Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Уже скоро...

2lwf6bOECVY.jpg

кто упал там?
чето все падают :(

Останнє редагування:
Мне не понятен выбор государством марки патрульных автомобилей. Дешевле ничего не было?

За них не платили.
так некорректно рассуждать.
с таким успехом президент например захочет себе яхту выменять на квоты СО и все скажут "мы же за это не платим, пусть берет" :)
и чинить кстати приусы бесплатно не будут ;)

на самом деле мы платим за все, из воздуха деньги не материализуются.
а квоты можно было выменять на медицинское оборудование, например ( правда все-равно найдут схему как подогреться), а на полицаев потратить скромнее, выбрав авто попроще. Сплошной профит, мог бы быть.

Кратко. К 10-00 все были выстроены и ожидали начальства со стороны коридора из нацгвардии и милиции от Сумской. 10-30 ждем. Очень много с детками. Солнце печет крепко.
Сильно (!) жаль было ребят на плацу в темной одежде и фуражках. Без маринования, высолки не обходится ни одно подобное мероприятие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где-то в 10-35, 10-40 приехали БЖЧ, вышел Сеня, Аваков, Райнин вроде, может еще кто. При выходе из авто кто-то крикнул "ганьба". Думаю, из-за такого ожидания :-). Сделали вид, что не заметили :D

Дальше официоз. Был замечен так же Стороженко, Шкиряк, Фацевич (нач полиции Киева). Все для публики проходило за ограждением. Внутрь пускали только по спискам. Летало около 3-х квадрокоптеров. По-моему, Триолан прямой эфир делал.
Удивило полное отсутствие каких либо досмотров. У северного соседа мероприятия на порядок менее ответственные все проходят с доступом только через рамки. Снайперов на крышах не заметил :-).
Здесь - рядом с тобой ходят "министры\начальники" - можно криминалу сделать все что угодно. Тем более в такое время. С одной стороны - стремно как то в толпе, с другой - таки показание какого то доверия к своим гражданам. После официоза все официальные быстренько попрыгали в БЧЖ, а Экачка Згуладзе пошла к людям. Общаться. Прекрасная женщина.
Ей, кстати, хлопали больше всех после "речей"

Одну машину дали на растерзание публике. Было очень много родственников полицейских.

с таким успехом президент например захочет себе яхту выменять на квоты СО и все скажут "мы же за это не платим, пусть берет" :)

а квоты можно было выменять на медицинское оборудование, например ( правда все-равно найдут схему как подогреться), а на полицаев потратить скромнее, выбрав авто попроще. Сплошной профит, мог бы быть.

а можно вообще все раздать бедным или пенсионерам. им же так тяжело. что это вообще за рассуждения?
вам, ватным *****асам, все не так. ездят на девятках - ха, нищие, ни на что неспособные лодыри, ездят на допотопных ведрах.
ездят на приусах - у нас украли деньги. забрали у сирот и инвалидов деньги.
вас что-то вообще устроит в этой жизни? у вас есть видение ситуации? почему вы рассуждаете о том, в чем не смыслите и даете "советы космического масштаба и космической же глупости". Вы сами что сделали для того, чтобы мы в этой стране жили чуточку лучше, кроме неистовой ненависти к Украине и всему украинскому? Налоги платите, скажите вы?! Да забирайте свои 200 грн и идите ***** в срань-рязань. Окунитесь в скрепы по полной, только не отравляйте будущее моим детям.

Сильно (!) жаль было ребят на плацу в темной одежде и фуражках. Без маринования, высолки не обходится ни одно подобное мероприятие.
пишут, что одна девчонка-полицейская потеряла сознание, упала и сильно ударилась головой недалеко от Сени и Фацевича. Сразу погрузили в новую патрульку и вывезли к углу дворца пионеров (это я уже видел) к скорой. В 4-ке в отделении лицевой хирургии. Рассечения, выбиты зубы :(

О, новенькое.
Раньше только с чемоданом до вокзала, а теперь аж до рязани.
Я сейчас точно накличу еще дальшее посылание.:)
Я скажу, что откаты и отмывание денег - это все ерунда и мелочи.
Я, работающий гражданин своей страны, платящий налоги ( не 200 гр), дающий работу двум десяткам людей, считаю предательством получение денег за то, что моя страна сократила промышленное производство.
Мне плевать, кто это сделал, вата, хлопок или вуйка, но то, что сделали под нажимом Джона, в этом никто, по-моему, не сомневается.
Я помню откат государству !!! за то, чтобы турбину в Харькове не делать индусам.
Это только то, что на поверхности.

вам, ватным *****асам, все не так. ездят на девятках - ха, нищие, ни на что неспособные лодыри, ездят на допотопных ведрах.
ездят на приусах - у нас украли деньги. забрали у сирот и инвалидов деньги.
вас что-то вообще устроит в этой жизни? у вас есть видение ситуации? почему вы рассуждаете о том, в чем не смыслите и даете "советы космического масштаба и космической же глупости". Вы сами что сделали для того, чтобы мы в этой стране жили чуточку лучше, кроме неистовой ненависти к Украине и всему украинскому? Налоги платите, скажите вы?! Да забирайте свои 200 грн и идите ***** в срань-рязань. Окунитесь в скрепы по полной, только не отравляйте будущее моим детям.
Высрался? Или еще осталось? Давай, вываливай.
Я смотрю мозг таки задело. Сочувствую.

Высрался? Или еще осталось? Давай, вываливай.
Я смотрю мозг таки задело. Сочувствую.
А в чем он собственно не прав?
Лично от тебя кроме нытья нет ничего конкретного. Все не так.......

Кококо вообщем, да? Все ***ть вам не так.

Но в основном он прав. Особенно по поводу нытья по любому поводу.
мне *****.
извините за мат (не люблю этого).
есть у меня друзья и патриоты и те, кто не любят новый строй.
хорошие люди все (а как еще с друзьями бывает...), просто с разным мнением.
вам наверное этого не понять, но в человеке главное - именно человеческие качества, а не политические взгляды.
и они меня оценивают тоже не за взгляды на происходящее.

поэтому еще раз повторюсь матом - мне ***** что вы обо мне думаете на форуме, мнение людей, с которыми в реале не пересекаюсь, меня не волнует, тем более часто оно основано на банальных эмоциях.
есть правда круг лиц, которых не знаю лично, но все-равно уважаю.
и тоже без связи с политическими взглядами.

п.с. как живой пример - F350, он адекватнее половины вместе взятых из этой темы.

Кококо вообщем, да?
что, заскучал без хрэя? :)

Я таки надеюсь на лучшее. Плохое везде можно найти, но мне кажется надо быть оптимистичнее. Хуже наших гаишников вряд ли что-то будет

Хуже наших гаишников вряд ли что-то будет
ну как минимум встряска пойдет на пользу.
главное чтобы не старые не превратились в "ходячих...", появляющихся за городом и по-ночам :-)

Я тебе лично что нибудь про политические взгляды писал ?
Ты и Архимед - типичный пример сидения на ****, когда все вокруг делают что-то , но не правильно. Причем как правильно вы сказать не можете.
Вот и все, политика тут не причём.

Ты и Архимед - типичный пример сидения на ****
ок, тебе ж виднее из-за монитора :іржач:
я тебе выше про это писал.
про политику - да, ты тоже развешивал степени ватности, почти как наш недалекий друг, на поверку являющийся той самой вышиватой в реале :)
все, нет желания дальше оффтопить, сильно много времени мне в теме уделили.

Назад
Зверху Знизу