Статус: Офлайн
Повідом.: 14726
Повідом.: 14726
Вот это вброс!Да ладно
Тогда наслаждайся
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это вброс!Да ладно
Тогда наслаждайся
![]()

йпп..
ппц. У них там ціла профільна кафедра в кащенко такі трилери пише?

..............
Да ладно
Тогда наслаждайся
![]()

страшно не то, что это пишут, а то, что в это верят![]()
и народ свой с ума свел.

Про батальон "Слобожанщина" я знаю более чем досаточно. Впрочем и Изюмом меня не сипугать, я вот завтра должен был ехать в Пески на УАЗе, но сорвалось. Сам в АТО проторчал конец весны и начало лета, потом машина перестала быть достаточно надёжной, чтоб соваться на крайние блокпосты.А ты не думал что все может быть как с харьков и слобожанщина, типа батальен новой чесной милиции для города, по итогу отправили в изюм и далее?
Ну, заодно Киев покажет кого туда наберут. Кто не был в Грузии не поймёт, кто был, тому объяснять ничего не нужно. Я, кстати, ещё не решил надо ли оно мне, всё ж ЗП не феншуй, чесгря, для меня Но, с другой стороны, буду смотреть что там и как будет.у меня один вопрос: *** оно тебе надо?
з.ы. туда сейчас побежит весь сброд толпой (большинство с IQ ниже плинтуса), у которых работы нет и нигде не берут... ИМХО =)
страшно не то, что это пишут, а то, что в это верят![]()

Фадєєв, "Молодая ґвардія", нє?

Тюленіна
Я ж кажу: беруть тексти з Фадєєва, або Полєвого (оповідання про льотчика Маресь'єва), підправляють (ну, там "німці" міняють на "нацгвардійці" і т.д.) - вуаля! Садісь, пять.

Кандидатов в 2 раза больше чем ожидалось.
Но есть одно но.
ЗП у новых полицейских будет на уровне 6-8 тыс. грн., что категорически мало.
Больше информации здесь
Наверное, от этих зарплат они автоматически перестанут брать взятки.

паспорт не показывай, чоПопробовался, может, и сам, но не попадаю в возрастной ценз.

паспорт не показывай, чо![]()

Вот блин...))не сдал...
следующий! (с)

сказали иначе денег не дадутТогда нафиг те реформы!

С таким настроем нихера точно не выйдет... менять что-то, точнее все, давно пора, но.....очень важна хорошая зп, бег этого будет сложно набрать действительно подицейских, а не сброд ***дей!

сказали иначе денег не дадут![]()

Не нужно, просто во главу угла, надо ставить не показатели, а реальную безопастность. Тогда и доебываться просто так никто не будет.И законы! Их надо переписывать, чтобы не было двоякости толкования. Имхо, конечно.
не все еще украдено до нас (с)Глава "Укртрансинспекции" Черненко со скандалом подал в отставку
"Принимая Закон о запрете проверок, а также отправляя более 500 инспекторов, при общей численности инспекции 675 человек, за собственный счет, чиновники действуют в интересах теневого бизнеса, который ловко находит в их кабинетах "крышу", - отметил он.
Черненко также считает, что нынешние руководители правительства занимаются исключительно популизмом, разговорами о евроинтеграции и все свои усилия направляют на "оседлание старых-новых схем".
"Государство-банкрот, которое постоянно умоляет представителей Запада о предоставлении очередного кредита, не предпринимает никаких действий для сохранения еще существующей инфраструктуры", - подытожил он.
И в следующий раз она уже будет думать, нарушать или нет.Мы ей вынесли предупреждение и вбили его в компьютер.
Вот в следующий раз ее вероятнее всего оштрафуют.
И да, говорит, моя задача не пачка протоколов, а реальная безопасность на дороге.
Как только стукнет в голову им создать что-то вроде компьютерного отдела, вполне могут.Никто же не предлагает программистов забирать служить в полицию![]()

Она, конечно, очень обаятельная. И я надеюсь, она понимает, за что берется, живя здесь, в Украине.Посмотрел пресс-конференцию полностью, мне очень нравится эта девушка, она очень позитивная и обаятельная, но в нашей стране ее речь почему-то воспринимается как то-так:
Может из меня еще не до конца выветрился "совок"....