Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
соседа проще.
так что нет такой проблемы.
То есть ты не возражаешь против раскулачивания олигархов ? Правильно ?
Без суда, просто потому что они богатые, так ?
И ты не будешь возражать если чуть позже, кто то решит что ты и твоя семья тоже богаче него, и ты тоже будешь раскулачен, так просто , без суда...
Я правильно понимаю, что ты на такое согласен ?

Ты знаешь, нас всех по моему ни один самый вредный сосед так не заебал, как обещающие золотые горы олигархи, которые тупо душат после обещаний еще сильнее, чем предыдущие. Так что самый плохой сосед-это просто друг и товарищ, по сравнению со скотами, которые тупо тебя/меня гнобят сознательно и целенаправленно, но некоторые это считают покращенням.
Ну и сравнение не корректное. Тот кто может *****, может ***** соседа и сегодня, это зависит от человека, а что касается "что-то делать", вариант только такой, как я сказал выше, их больше ничего не останавливает. Безнаказанность попередников, только внушает им уверенность.
К тебе вопрос аналогичный тому что выше.

Ну тогда предложите, и не только тебе предложение, раскулачивания олигархов в рамках закона...
Я между прочим тоже за то что их надо давить, только вот любыми законными методами... А вот пока у нас суды как минимум не работают нормально, ничего не будет.
И предвосхищая вопрос про суды, скажу сразу, что с ними сложнее чем с милицией, прокуратурой и налоговой вместе взятыми... Низзя их просто взять и уволить..
Но движение в правильном направлении есть, медленное, но есть...

Ну тогда предложите, и не только тебе предложение, раскулачивания олигархов в рамках закона...
Я между прочим тоже за то что их надо давить, только вот любыми законными методами... А вот пока у нас суды как минимум не работают нормально, ничего не будет.
И предвосхищая вопрос про суды, скажу сразу, что с ними сложнее чем с милицией, прокуратурой и налоговой вместе взятыми... Низзя их просто взять и уволить..
Но движение в правильном направлении есть, медленное, но есть...
Так давайте кричать, что все хорошо! Это у вас, у ваты все плохо, а у нас хорошо. Мы видим покращення- мы умные, а вы, вата, тупые, это вы виноваты, вы тольтко плохое видите и ничего не хотите менять.
Ты же не отрицаешь тот факт, что все осталось на том же уровне, но тем не менее кричишь, что стало все гораздо лучше.:незнаю:

в этой стране в рамках закона невозможно бороться с теми, кто действует за его рамками.
Выход то какой в этой ситуации ?
Выходить за рамки закона или пытаться изменить систему, что загнать все в эти рамки ? Какой из двух ?

радикально получается что-то вроде Чили.
я в такой стране жить не хочу.

Завалить по-тихому 500 *****астов - ну никак на Чили не тянет, а остальные сразу станут хорошими (помнишь как судье голову оттяпали - эффект почти полгода был, а тебе тогда жилось плохо?). Есть масса тех, кто эту работу может сделать - нужна воля отдать команду.

Так давайте кричать, что все хорошо! Это у вас, у ваты все плохо, а у нас хорошо. Мы видим покращення- мы умные, а вы, вата, тупые, это вы виноваты, вы тольтко плохое видите и ничего не хотите менять.
Я где такое говорил ?

Ты же не отрицаешь тот факт, что все осталось на том же уровне, но тем не менее кричишь, что стало все гораздо лучше.
Где я такое говорил ? Не надо передергивать

Завалить по-тихому 500 *****астов - ну никак на Чили не тянет, а остальные сразу станут хорошими. Есть масса тех, кто эту работу может сделать - нужна воля отдать команду.
То есть готов, что с чьей точки зрения ты или твоя семья окажешься в таком списке 1000 или 10000 неправильных людей с чьей то точки зрения ?

Коротко и ясно.
Законы они пишут под себя.
Выход, выход какой ? Предложения ?

Бюджет МВД больше...
МВДшников в 4 раза больше, так что бюджет соответственно больше. А в случае арты основная работа у того, кто рассчитывает цель, а не тот, кто стреляет. Добровольцам армии помогали. А добровольцам полиции сейчас только мешают. Кстати, и в информационном поле, как ты. У каждого свои цели и преуменьшать значимость полиции не верно. Это их ДАП против внутреннего противника - мудаков и *****.

предложения - ходить на выборы и выбирать тех,кто не обещает газ по пятьдесят,хлеб по пять и водку по гривне
Ага, заметно по явке на последние :рл:
Я когда сына туда привел, которому 18 исполнилось, он там смотрелся как даже не знаю кто, с учетом что мы с женой похоже были самые младшие на все участке в то время, не считая него....

то есть ты считаешь что по тихому завалили обычного судью,с обычного суда?
и эту новость даже не напечатали?
и даже пшонка не приехал?
и так же пройдет по тихому завалить ещё 500?
это по тихому кого надо вальнуть? ну что бы Меркель поняла что это сезонный мор. люди просто на речке утонули.
а Обаме обьяснили что грибами траванулись.
это 500 человек с Салтовки?

Чорновола убили и никакого кипеша от Меркель не было.
Вобщем когда надо - ищут способ и решают, а когда очко лидера играет - делают многовекторность (вспомни Кучму, когда он уже плотно сидел на стакане).

Чорновола убили и никакого кипеша от Меркель не было.
Вобщем когда надо - ищут способ и решают, а когда очко лидера играет - делают многовекторность (вспомни Кучму, когда он уже плотно сидел на стакане).
Это просто ****ец :рл:
Крассный ****** был, белый был, давайте устроим жовто блакитний....

если приводишь пример с несчастным случаем похожим на ********, приводи пример Кирпы. он более реален.
кипиша не было и когда грохнули Кушнарева. и когда стреляли десятками депутатов в 90х а на Донбассе в это время сотнями закапывали в землю людей.....
улови разницу. тогда нам от Европы не надо было ничего.
сейчас - всё.

Ну вот видишь - несчастный случай...

Способ не важен, хотя для тебя это таки важно, важен результат. Ну пусть будет несчастный случай - вон поляки все разом побились...

Подумаешь в столовой ВР мясо не свежее дали и подохла сразу половина. :D

и?
я тебе могу сказать состав следующей рады.
гепа,допа(потому что он не ходит на работу)его брат,новинский, ахметов,коломойский,корбан....продолжи дальше.
их выберут наши с тобой соседи.может быть даже ты.
а потом ты опять будешь кричать про кровавое воскресенье...

так никто не мешает вальнуть гепу, допу, а потом завозить мясо в столовку ВР. ;)
Я же говорю, что играть надо без репетиций. :D

***** колотить..... :рл:
Пушапик, ты болен на всю голову...

Назад
Зверху Знизу