Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сначала было смешно, а потом "Шо ви робытэ...."

Около 23:00, на Лениградской пл. в г. Киеве, мы остановились на светофоре, рядом с патрульным авто полиции. Полицейский увидев наш автомобиль, без заднего номера, включил "люстру" и "дискотеку" и погнался за нами! После непродолжительной погони, мы остановились возле дома, запарковав свой автомобиль на парковке. Через несколько секунд, к нам прибежал неизвестный человек и с криками "УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК", начал бить по машине и пытался проникнуть внутрь. Прошу обратить внимание, что все это происходило на глазах у полицейских, который в это время наставили на нас стволы и требовали выполнить незаконные приказы! Когда этот "УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК" увидел камеру, то сразу скрылся с места в неизвестном направлении. Полиция отказалась принимать мое заявление в отношении повреждений автомобиля, которые мне нанесли полицейские и "УГОЛОВНЫЙ РОЗЫСК". Я с первых секунд видео пытался вызвать 102. Я четко слышал, что полицейскому патрулю, который был на месте, передавали вызов и он говорил, что СОГ присылать не нужно ибо они сами разберутся. Далее инспектор полиции вызвал эвакуатор и с применением газового балончика вытравил меня с авто и забрал машину на штрафплощадку. И это все было на глазах у СОГ. В следствии чего, я был госпитализирован и доставлен по скорой в больницу с химическим ожогом лица 1 степени. Когда мне брызнули в лицо, я находился в авто с ключом в замке зажигания и открытыми окнами + в машине остались все документы на машину и мои личные вещи (от паспорта с индет. кодом до ключей от дома). Телефон сразу выбили с рук, но его удалось сохранить. Прошу заметить, что инспектор, на месте не составил протокол, а только акт изъятия, копию естественно не дали. Дальнейшая судьба авто и моих документов мне неизвестна. В департаменте новой полиции никаких комментариев не дают. Видео буду публиковать частями и доведу это дело до конца!

так вроде в советниках у губера не молодые ходят.
а эти привыкли показухой заниматься.

ой, вспомнилось вдруг, как мы когда-то Кушнарева ждали
Полтора месяца готовились, *****, ковры расстилали, бордюры красили :рл:
Но по итогу все равно все пошло не так:D

Полицейский увидев наш автомобиль, без заднего номера, включил "люстру" и "дискотеку" и погнался за нами! После непродолжительной погони, мы остановились возле дома, запарковав свой автомобиль на парковке.
****ец *****ы..
Мало их отпиздили..
А то шо надо было остановится по ПДД, то ***ня :рл:

Кто планирует завтра быть на присяге на площади - возьмите удостоверение личности. Будут меры безопасности.

не знаю, как ВУ, на всякий случай паспорт. Скорее всего будет издалека для всех зевак и чуть поближе за оцепление, наверное, по докам.
Кулявлоб завтра посетит Харьков. Думаю, тоже будет. Ну, и Аваков, точно.

Начало вроде бы в 10-00 где-то писали. Должна еще инфа в новостях появиться

Харьковские патрульные полицейские завершили обучение

Харьковские патрульные получили свидетельства о завершении обучения. Торжества состоялись в Харьковском национальном университете внутренних дел. А уже завтра 800 патрульных примут Присягу и заступят на дежурство в городе Харькове/

Участие в церемонии приняли ректор ХНУВД генерал-полковник милиции Сергей Гусаров, начальник управления патрульной службы МВД в. Харькове Евгений Мельник, руководящий и научно-педагогический состав университета, выпускники курсов первичной профессиональной подготовки.

Со знаковым событием инспекторов патрульной полиции поздравил ректор ХНУВД Сергей Гусаров.

Все присутствующие исполнили Государственный Гимн Украины. После этого патрульные получили от своих командиров свидетельства о завершении обучения.

К своим подчиненным обратился командир харьковской полицейской патрульной службы Евгений Мельник. Он напомнил, что главной задачей полицейского является служить и защищать граждан Украины, четко соблюдать нормы закона, с честью выполнять свой профессиональный долг, сообщает сайт МВД.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a1c00f6cac64.jpg

c79a9b5ef646.jpg

Назад
Зверху Знизу