Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да ладно:eek:
Тогда наслаждайся;)
0133.jpg
Вот это вброс!:eek:

А ты не думал что все может быть как с харьков и слобожанщина, типа батальен новой чесной милиции для города, по итогу отправили в изюм и далее?
Про батальон "Слобожанщина" я знаю более чем досаточно. Впрочем и Изюмом меня не сипугать, я вот завтра должен был ехать в Пески на УАЗе, но сорвалось. Сам в АТО проторчал конец весны и начало лета, потом машина перестала быть достаточно надёжной, чтоб соваться на крайние блокпосты.
у меня один вопрос: *** оно тебе надо?

з.ы. туда сейчас побежит весь сброд толпой (большинство с IQ ниже плинтуса), у которых работы нет и нигде не берут... ИМХО =)
Ну, заодно Киев покажет кого туда наберут. Кто не был в Грузии не поймёт, кто был, тому объяснять ничего не нужно. Я, кстати, ещё не решил надо ли оно мне, всё ж ЗП не феншуй, чесгря, для меня Но, с другой стороны, буду смотреть что там и как будет.

Ладно вам, вот еще про корову
И видео есть
%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0-1746706.webp

страшно не то, что это пишут, а то, что в это верят:confused:

Ну вот прям сегодня читала невероятный пост от киевлянки, молодая, кстати, КНУ закончила. Что, оказывается, Киев практически умер, магазины полупустые, все закрывается, денег нет, все умерли.
В коменты к ней набежала куча таких же - и на новый год, оказывается, людей в магазинах не было, и жрать скоро будет нечего, и вообще фсе пропало. Это ****** разнесли все ватные ресурсы, с радостью и смакуя.

Ей же деньги не пахнут, и ремня некому в Киеве дать :незнаю:

Тюленіна :увага:

Я ж кажу: беруть тексти з Фадєєва, або Полєвого (оповідання про льотчика Маресь'єва), підправляють (ну, там "німці" міняють на "нацгвардійці" і т.д.) - вуаля! Садісь, пять.

Точно, Тюленина, спать пора
Стыдно, если честно:rolleyes:

Не знаю почему, но я с первых дней пионерский галстук протаскал в кармане, а так ждал пока примут, а когда принимали разочаровался.

Была у нас норма сдавать металлолом, за нас почти всех родители привозили сотнями кг его, я не знал когда и сколько. А одной девочке из параллельного класса, она от школы жила, в общем соседнем селе километров 4-е, сдать было нереально, а родители не привезли, так ее тогда хорошистку или даже отличницу не приняли в первых рядах в пионеры из-за этого, принимали с двоюшниками. Первый раз задумался о коммунизме серьезно.

Кандидатов в 2 раза больше чем ожидалось.
Но есть одно но.
ЗП у новых полицейских будет на уровне 6-8 тыс. грн., что категорически мало.
Больше информации здесь

Они хотят сделать по опыту Грузии. А из тех, кто подал заявки, отсеют очень много. Об этом говорила сама Згуладзе. Кстати, действующие сотрудники ГАИ также могут принять участие в конкурсе.:D Наверное, от этих зарплат они автоматически перестанут брать взятки.:D
Но, блин, как же реально хочется порядка на дорогах!..
П.С. Попробовался, может, и сам, но не попадаю в возрастной ценз. :ги:

С таким настроем нихера точно не выйдет... менять что-то, точнее все, давно пора, но.....очень важна хорошая зп, бег этого будет сложно набрать действительно подицейских, а не сброд ***дей!

Вместе с зарплатами нужны еще и соцгарантии. Что-то типа долгосрочного контракта, медстраховка, жилье, хорошая пенсия и т.п. блага. Но! Если попадешься на взятке, всего этого лишают без права восстановиться, неотвратимость наказания, серьезные сроки лишения свободы. Как-то так, но направление мысли примерно такое. И законы! Их надо переписывать, чтобы не было двоякости толкования. Имхо, конечно. :)

сказали иначе денег не дадут :-)

Все украдено до нас. (с) :D

И законы! Их надо переписывать, чтобы не было двоякости толкования. Имхо, конечно.
Не нужно, просто во главу угла, надо ставить не показатели, а реальную безопастность. Тогда и доебываться просто так никто не будет.
Была года три или четыре назад передача по какому то русскому каналу про полицию Грузии. Они с ними несколько дней катались.
И вот случай, девушка поворачивает налево через сплошную прямо перед полицейской машиной, они останавливаются, подходят к ней, беседуют и отпускают.
Охреневший слегка журналист спрашивает - а чего не оштрафовали ?
На что получает ответ, мы проверили по компьютеру перед тем как с ней беседовать - штрафов нет, нарушений и предупреждений тоже нет. Зачем человека штрафовать ? Реальную опасность ДТП она не создала. Мы ей вынесли предупреждение и вбили его в компьютер.
Вот в следующий раз ее вероятнее всего оштрафуют.
И да, говорит, моя задача не пачка протоколов, а реальная безопасность на дороге.

Насчет грузии не знаю, а вот я читал про черногорию. Так там полиция берет взятки аж бегом. Несмотря на то что почти ЕС.

Глава "Укртрансинспекции" Черненко со скандалом подал в отставку

"Принимая Закон о запрете проверок, а также отправляя более 500 инспекторов, при общей численности инспекции 675 человек, за собственный счет, чиновники действуют в интересах теневого бизнеса, который ловко находит в их кабинетах "крышу", - отметил он.

Черненко также считает, что нынешние руководители правительства занимаются исключительно популизмом, разговорами о евроинтеграции и все свои усилия направляют на "оседлание старых-новых схем".

"Государство-банкрот, которое постоянно умоляет представителей Запада о предоставлении очередного кредита, не предпринимает никаких действий для сохранения еще существующей инфраструктуры", - подытожил он.
не все еще украдено до нас (с)

Мы ей вынесли предупреждение и вбили его в компьютер.
Вот в следующий раз ее вероятнее всего оштрафуют.
И да, говорит, моя задача не пачка протоколов, а реальная безопасность на дороге.
И в следующий раз она уже будет думать, нарушать или нет.

Никто же не предлагает программистов забирать служить в полицию :D
Как только стукнет в голову им создать что-то вроде компьютерного отдела, вполне могут.

Очень познавательно, кстати.
Для тех, кто не посмотрел ролик полностью или кому впадлу тратить время. Я буквально тезисно:
1. Отбор действительно будет очень серьезным, этап за этапом. Все будет базироваться по западным шаблонам, но учитывая опыт разных стран. Тесты на логическое мышление, на способность быстро принимать решения, медкомиссия - все очень серьезно;
2. Начнут с Киева, наберут порядка 2000 человек (плюс\минус) в зависимости от необходимости. Это будет не тупо ГАИ и патрульные, там будет создаваться целая система отделов и направлений;
3. В дальнейшем наборы будут по крупным городам. До Харькова тоже, думаю, доберутся;
4. 35-летний предел по возрасту лимитируется из-за того, что они рассчитывают, что человек будет расти в карьерном плане и ему нужен задел для подъема. Хотя лично понял что Згуладзе не против набирать и старше, но в патрульные или напрямую в ГАИ они не попадут (там был пример службы мониторинга);
5. Что очень понравилось - сделать "звонок другу" при нарушении уже не прокатит. Она это пообещала с уверенностью на 100%.

Что лично мне понравилось: у нее абсолютно новый подход. Кто смотрел ролик, наверное, обратили внимание на манеру разговора. Человек реально понимает, что говорит. И понимает, что эта реформа будет очень сложной. Ну что же - посмотрим к июню месяцу новую полицию Киева. :)

Посмотрел пресс-конференцию полностью, мне очень нравится эта девушка, она очень позитивная и обаятельная, но в нашей стране ее речь почему-то воспринимается как то-так:
Может из меня еще не до конца выветрился "совок"....
Она, конечно, очень обаятельная. И я надеюсь, она понимает, за что берется, живя здесь, в Украине. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу