Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
связист. и меня это беспокоит.
Уже детально расписана вся законная процедура отказа от участия во всей этой мобилизации-шмобилизации. Во первых повестку лично тебе еще должны найти и вручить (надеюсь что семья проинструктирована не открывать дверь незнакомым личностям), во вторых даже если вручат то имеешь право отказаться от медкомиссии без которой тебя не имеют права призвать, и так далее. На аргумент что мол в нашем государстве законы все равно не исполняют и загребут на дурняк - так и ты точно так же не поддавайся неуклюжим попыткам загрести тебя на дурняк. Вплоть до того чтобы вопить и ебашить стулом тех кто тебе будет тянуть руки, или там в окошко прыгать. Щас у нас такое положение дел - кто более борзо будет гавкать, тот и прав. Как например при общении с ГАИ, так и при общении с представителями военкомата.

В общем беспокоиться особых поводов не вижу. Насколько мне известно гребут там где выше шансы - а это как правило либо областная глубинка, либо какие то госпредприятия, где можно тупо в отдел кадров зайти и взять кого пожелаешь прямо на месте тепленьким.

я могу хану взять. моя машина это оценит?
мозги стаг норм.
форсы хана - я лично считаю ненужной переплатой.

себе ставил альфатроник эко, бюджетно, весьма просто в настройке, едет норм.

не вижу
я кстати на выходных начал ГБО подбирать. знаешь почему? потому что жить стали лучше, бензин подешевел и есть вероятность что скоро я себе не смогу позволить такую роскошь как бензин

и скока сейчас ГБО, тысяч 10-12, разница газа 6-7 грн с бензином, в ноль выйдешь через 1200 литров бензина, это не считая обслуживания, а пробеги если я правильно помню у тебя маленькие, года через 2 вернешь, что потратишь сейчас, есть ли смысл в таком случае тратить такую сумму денег?

кстати
ты газ сам настраивал?
шо я выяснил:
редуктор аляска считается хорошим.
форсунки если по богатому то хана, если попроще то вальтек
комп предлагается или стаг ище читал про KME Nevo
шо скажешь про какой то такой комплект?
и еще вопрос, ну собрать все это на машине я препятствий не вижу. а вот настроить реально самому?

если у тебя распределенный впрыск то хану тебе брать незачем. скорости вальтека тебе хватит. и цена ремкомплекта рупь ведро. у стага хорошая техподдержка. в бесплатном доступе диагностические программы, которые регулярно обновляются.

Как интересно, в теме о патрульной службе обсуждают гбо :ги:

ЗП у новых полицейских будет на уровне 6-8 тыс. грн., что категорически мало.
При средней зарплате по стране 3000 грн - хорошо будет, будет достаточно желающих честно работать за 6-8. Тем более что на госслужбе ставка это только начало, а там еще всякие надбавки за то за сё.
Никто же не предлагает программистов забирать служить в полицию :D

Насколько мне известно гребут там где выше шансы - а это как правило либо областная глубинка, либо какие то госпредприятия, где можно тупо в отдел кадров зайти и взять кого пожелаешь прямо на месте тепленьким.

мне так думается, что колхозники уже дров наломали с техникой и теперь будут стараться брать толковых специалистов. хотя на местах служивые может и будут грести колхозников, чтобы план выполнить.

При средней зарплате по стране 3000 грн - хорошо будет, будет достаточно желающих честно работать за 6-8.

да нормальная зарплата. ума много там не надо. люди тяжелее и за меньшее у нас работают. главное, чтобы прокуратура работала и суды, которую не трогают почему-то. сверху цепочки надо начинать. а снизу автоматом тогда наладится. а иначе это утопия и популизм.

При средней зарплате по стране 3000 грн - хорошо будет, будет достаточно желающих честно работать за 6-8. Тем более что на госслужбе ставка это только начало, а там еще всякие надбавки за то за сё.
Никто же не предлагает программистов забирать служить в полицию :D

а какая разница, какая там зарплата, если министр, начальники УВД прежние и с рядовых будут требовать процент, неужели думаешь они этот процент будут с 6-8 тысяч зарплаты отдавать?

мне так думается, что колхозники уже дров наломали с техникой и теперь будут стараться брать толковых специалистов.
Армия и логика - вещи несовместимые. Так что будут брать кого поймают, только чтобы отчитаться.

хотя на местах служивые может и будут грести колхозников, чтобы план выполнить.
В армии и должны служить либо колхозники без перспектив в жизни, либо профи любители адреналина и стрельбы. Нормальным людям там делать нечего.

я хз какой у меня впрыск

я уже забыл. это у тебя i30? значит распределенный. у ланосов, по крайней мере некоторых, попарно-параллельный. там надо в два раза быстрее пшикать газом.

Вообще почитал заявление згуладзе и понятно что она просто сотрясает воздух, не более того, в грузии может чего и вышло, но тут не тот случай.

Смотрел Грузинскую передачу посвященную годовщине революции. Отдельное место уделялось реформе полиции.
В начале все действительно шло отлично, а потом ментов так государство "простимулировало", что они стали оружием отжима интересных правительству предприятий и форм собственности. Короче начали повально лжесвидетельствовать и подставлять бизнесменов в пользу тогда существовавшего правительства!

Ну и это просто популизм! Так как Аваков на этом месте год (без пары месяцев) и что то сделал? Или нужное, для государства, расследовал?

пусть хоть что то попытаются сделать- хуже чем сейчас уже не будет .....

не ну тут покращення на лицо.
я оформлял примерно за 600 баксов, а теперь считай 100.
профит огромный, в сравнении :)
это ж новая власть упростила?
:D:іржач::клас:

я кстати на выходных начал ГБО подбирать.
ты не один такой )))

есть ли смысл в таком случае тратить такую сумму денег?
есть... через месяц-два гривнами можно будет в туалете попу подтирать (тут тема была в новостях о нацбанке и станке печатном, который решили запустить), а баксы купить проблематично... вывод: надо их сливать!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу