Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
то есть ты считаешь что по тихому завалили обычного судью,с обычного суда?
и эту новость даже не напечатали?
и даже пшонка не приехал?
и так же пройдет по тихому завалить ещё 500?
это по тихому кого надо вальнуть? ну что бы Меркель поняла что это сезонный мор. люди просто на речке утонули.
а Обаме обьяснили что грибами траванулись.
это 500 человек с Салтовки?
.
А *** перед ними отчитываться? Мы же "самостiйнi i незалежнi".

и?
я тебе могу сказать состав следующей рады.
гепа,допа(потому что он не ходит на работу)его брат,новинский, ахметов,коломойский,корбан....продолжи дальше.
их выберут наши с тобой соседи.может быть даже ты.
Судя по обещаниям, они должны быть в тюрьме. Или мы опять виноваты, что они продолжают успешно дерибанить бюджет нашей страны?

Да. И мы. А васновном *****

Да канешна
Сколько вы будете эту мантру повторять?
Ну и сильно советую сходить к гепе в инстграм и почитать там восторженные коменты от подписчиков не старше 25 лет с текстами "сходили всей семьей, 8 голосов ваши, вы наш мэр", ага;)
И их там тысячи
12049114_1047117115307161_1767422796239909991_n.jpg

12011188_1047106595308213_242603785160820192_n.jpg

Зачем идти в инстаграмчик, достаточно просто выйти на улицу, подышать воздухом. В транспорте общественном прокатиться.
Посмотреть на одухотворенные лица под пивасом и кодтерпином. У меня алкоголики по соседству - проголосовали все, как один, а про инстаграмм и слыхом не слыхивали. Там логика железная: в бланке не увидели ни одной знакомой фамилии, кроме той, что с буквы К...

Зачем идти в инстаграмчик, достаточно просто выйти на улицу, подышать воздухом. В транспорте общественном прокатиться.
Посмотреть на одухотворенные лица под пивасом и кодтерпином. У меня алкоголики по соседству - проголосовали все, как один, а про инстаграмм и слыхом не слыхивали. Там логика железная: в бланке не увидели ни одной знакомой фамилии, кроме той, что с буквы К...

ну это как на пенсов валить, смысл тот же
Ну куча людей, не наркоманов, не алкашей, не бомжей, не пролетариев, и, таки да, голосовали за гепу :незнаю:
Купеческий город у нас, ага, перемен никто не хочет, тем более менять было не на что, ну вытаскивайте уже голову из песка, признайте это.
Все договорились, поэтому ни одной приличной персоналии не было противопоставлено гепе на выборах
Не стоит делать вид, что его выбрали люмпены и пенсионеры.

Завалить по-тихому 500 *****астов - ну никак на Чили не тянет, а остальные сразу станут хорошими (помнишь как судье голову оттяпали - эффект почти полгода был, а тебе тогда жилось плохо?). Есть масса тех, кто эту работу может сделать - нужна воля отдать команду.

Когда я боялся Майдана, думал, что это просто боязнь беспорядков, финансовой неустойчивости, шабаша люмпенов. Оказывается, то были цветочки.
Вот начинается самое страшное.
Даже не нужно спрашивать о том, кто же будет считать до 500? Кто определит "*****асов"?
Наверное, грамотные военные. Там еще нужно будет чуть добавить, потом "хлопцы" немного перестараются, личные счеты под шумок сведут.
Кровь остановить невозможно. Ужас.

Пєсданув як бог.
А 2 Світової взагалі не було. Так, полякали одне одного пєтардами і все, ага.

Ты похож на *****а. Я выше написал ,что против совка в Афгане не применяли ОТР Точка-У, РСЗО 122, 220 и 300мм, 122, 152, 203мм ствольную арту, 240мм минометы, вертолеты, танки, БТР и БМП, бомбардировочную авиацию. Если бы это все было бы у "душманов", то нашим оккупационным войскам сделали б там отличный сталинград, если ты про 2ю мировую вспомнил.

Когда я боялся Майдана, думал, что это просто боязнь беспорядков, финансовой неустойчивости, шабаша люмпенов. Оказывается, то были цветочки.
Вот начинается самое страшное.
Даже не нужно спрашивать о том, кто же будет считать до 500? Кто определит "*****асов"?
Наверное, грамотные военные. Там еще нужно будет чуть добавить, потом "хлопцы" немного перестараются, личные счеты под шумок сведут.
Кровь остановить невозможно. Ужас.
Надо заканчивать начатое, а не все разосрать и бросить как сделали *******.
Прочтите на досуге, это "новые", только вот он мне очень Пшонку напоминает. Логично было бы спросить - нахера на майдане скакали полоумные, неужели, чтобы ЭТИ ними правили?
12195913_10153372492553710_2963681179860496479_n.jpg

Я, собственно о том, что коммунизм неизбежен выбор Кернеса на повторный срок - был неотвратим.

Не замороченные политикой и интернетиком граждане - проголосовали в едином порыве. Продвинутые - через одного, ну, там dedd чуть выше все правильно написал, люди не хотят менять схемы, например.

Давайте про лулзы патрульных дальше. У меня бывший подчиненный, как неожиданно выяснилось - патрульный. Потроллил его немного - оказалось, не видел он художественный фильм "Конец патруля";)

Я вот хотел проголосовать за не- Кернеса, но потом увидел, как табло мужику начистили за футболочку с СССР, да "прикрасили" Солдата, подумал, что скатываюсь к люмпенам.
Мне за футболку с "US ARMY" в 1980 г. только пальчиком в деканате погрозили.

А могли бы и ножичком полоснуть - (с). :іржач:

Память - это отличительное качество несвидомого гражданина.

еще у него нет скакательного рефлекса. :D

Я вот хотел проголосовать за не- Кернеса, но потом увидел, как табло мужику начистили за футболочку с СССР, да "прикрасили" Солдата, подумал, что скатываюсь к люмпенам.

А я ни за кого не голосовал. За Кернеса не хотел а альтернативы- не видел.
Один раз Сандерса послушал, проголосовал за Яценюка- теперь вся страна расхлебывает.

Зашел прочитать о полиции и офигел :D

я много пропустил.

Надеюсь с 7 числа начнут увозить на эвакуаторах
***** ты ***. Неужели ты не понимаешь одной простой вещи - у грамотного, как ты его называешь, ютубоеблана, ничего не увезут, потому шо он законы знает.
А у такого примусореного полупидарка как ты - отожмут, а ты даже вякнуть не сможешь.
Хотя иногда такие как ты потом взывают к общественности, считая себя обиженными. Хотя вы обиженные и есть
Последние 2 встречи с гайцами у меня заняли буквально по 1-2 минуты, учитывая что последний раз меня поймали на горячем, проигнорировал знак движение только направо
ну ты ж на полусогнутых с сотчкой из машины выпал лол.
С полицейскими вообще секунд 20, поздоровались и разбежались.
ну конечно, я вон на красный перед ними катаюсь и вообще не общаюсь, просто уезжаю. Они ж импотенты
когда?

Это правильно, чтобы таких как ты и кх-драйвер отстреливать
та ты знатный отстрельщик. Только языком по **** разве шо:іржач::іржач::іржач:
В наших силах сливать таких игнорирующих на сайт Police. По моему опыту такие заявки передаются ментам, а менты с радостью будут пытаться топить виноватых копов, инициируя расследование
ты кого щас посмешил? Управа кокаколакопов подчиняется КИЕВУ. Они вообще щас игнорят, просто тупо игнорят обращения и заявы. Вон тип накатал жалобу, на экипаж, отпустивший пьяного - и шо? Ситуация охуевшая, а они по закону в 14 дней ответ пришлют - вот такая реакция

Они реально учатся. Работать, служить, выполнять свои обязанности
хотел бы, чтобы у хирургов были только двухмесячные курсы, а потом они учились бы?
На тебе и твоих родных? А за косяки их бы не увольняли, а просто отписки присылали бы?
Каждое кино на ютубе, с их участием - сатирический шедевр похлеще советского "Фитиля".
так дальше ж больше будет. У них там внутрях - просто ****ец *****.
Чтоб ты понимал - обеспечением безопасности дорожного движения они не занимаются. Я как узнал - вздрогнул.

10 раз наблюдал стоя в 10 метрах разговор копа с людьми
пивко при этом потягивал?:іржач::іржач:
А самому, без подсказок из вне, было влом подумать, что мешать твой тазик будет?
им нужна сильная рука направляющая их рот на правильный путь:D:D

Да ты можешь хоть выносить, хоть заносить, хоть откатывать, хоть закатывать, можешь даже аватаров у жопы целовать и в ямы им опохмел с куревом подавать.
ой, оно само в этой яме сидит, *********** на зряплата у авакова, а ****ит тут как сам муженко. Наслушается по зомбоящику, а потом высранное оттуда сюда тарнслирует. Что с него взять?
И я тебе скажу больше. Тут, в случае чего, останутся из патриотов: Ты, Паша, Вик12345, Ф350..., а остальные, себя преподносящие патриотами, съебутся в первую очередь. Это: ДГР, Сержми, Хрей (если продаст все, что имеет), а все, как вы называете их ошибочно ******ами, останутся здесь.
Тут 99% популистов, кричащих и ***** не делающих для страны и лыжи у них намазаны, как ни у кого.
репа просто не лезет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу