Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Прочти хоть сам себя.Не нарушай-главное правило любого водилы.

А зачем ты убрал запятую из моего текста? Я выразился понятно, что нынешнее "но", лучше, чем бывшие поборы. Так понятно?:)
И я тебе скажу больше. Тут, в случае чего, останутся из патриотов: Ты, Паша, Вик12345, Ф350..., а остальные, себя преподносящие патриотами, съебутся в первую очередь. Это: ДГР, Сержми, Хрей (если продаст все, что имеет:D), а все, как вы называете их ошибочно ******ами, останутся здесь.;)
Тут 99% популистов, кричащих и ***** не делающих для страны и лыжи у них намазаны, как ни у кого.;)

Останнє редагування:
***,так чего ты доебался?Все понимают,что контрактники,они же профи лучше..

Аналогично с полицаями - щас набрали хрен пойми кого, после 2х месяцев выпустили недоучек + у них был месяц на работе...

Шо раньше нам не надо было полицаев, а вот 3 мес назад понадобились?
Очень сильно это смахивает на попытку сделать картинку пред кредиторами - дескать не ****им мы по карманам, а все на реформы идет...
Кабы ум был у Авакова и желание реальной реформы, а не только у ФБ, то учили бы народ не меньше полугода + выпускали б в город на практику = намного лучший резалт, чем сейчас имеем.
На срок обучения какую-нить стипуху бы придумали, чтобы тоже стимул был становиться профи.

Звание?:D Замполит?

нет не замполит, но предлагали не раз. :іржач:

Или ты считаешь,что я всем доволен?:D

О, вот это ближе к теме.:)
А то все *******, это только вы, ******и, вечно вам все не так. А на самом деле все прекрасно видят, что ***ня творится, но некоторые притворяются слепыми. Ну а какже такое признать? Ведь если такое признал и сказал об этом, ты же ******, а это сейчас не в моде.:)

Я не так давно имел разговор с одним большим офицером, у которого и афган был, и еще чуток, кроме этой... так вот знаешь что сказал человек?
Дословно:"Сколько ж можно на голом патриотизме воевать, *******, что год продержались. Пора бы начать подкреплять достойно и создавать армию из профи (контрачи разбегаются - факт), нежели набирать аватаров от которых толку нет, кроме геморроя и небоевых потерь."
Ну как расскажи где взять еще миллиардов 60-80 в год на зарплату для профи армии. И это только на нее. При бюджете МО 45 если не ошибаюсь..

Аналогично с полицаями - щас набрали хрен пойми кого, после 2х месяцев выпустили недоучек + у них был месяц на работе...
Вот ты как любитель приводить в пример армию, как людей воюющих отлично за копейки, можешь провести аналогию с добровольцами начала прошлого года, когда люди хотели что-то изменить, шли добровольцами, учились пару месяцев и получали в пользование снаряжение за десятки тысяч долларов (арту, танки, БМП), а потом их жгли, сдавали сепарам, они тупили и тратили боеприпасы впустую. Почему недоучек пустили в дело и выдали дорогую снарягу? Ведь надо ж было политикам купить по новому костюму. Ведь они на то время были в пике решения вопросов за свой счёт.
Вот сейчас твои тирады про копов звучат где-то так же. Людям без опыта дали снарягу и разрешили помогать стране. Пусть у них будут сперва "самострелы", "промахи" и "срывы", но со временем они станут костяком нового государства. И хватит аналогий с армией, у них своя история и свои бюджеты. Будут копы и своих "сепаров снимать с терриконов" с тем, что им дали сейчас.

О, вот это ближе к теме.:)
Можэ,Щота переменим?:)

от сейчас твои тирады про копов звучат где-то так же. Людям без опыта дали снарягу и разрешили помогать стране. Пусть у них будут сперва "самострелы", "промахи" и "срывы", но со временем они станут костяком нового государства. И хватит аналогий с армией, у них своя история и свои бюджеты. Будут копы и своих "сепаров снимать с терриконов" с тем, что им дали сейчас.
:клас: Яростно плюсую.Верить нужно.:клас:

Можэ,Щота переменим?:)
Только привселюдное наказание, в виде растерзания нескольких алигархов принесет результаты и задуматься следующим, как поступать с людьми, и как выполнять обещания. Пойдем казнить?;)
Просто орать на майдане, ***** не поможет, доказано минимум два раза. Только хуже. Или таки лучше? Если лучше пойдем еще поорем. Какие еще варианты влияния голоты на алигархов? Что мы можем сделать?

Только привселюдное наказание, в виде растерзания нескольких алигархов принесет результаты и задуматься следующим, как поступать с людьми, и как выполнять обещания. Пойдем казнить?
Эта мера действенна, на 1000% , но понимаешь проблема как бы потом возникает, прецедент получается, если можно олигарха, то чего нельзя соседа которій меня заебал...
А потом начинается 17 год......

Только привселюдное наказание, в виде растерзания нескольких алигархов принесет результаты и задуматься следующим, как поступать с людьми, и как выполнять обещания. Пойдем казнить?;)
Меня спрашиваешь?Я уже перешел Рубикон.Да,пойду.Хватит.

Эта мера действенна, на 1000% , но понимаешь проблема как бы потом возникает, прецедент получается, если можно олигарха, то чего нельзя соседа которій меня заебал...
А потом начинается 17 год......
Ты знаешь, нас всех по моему ни один самый вредный сосед так не заебал, как обещающие золотые горы олигархи, которые тупо душат после обещаний еще сильнее, чем предыдущие. Так что самый плохой сосед-это просто друг и товарищ, по сравнению со скотами, которые тупо тебя/меня гнобят сознательно и целенаправленно, но некоторые это считают покращенням.:незнаю:
Ну и сравнение не корректное. Тот кто может *****, может ***** соседа и сегодня, это зависит от человека, а что касается "что-то делать", вариант только такой, как я сказал выше, их больше ничего не останавливает. Безнаказанность попередников, только внушает им уверенность.

Так что самый плохой сосед-это просто друг и товарищ, по сравнению со скотами, которые тупо тебя/меня гнобят сознательно и целенаправленно, но некоторые это считают покращенням.
Та не,падажди...Сепарок,шо сказать хотел?Мы ,у себя в стране,можем хоть шота сделать А ты кто?

Просто орать на майдане, ***** не поможет, доказано минимум два раза. Только хуже. Или таки лучше? Если лучше пойдем еще поорем. Какие еще варианты влияния голоты на алигархов? Что мы можем сделать?
они не хотят.
до сих пор поддерживают рвачей.
выбор оснознаный :незнаю:

Вот ты как любитель приводить в пример армию, как людей воюющих отлично за копейки, можешь провести аналогию с добровольцами начала прошлого года, когда люди хотели что-то изменить, шли добровольцами, учились пару месяцев и получали в пользование снаряжение за десятки тысяч долларов (арту, танки, БМП), а потом их жгли, сдавали сепарам, они тупили и тратили боеприпасы впустую. Почему недоучек пустили в дело и выдали дорогую снарягу? Ведь надо ж было политикам купить по новому костюму. Ведь они на то время были в пике решения вопросов за свой счёт.
Вот сейчас твои тирады про копов звучат где-то так же. Людям без опыта дали снарягу и разрешили помогать стране. Пусть у них будут сперва "самострелы", "промахи" и "срывы", но со временем они станут костяком нового государства. И хватит аналогий с армией, у них своя история и свои бюджеты. Будут копы и своих "сепаров снимать с терриконов" с тем, что им дали сейчас.
Бюджет МВД больше...

Планировать надо сразу игру без репетиций, т.е. репетировать надо в учебке, на учебной практике, а не на "боевом" дежурстве - это если по уму все планировать и проводить.
В крайнем случае, коли попал в дешевое, не быковать, как это делают в роликах почти все полицаи, а подумать - мож таки накосячил и стоит послушать чего умного подсказывают. Нет же, сразу включают "царя" и отсылают в пресс-службу МВД - с таким подходом им хрен будут помогать.

Я видел разных добровольцев... кстати, вот это под Дебалом сделали добровольцы - бывшие кадровые офицеры из запаса пришли добровольно, получили свои пионы и... с 1го залпа ОФ положили в *****ский капонир, потому как им дали точные координаты по снимку со спутника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу