Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не понятен выбор государством марки патрульных автомобилей. Дешевле ничего не было?
Японцы выкупают у нас квоты на выброс СО в обмен на приусыМне не понятен выбор государством марки патрульных автомобилей. Дешевле ничего не было?
так некорректно рассуждать.За них не платили.

. Сделали вид, что не заметили 
.так некорректно рассуждать.
с таким успехом президент например захочет себе яхту выменять на квоты СО и все скажут "мы же за это не платим, пусть берет"
и чинить кстати приусы бесплатно не будут
на самом деле мы платим за все, из воздуха деньги не материализуются.
а квоты можно было выменять на медицинское оборудование, например ( правда все-равно найдут схему как подогреться), а на полицаев потратить скромнее, выбрав авто попроще. Сплошной профит, мог бы быть.
пишут, что одна девчонка-полицейская потеряла сознание, упала и сильно ударилась головой недалеко от Сени и Фацевича. Сразу погрузили в новую патрульку и вывезли к углу дворца пионеров (это я уже видел) к скорой. В 4-ке в отделении лицевой хирургии. Рассечения, выбиты зубыСильно (!) жаль было ребят на плацу в темной одежде и фуражках. Без маринования, высолки не обходится ни одно подобное мероприятие.

Высрался? Или еще осталось? Давай, вываливай.вам, ватным *****асам, все не так. ездят на девятках - ха, нищие, ни на что неспособные лодыри, ездят на допотопных ведрах.
ездят на приусах - у нас украли деньги. забрали у сирот и инвалидов деньги.
вас что-то вообще устроит в этой жизни? у вас есть видение ситуации? почему вы рассуждаете о том, в чем не смыслите и даете "советы космического масштаба и космической же глупости". Вы сами что сделали для того, чтобы мы в этой стране жили чуточку лучше, кроме неистовой ненависти к Украине и всему украинскому? Налоги платите, скажите вы?! Да забирайте свои 200 грн и идите ***** в срань-рязань. Окунитесь в скрепы по полной, только не отравляйте будущее моим детям.
А в чем он собственно не прав?Высрался? Или еще осталось? Давай, вываливай.
Я смотрю мозг таки задело. Сочувствую.
в развешивании ярлыков.А в чем он собственно не прав?
Хм.... Я не буду соглашаться с ним на 100% .в развешивании ярлыков.
так некорректно рассуждать.
с таким успехом президент например захочет себе яхту выменять на квоты СО и все скажут "мы же за это не платим, пусть берет"
и чинить кстати приусы бесплатно не будут
на самом деле мы платим за все, из воздуха деньги не материализуются.
а квоты можно было выменять на медицинское оборудование, например ( правда все-равно найдут схему как подогреться), а на полицаев потратить скромнее, выбрав авто попроще. Сплошной профит, мог бы быть.
мне *****.Но в основном он прав. Особенно по поводу нытья по любому поводу.
что, заскучал без хрэя?Кококо вообщем, да?

ну как минимум встряска пойдет на пользу.Хуже наших гаишников вряд ли что-то будет

ок, тебе ж виднее из-за монитораТы и Архимед - типичный пример сидения на ****