Сначала было смешно, а потом "Шо ви робытэ...."
Около 23:00, на Лениградской пл. в г. Киеве, мы остановились на светофоре, рядом с патрульным авто полиции. Полицейский увидев наш автомобиль, без заднего номера, включил "люстру" и "дискотеку" и погнался за нами! После непродолжительной погони, мы остановились возле дома, запарковав свой автомобиль на парковке. Через несколько секунд, к нам прибежал неизвестный человек и с криками "УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК", начал бить по машине и пытался проникнуть внутрь. Прошу обратить внимание, что все это происходило на глазах у полицейских, который в это время наставили на нас стволы и требовали выполнить незаконные приказы! Когда этот "УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК" увидел камеру, то сразу скрылся с места в неизвестном направлении. Полиция отказалась принимать мое заявление в отношении повреждений автомобиля, которые мне нанесли полицейские и "УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК". Я с первых секунд видео пытался вызвать 102. Я четко слышал, что полицейскому патрулю, который был на месте, передавали вызов и он говорил, что СОГ присылать не нужно ибо они сами разберутся. Далее инспектор полиции вызвал эвакуатор и с применением газового балончика вытравил меня с авто и забрал машину на штрафплощадку. И это все было на глазах у СОГ. В следствии чего, я был госпитализирован и доставлен по скорой в больницу с химическим ожогом лица 1 степени. Когда мне брызнули в лицо, я находился в авто с ключом в замке зажигания и открытыми окнами + в машине остались все документы на машину и мои личные вещи (от паспорта с индет. кодом до ключей от дома). Телефон сразу выбили с рук, но его удалось сохранить. Прошу заметить, что инспектор, на месте не составил протокол, а только акт изъятия, копию естественно не дали. Дальнейшая судьба авто и моих документов мне неизвестна. В департаменте новой полиции никаких комментариев не дают. Видео буду публиковать частями и доведу это дело до конца!