Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
та ну. откуда мне знать его это корч или нет? А то настучу кому-то, а окажется зря

азаза) как оно там? к сепарам не хочешь поработать по налаженным схемам, ******ок?

ух ты. Скажи, сколько сегодня выпил?

принципиальное убеждение подставлять **** под любую крепкую палку любой власти. Наверное, это *****ское, х.з.

Ну я в твоих половых пристрастиях как то не очень разбираюсь, потому судить не могу. Я как то больше по бабам.
А кто куда чью **** подставляет - это мимо. Я -гомофоб, потому если будешь в таком духе базланить - выпишу. Чисто из опасения и неприятия.:rolleyes:

Так уже сам признался.
Если ты почитаешь тот топик, откуда пост...
ага, ок. я понял

Ну я в твоих половых пристрастиях как то не очень разбираюсь
ну и не надо. ты и так мало в чем разбираешься, не утруждай себя.
потому судить не могу
вот и правильно. Свое великое очень важное для нас мнение про полицию придержи при себе. Когда будет фактаж - тогда его и запостишь.
тебя, как говорят ватнички, в ******ку не пустят)))
Чисто из опасения и неприятия.
не, так нельзя

ага, ок. я понял

ну и не надо. ты и так мало в чем разбираешься, не утруждай себя.

вот и правильно. Свое великое очень важное для нас мнение про полицию придержи при себе. Когда будет фактаж - тогда его и запостишь.

тебя, как говорят ватнички, в ******ку не пустят)))

не, так нельзя

А кто так сказал? В этой жизни нет ничего невозможного. Заметь, я ярлыки ни на кого не вешаю . А ты попытался меня к *****ам причислить, это уже предъява посерьезней чем потуги некоторых к вате приписать.
За такую предъяву не то что бан, в жбан дают. Так что мил-человек, ты поаккуратней и на дороге, и в форуме, и по жизни.
Я ж ведь только добра желаю, от души так сказать:rolleyes:
Если так грамотен , что череп жмет - просвещай, на то и форум. Только тему ****уальной ориентации давай вынесем за скобки, ладушки?

Центр, Панорама. Наряженная лентами и шапками-шляпками на капоте Камри четко на зебре припаркована. Пустая. И Приус копов сзади с мигалками. Пустой. Коп и копиха смиренно ждут, пока охранник с рацией вызовет с банкета чудо, припарковавшее жоповозку, которую люди вынуждены обходить. Посмотрел на это и увидел слева от здания железяки на проезжей части, которыми они закрывают место (чтобы не парковали дырку), с которого заруливают их клиенты на тротуар перед зданием.
Ладно, на тротуаре не мешают пешам, ок.
Пока коп ходит возле охранника (или бегает? ощущение, что охранник - представитель власти), подхожу к стоящей копихе, здороваюсь объясняю про железяки на проезжей части, п. 15.15 и прошу выяснить хозяина. Для составления материала. Готов ей помочь в этом.
Реакция?
Как у бывших гаишников - точь в точь.
Да, нарушение? Так это еще надо выяснить чьи? Ну, вы понимаете, это непросто.. и пошел понос ****огаишной братии, всё это уже было когда то. Говорю, я включаю камеру на телефоне, мы идем вместе к охраннику с рацией и выясняем. Сразу активизировалась, сцсчк! Процесс пошел.
На вопрос охране - прямой ответ - заборы железные на дороге наши!
Робкие просьбы копов поставить их на тротуар. Ага, щаз. Там же дырку займет очередной паркованец и не смогут клиенты на тротуар заезжать.
Требую их составить материал, ибо все это детские игры, и сегодня же все вернется назад.
Ноль. Убрали на тротуар. Хоть так.
Сам охранник начал говорить про 07 ноября и эвакуаторы. Вот скоро настанет порядок. Что у них нет тут парковки вообще (это не смотря на то, что он сам конусы выставляет, отодвигает для клиентов и всячески им помогает) и с 07.11 всех будут увозить.
По правде говоря, там вообще не должно быть ни одной машины - перекресток. Точка. Нет парковки у Панорамы.
В завершении вышел перец и убрал жоповозку с лентами и шапками на капоте с зебры. Сразу же нашел парковочное место в переулке. Мигалки уехали.

Сорян много букв, видео грузить смысла не вижу, одни ноги.

Центр, Панорама. Наряженная лентами и шапками-шляпками на капоте Камри четко на зебре припаркована. Пустая. И Приус копов сзади с мигалками. Пустой. Коп и копиха смиренно ждут, пока охранник с рацией вызовет с банкета чудо, припарковавшее жоповозку, которую люди вынуждены обходить. Посмотрел на это и увидел слева от здания железяки на проезжей части, которыми они закрывают место (чтобы не парковали дырку), с которого заруливают их клиенты на тротуар перед зданием.
Ладно, на тротуаре не мешают пешам, ок.
Пока коп ходит возле охранника (или бегает? ощущение, что охранник - представитель власти), подхожу к стоящей копихе, здороваюсь объясняю про железяки на проезжей части, п. 15.15 и прошу выяснить хозяина. Для составления материала. Готов ей помочь в этом.
Реакция?
Как у бывших гаишников - точь в точь.
Да, нарушение? Так это еще надо выяснить чьи? Ну, вы понимаете, это непросто.. и пошел понос ****огаишной братии, всё это уже было когда то. Говорю, я включаю камеру на телефоне, мы идем вместе к охраннику с рацией и выясняем. Сразу активизировалась, сцсчк! Процесс пошел.
На вопрос охране - прямой ответ - заборы железные на дороге наши!
Робкие просьбы копов поставить их на тротуар. Ага, щаз. Там же дырку займет очередной паркованец и не смогут клиенты на тротуар заезжать.
Требую их составить материал, ибо все это детские игры, и сегодня же все вернется назад.
Ноль. Убрали на тротуар. Хоть так.
Сам охранник начал говорить про 07 ноября и эвакуаторы. Вот скоро настанет порядок. Что у них нет тут парковки вообще (это не смотря на то, что он сам конусы выставляет, отодвигает для клиентов и всячески им помогает) и с 07.11 всех будут увозить.
По правде говоря, там вообще не должно быть ни одной машины - перекресток. Точка. Нет парковки у Панорамы.
В завершении вышел перец и убрал жоповозку с лентами и шапками на капоте с зебры. Сразу же нашел парковочное место в переулке. Мигалки уехали.

Сорян много букв, видео грузить смысла не вижу, одни ноги.
Ничего. Научатся. Когда они поймут что надо штрафовать и народ будет понимать что за полтишок-соточку не разойтись то таких Кэмри не будет на тротуаре.

А ты попытался меня к *****ам причислить, это уже предъява посерьезней чем потуги некоторых к вате приписать
ты щас про свои потуги меня к вате приписать? так вот
За такую предъяву не то что бан, в жбан дают. Так что мил-человек, ты поаккуратней и на дороге, и в форуме, и по жизни.
просвещай, на то и форум
надоедает мне бисер метать
Только тему ****уальной ориентации давай вынесем за скобки, ладушки?
как и твои рассуждения про чью-то ватность
пошел понос ****огаишной братии, все это было когда то.
а я говорил, что пройдет немного времени и разговоры будем те же разговаривать

Когда они поймут что надо штрафовать
когда найдут человека который был за рулем когда парковал, тогда и начнут штрафовать
полтишок-соточку не разойтись
конечно, если можно бесплатно это сделать

ты щас про свои потуги меня к вате приписать? так вот

надоедает мне бисер метать

как и твои рассуждения про чью-то ватность

а я говорил, что пройдет немного времени и разговоры будем те же разговаривать

По ходу ты меня с кем то попутал. Меня к вате причисляют, а не я, если ты не понял. Просвещаю.
Конкретно Сандерс и компания.
Но я не огорчаюсь- привычки не имею.
А вот за *****а- ну сам понимаешь, я так понимаю , ты тоже терся в тех кругах где на это слово однозначно реагируют.

Сообщение от dedd Посмотреть сообщение
Обиженный жизнью kh-driver чей клон?

Что мешает позвонить в полюцию и сообщить?
принципиальное убеждение отрицать любую власть и ее органы правопорядка. Наверное это тоже ватное, х.з.:rolleyes:
ты тут про кого говорил? Если не умеешь пользоваться цитированием - не пользуйся

ты тут про кого говорил? Если не умеешь пользоваться цитированием - не пользуйся

перечитай пост 7927 в оригинале и мой ответ на него в посте 7929.
Он спросил:
Почему не...
Я ответил: Потому что.... наверное я ватный.
ЗЫ: Маленькие запутки всегда порождают конкретные непонятки

вроде как форумчане есть в полиции, непонятно почему хф наклеечку на полицейское авто не прилепить бы.

в том и смысл чтобы на форуме можно было доебаться к ним и передать пропиздон ))

Так есть тут парочку, тока тогда и ник на машине писать ннадо

ЗЫ: Маленькие запутки всегда порождают конкретные непонятки
теперь все ясно - виноват ****** дедд!
раз ты не называл меня ******ом - мои извинения!:пиво::пиво::пиво:

Это вышиваты проделки, надо быть адекватнее, а не как они кидаться на людей
еще раз :пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу