Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
каждый раз как в теме появляется этот ****утый волонтер со своим охуевшим ЧСВ - меня банят за *** собачий.
Встречу тебя в станице или где-ты там помогаешь - помогу иначе взглянуть на этот мир.
Тебе повышение дали хоть за твое старание? Сотруднички помогают?

По теме: Я завтра в рейд - если забаните - останетесь без новостей лол. Впрочем, мне *****

Це ти кому, жосткий чувак?

Спроси у модераторів, чи жмакав я за 8 років хоч раз трикутник. Якщоєє якісь питання - мене дуже легко знайти, усі контакти у підписі.

Пилять, я уже в нетерпении. А вообще сам бы пошел туда, просто по основной работе лучше получается. А вообще бы с удовольствием пошел ***** мажоров..

с завтра нас будут дрючить молодые полицейские:)

c79a9b5ef646.jpg

есть ничо такие :клас:

каждый раз как в теме появляется этот ****утый
так тема скатывается на ****о. самокритично ты, ага. :D

Сотрудники службы ГАИ пока останутся только в области и на стационарных блокпостах вокруг города. В городе функции ГАИ будет выполнять полиция. Также именно на полицейских возложена ответственность по контролю за пешеходами. Но остановить кого-либо просто ради проверки документов они также не могут - только при явном нарушении правил дорожного движении, или общественного порядка - как, например, распитие спиртного или курение в общественных местах. И тут же на месте составят протокол. Любые другие люди в милицейской форме патрулировать улицы уже не могут, а если это происходит лучше звонить в 102 и вызывать полицейских.
тормозят бывшие геи- 102!:клас::yahoo::yahoo:

прощальный? :D

Любые другие люди в милицейской форме патрулировать улицы уже не могут, а если это происходит лучше звонить в 102 и вызывать полицейских.

Интересно, а у нас все жители разбираются - где форма б/у милиционера, а где допустим НГУ, или ГСО, или даже Х-1/Слобожанщина? Их же тоже периодически привлекают к патрулированию.

По теме: Я завтра в рейд - если забаните - останетесь без новостей лол. Впрочем, мне *****

Будете общаться с полицейскими вежливо или как тут?

П.С. Я не жаловался, хотя несколько раз желание появлялось

А зачем разбираться, если есть надпись на форме полиция или милиция.

у нас пока только ПАТРУЛЬНАЯ полиция, а все остальные либо милиция, либо другие службы. Вот как быть - обходит свой участок участковый инспектор МИЛИЦИИ и тут я - опа, полиция, спасайте, патрулируете не вы!!! Так получается?

у нас пока только ПАТРУЛЬНАЯ полиция, а все остальные либо милиция, либо другие службы. Вот как быть - обходит свой участок участковый инспектор МИЛИЦИИ и тут я - опа, полиция, спасайте, патрулируете не вы!!! Так получается?
Ну так в Киеве уже был случай, когда к полиции бежали что бы защитили от ментов :D

Ребята в связи со всей этой движухой появились вопросы, дайте ответ.
1. Ситуация. Еду на работу в понедельник 28ого (гаи как бы не) еду положенных в городе 79км. Знак там 40, стоит гаи с радаром и махает палкой. Должен ли я остановится ведь уже нет по факту!

2. Как новая полиция будет ловить на скорость?

3. Как они могут отреагировать на резкие движения (типа шашечки, резкие ускорения и торможения) ведь закон "агрессивное вождение" таки и не подписали.

Ну и чего там еще теперь лучше не делать=)

что это за *****. прочитал комментарий - о..ел. да из принципа нажму на треугольник.

Ты для этого и акк завел судя по всему :рл:
Почитай правила, за необоснованные жалобы забанят тебя
И это будет правильно, ибо нехуй:D

Ребята в связи со всей этой движухой появились вопросы, дайте ответ.
1. Ситуация. Еду на работу в понедельник 28ого (гаи как бы не) еду положенных в городе 79км. Знак там 40, стоит гаи с радаром и махает палкой. Должен ли я остановится ведь уже нет по факту!

2. Как новая полиция будет ловить на скорость?

3. Как они могут отреагировать на резкие движения (типа шашечки, резкие ускорения и торможения) ведь закон "агрессивное вождение" таки и не подписали.

Ну и чего там еще теперь лучше не делать=)

В понедельник еще ничего не будет
С радаром, по идее, никто стоять не должен
Как они будут реагировать - никто не знает, даже они сами, с этим временно надо смириться:D

Радары - в топку?
Пережиток прошлого?:)
А меня почти в каждой европейской стране на него ловили. Не знали тамошние полицейские, и я вместе с ними, что это уже не модно.:)

Радары - в топку?
Пережиток прошлого?:)
А меня почти в каждой европейской стране на него ловили. Не знали тамошние полицейские, и я вместе с ними, что это уже не модно.:)

Они будут фиксировать свою скорость машины и фото машины, которая превышает))

А вообще Аваков рекламировал систему, которая будет сканировать номера, там же наверно и скорость будет фиксироваться. Но ее как я понял еще не установили, наверно еще не вступил закон в силу, о фотовидеофиксации

а посмотреть на дату создания профиля судьба не позволяет? Да ты меня поймала на горячем: я зарегистрировался в 2009 году что бы именно сегодня подать жалобу на отморозка. Хотя ни чего не вышло, там что то писать надо. Все как всегда через одно место сделано.
Навіщо на нього жалітися? Його і так життя не пошкодувало, мізків бог не дав...

Хороший вопрос насчет превышения скорости.

Скорость вроде ж обещали детектить стационарными видеокамерами (которые еще не развесили), как я понял, новая полиция с трукамами стоять не будет.

Назад
Зверху Знизу