Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Надо было с вертушки уебать.:іржач:

Малому тогда 7 лет было, а борова этого ты ж видел, он бы не допрыгнул, а мне как-то неудобно:rolleyes:
Я на тех соревнованиях и так отличилась :girl:
вспомнила вдруг:D

А щодо зневіри...
Напр., 1986-го ніхто не вірив шо впаде совок і шо відновиться Україна. Потім мало хто вірив, шо комуняки позбудутся більшості у ВР. Шо буде Ющенко. І в те, що звалять донбанду...©

+100. Я сам несмотря на свой оптимизм никогда бы не поверил что в 2014 году завалят нашего членина на площади :клас:

Нуну.
deneg-mnogo-ne-byivaet.jpg

А якщо серйозно - посто заради приколу погугли, з якою швидкістю кралось бабло з України за останні 10-15-20 років. Цифри вражають, повір. І вихід тут - не посадити олігархів (які, до речі, коли наживали всій первинний капітал, діяли згідно з чинним законодавством), а унеможливити виникнення незаконних схем.
Не з багатими треба боротися, а з бідністю.
Тут вопрос как пополнить казну теперь, которая пустая? И как ты думаешь, кто ее будет пополнять, и главное как и с чего? Мы ничего не производим и долгов у нас, как у собаки вшей.

Малому тогда 7 лет было, а борова этого ты ж видел, он бы не допрыгнул, а мне как-то неудобно:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
Так я же тебя и имел в виду.
Вот это порвало: " а мне как-то неудобно:rolleyes:":іржач:
Репа не лезет:клас:

Интересный наш народ, когда менты и гаи то андоны и пидарасы все, как родственник или знакомый им становится то классно, там нормально, а то что он стал точно таким их уже не волнует.

Реформа нормальная, думаю возможно скорее всего толк от нее будет, это очень хорошо, что народ привлекают со стороны и много, беспредел будет на виду у остальных и как остальные будут на это реагировать никто не знает, судя по гайцам киевским из репортажа, то правильно делают.

+100. Я сам несмотря на свой оптимизм никогда бы не поверил что в 2014 году завалят нашего членина на площади :клас:
*****. А нахуя хоть те памятники валять было? Чи проблем больше нет? Дикари *****. Стоял тот памятник и *** с ним. А если бы метро провалил? Еще и оказалось что ветераны враги. Это *****ц товарищи!:рл:

• Це лайк!
Реакції: bw8
Вот вот! А оно продолжается! Год прошел, а воз и ныне там.

года нет, отсчет корректно начинать с конца 2014.

*****. А нахуя хоть те памятники валять было? Чи проблем больше нет? Дикари *****. Стоял тот памятник и *** с ним. А если бы метро провалил?

Слава строителям метрополитена.:пиво:

*****. А нахуя хоть те памятники валять было? Чи проблем больше нет?

А завалили и шо? Тебе лично чем хуже стало жить?
Мне к примеру приятно неймоверно. Каждый день там проезжаю 2 раза и каждый раз радуюсь что того пидараса там больше не стоит :клас:

*****. А нахуя хоть те памятники валять было? Чи проблем больше нет? Дикари *****. Стоял тот памятник и *** с ним. А если бы метро провалил?

Я вот весной тоже так рассуждала, а уже когда валили - порадовалась даже.
Не хер было рассказывать, что мы соберем громаду и будем решать, если да - аккуратно демонтируем, бла-бла. Это не по-пацански, как там было - ПСПС, так должно было быть;)

Ну и оказалось, что он не литой, а пустой. Тут же тоже вопрос, кто врал-то, нынешние власти, или это еще при совке все украли, а в план по привычке нарисовали?

Если бы еще этот огыдный Мирошниченко туда не вписался, было бы вообще отлично

Ну и падал он эпично. Да.
Еще год назад мне бы в голову не пришло, что я все это буду говорить.
И все пережили, и никто не умер;)

А завалили и шо? Тебе лично чем хуже стало жить?
Мне к примеру приятно неймоверно. Каждый день там проезжаю 2 раза и каждый раз радуюсь что того пидараса там больше не стоит :клас:
Если бы он у меня во дворе стоял, я бы обрадовался уничтожению.:D А так он мне лично ничем не мешал. Он же памятник!:D

Если бы он у меня во дворе стоял, я бы обрадовался уничтожению.:D А так он мне лично ничем не мешал. Он же памятник!:D

Вот видишь, тебе не мешал а мне мешал.
Вальнули ******а, тебе пофиг а мне приятно :клас:

по Раша Тудей сказали что хунта насилует эпилептических ветеранов мороженными снигерями! Врать не будут, инфа 146%!
Я и украинские новости не смотрю, не то что русские.;)
Ладно. Ну ее ***** эту политику. Первый раз на форуме встрял в тему политики. И нахуя?:confused:
Поговорим через годик, посмотрим на ваш настрой;)

Та слышал я такое от одного знакомого патриота, правда не стал вникать.

Патриот - не равно интеллектуал, люди с обеих сторон несут шо попало, это факт.

А носиться как с писаной торбой с дидываивали по поводу и без - это тоже неправильно.

Все время складывается ощущение, что это были не деды, а собственно ныне живущие. Это не их победа.

Для меня война - это трагедия, в первую очередь, и ежегодное бряцание оружием через 70 лет выглядит странно. Не говоря уже о том, что живых настоящих участников боевых действий ты на этих бряцаниях не увидишь, скорее всего.

И да, эта трагедия никого ничему не научила (еще нарожают, я смотрю, цветет и пахнет)
И да, к сожалению, у нас теперь будет масса своих ветеранов:(

а шо про піну? Я не чув.

Да ладно:eek:
Тогда наслаждайся;)
0133.jpg

Назад
Зверху Знизу