки их бы не увольняли, а просто отписки присылали бы?
Каждое кино на ютубе, с их участием - сатирический шедевр похлеще советского "Фитиля".
так дальше ж больше будет. У них там внутрях - просто ****ец *****.
Чтоб ты понимал - обеспечением безопасности дорожного движения они не занимаются. Я как узнал - вздрогнул.
10 раз наблюдал стоя в 10 метрах разговор копа с людьми
пивко при этом потягивал?

А самому, без подсказок из вне, было влом подумать, что мешать твой тазик будет?
им нужна сильная рука направляющая их рот на правильный путь

Да ты можешь хоть выносить, хоть заносить, хоть откатывать, хоть закатывать, можешь даже аватаров у жопы целовать и в ямы им опохмел с куревом подавать.
ой, оно само в этой яме сидит, *********** на зряплата у авакова, а ****ит тут как сам муженко. Наслушается по зомбоящику, а потом высранное оттуда сюда тарнслирует. Что с него взять?
И я тебе скажу больше. Тут, в случае чего, останутся из патриотов: Ты, Паша, Вик12345, Ф350..., а остальные, себя преподносящие патриотами, съебутся в первую очередь. Это: ДГР, Сержми, Хрей (если продаст все, что имеет), а все, как вы называете их ошибочно ******ами, останутся здесь.
Тут 99% популистов, кричащих и ***** не делающих для страны и лыжи у них намазаны, как ни у кого.
репа просто не лезет