Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Как в Грузии - не будет. Так как планета железяка страна населена роботами украинцами.
В Грузии бывал неоднократно, там вполне реально совершенно другое население. Их сценарий здесь так просто не пройдет.

Запасайтесь попкорном и пристегните ремни, так сказать. Шоу только начинается. С таким министром МВД, как нынешний, думаю, будет много красивых слов, твиттера, фейсбука и инстаграмма. А реформы будут, конечно, ибо под них дают еще не пиленый бабосик.

Вместо ГАИ, имхо, стоит заставить делать свою работу, к примеру, налоговую.
А когда за несоответствие доходов и расходов, включая членов семьи, скажем, сотруднику ГАИ/полиции будет светить вполне не иллюзорный срок с конфискацией - вот тогда, смотришь, и начнется ротация кадров. Местами вообще добровольная, местами - принудительная.

Вопрос же вообще не в зарплатах, вопрос в том, чтобы нельзя было потратить деньги, полученные от взяток.

Как в Грузии - не будет. Так как планета железяка страна населена роботами украинцами.
В Грузии бывал неоднократно, там вполне реально совершенно другое население. Их сценарий здесь так просто не пройдет.

Запасайтесь попкорном и пристегните ремни, так сказать. Шоу только начинается. С таким министром МВД, как нынешний, думаю, будет много красивых слов, твиттера, фейсбука и инстаграмма. А реформы будут, конечно, ибо под них дают еще не пиленый бабосик.

А когда за несоответствие доходов и расходов, включая членов семьи, скажем, сотруднику ГАИ/полиции будет светить вполне не иллюзорный срок с конфискацией - вот тогда, смотришь, и начнется ротация кадров. Местами вообще добровольная, местами - принудительная.

Вопрос же вообще не в зарплатах, вопрос в том, чтобы нельзя было потратить деньги, полученные от взяток.
Согласен!
Как только поставили Авакова министром МВД, я сразу сказал, что беспредел продолжается. На манеже все те же, что может поменятья? Пока мы будем так тупить, пока и будут существовать эти жирные коты.
Все буде добре. Это из серии я не усрался.:D Еще и повоевать за них сходить, чтобы там руки и ноги поотрывало ***** и не ты ни твоя семья не нужна будет этому государству. По телеку покажут и скажут ГЕРОЙ! И *****ц на этом, забудут и не вспомнят, и лазь как червяк додыхай.

Останнє редагування:
Согласен!
Как только поставили Авакова министром МВД, я сразу сказал, что беспредел продолжается

а товарищей протасов помните? :D

0000000880.jpg

особенно младшой забавный

4539.jpg

он бы мог составить конкуренцию кличко :D
жаль, что их депутатами не сделали :D

0000000880.jpg

особенно младшой забавный

4539.jpg

он бы мог составить конкуренцию кличко :D
жаль, что их депутатами не сделали :D

Ага, помню. Ебала как у ганибала:D А где они делись эти лоботрясы?

Все реформы должны начинаться с обоюдной ответственности гражданина и государства, и у нас запросто могут внедрить европейскую систему контроля и наказания, но вот условия останутся украинскими как, например, тупые знаки и разметка, несовершенная ОДД, отсутствие тех же паркингов и нормальных дорог, а заставят ездить по тахографу, и т.д. и т.п.
Рыба гниет с головы и лестницу надо начинать мыть сверху, вот когда толстопузых начальников выгонят в шею, предварительно проверив происхождение их состояний, тогда поверю, может быть.

Все реформы должны начинаться с обоюдной ответственности гражданина и государства, и у нас запросто могут внедрить европейскую систему контроля и наказания, но вот условия останутся украинскими как, например, тупые знаки и разметка, несовершенная ОДД, отсутствие тех же паркингов и нормальных дорог, а заставят ездить по тахографу, и т.д. и т.п.
Рыба гниет с головы и лестницу надо начинать мыть сверху, вот когда толстопузых начальников выгонят в шею, предварительно проверив происхождение их состояний, тогда поверю, может быть.

+1. Когда увижу вместо *****жа и обещаний какие-то сдвиги, тогда может быть вера вернется.
Год прошел, а песня таже. Немае грошей, никого не люстрировали , не посадили, все в шоколаде. ****** нам в глаза, а мы опять верим.:незнаю:

0000000880.jpg

Ох и ебало:іржач::іржач::іржач:
И тоже бедняжка где-то мучается на канарах с миллионами баксов, люстрированый.:D

Останнє редагування:
Посмотрел пресс-конференцию полностью, мне очень нравится эта девушка, она очень позитивная и обаятельная, но в нашей стране ее речь почему-то воспринимается как то-так:
Может из меня еще не до конца выветрился "совок"....

Все так передбачувано))
Аргументація штибу
#алєгархиувласті
#намтакнежить

Тобто, критики не буде.
100% :D

#всепропало #ничегонеминяется

p.s. Если ничего не пытаться сделать - вот тогда точно ничего не измениться :)

p.s. Если ничего не пытаться сделать - вот тогда точно ничего не измениться :)

Так любые перемены противоречат заклинанию ваты "стабильность"и! :D
Главное чтобы колбаса была по двадвацать и знать фамилию участкового и его таксу.

а товарищей протасов помните?
ууу... злые они были, знавал практиццки лично :)

ага, налоговую, прокуратуру, суды и т.п.
иначе будет как с драконом, у которого вместо одной отрубленной головы две вырастает :-)

Ага, помню. Ебала как у ганибала:D А где они делись эти лоботрясы?

Прыгнули на Гепу, перепрыгнуть не смогли, продали находящиеся в залоге здания и сбежали:D

А старшего, ******а, ждали когда-то на детских областных соревнованиях по каратэ почти два часа, чтобы он нас поприветствовал, *****, мудило :рл:

Ну и поездки эти на двух БЧЖ с одинаковыми номерами по беспределу

В общем, свалили и ладненько, хотя надо было расстрелять:D

А старшего, ******а, ждали когда-то на детских областных соревнованиях по каратэ почти два часа, чтобы он нас поприветствовал, *****, мудило :рл:
Побоялся наверное, что малолетки вiддухопелять.:іржач:

Знаєш, коли я чую про чергового славянськогохлопчика, або вкотре про хунту, шо стріляє у власний народ, то здається, шо безкінечно. Проте народ розумнішає, ну за деяким (не критичним) виключенням.
А щодо зневіри...
Напр., 1986-го ніхто не вірив шо впаде совок і шо відновиться Україна. Потім мало хто вірив, шо комуняки позбудутся більшості у ВР. Шо буде Ющенко. І в те, що звалять донбанду...
Так шо годі вже. Не працює совкова байка про "коліщатко і гвинтик" ©
Да я все понимаю, только народ то как был нищим, так и остается, еще и душат его сильнее, хотя обещают все совсем другое. Вот за что обидно. И справедливости как не было, так и нет. Олигархи все на воле, а обещали наказать, за миллионы их не садят, а тебя накажут за украденные два рубля. Я пока не вижу реальной справедливости и законов, которые реально работают. Еще Ющенко в 2005 году кричал: "Бандити будуть сидiти в тюрьмах!" И что?
Еще раз повторюсь. Я за Украину, но не с такими уродами.

Останнє редагування:
А старшего, ******а, ждали когда-то на детских областных соревнованиях по каратэ почти два часа, чтобы он нас поприветствовал, *****, мудило
Помню репортаж по Объектив-новостям, где его сынишка, упитанный такой мальчуган, занял первое место (папа-то в жюри сидел), а корреспондент спрашивает его: ты наверное самый сильный в классе? а он: да, я самый сильный в школе! :-)
Меня б за такое всей школой встречали утром, чтобы доказать обратное :-)

Назад
Зверху Знизу