Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
По началу мож и будут бдеть как надо... Но к весне, думаю, народ быстро раскроет в них "взяточництво".....гы ***))

А я смотрю тут много спецов-реформаторов собралось ))) Многие из вас заявку подали? Или здесь у всех повально ЗП выше 8000?

первый день регистрации

f34c94ca9a5c.jpg

d520c5ce1080.jpg

34d41012a97e.jpg

9f0408256518.jpg

dfeee9e9b29e.jpg

093b4521dd99.jpg

страна в безопасности все в АТО !

А я смотрю тут много спецов-реформаторов собралось ))) Многие из вас заявку подали? Или здесь у всех повально ЗП выше 8000?

а смысл подавать заявку из Харькова на патрульного в Киеве?

Не спорю, но у меня друг подал. Если не возьмут сейчас подаст ещё и когда будет набор в Харькове. Я буду подавать только когда будет набор в Харькове, но, думаю из-за зрения меня не возьмут. Впрочем, будет видно.

Не спорю, но у меня друг подал. Если не возьмут сейчас подаст ещё и когда будет набор в Харькове. Я буду подавать только когда будет набор в Харькове, но, думаю из-за зрения меня не возьмут. Впрочем, будет видно.
у меня один вопрос: *** оно тебе надо? :D:іржач:

з.ы. туда сейчас побежит весь сброд толпой (большинство с IQ ниже плинтуса), у которых работы нет и нигде не берут... ИМХО =)

смена обстановки, нету своего жилья, выше оклад чем в харькове столица епт... далее, пока система ещё не оттестирована пролезть шансов больше, может подмазать по старинке кого то то еще... и ещё можно кучу всего придумать почему бы и нет...

далее, пока система ещё не оттестирована пролезть шансов больше, может подмазать по старинке кого то то еще...
да здравствует Европа, которая к нам близится семимильными шагами... :рл::рл::рл:
:підстолом:

А ты не думал что все может быть как с харьков и слобожанщина, типа батальен новой чесной милиции для города, по итогу отправили в изюм и далее?

пусть хоть что то попытаются сделать- хуже чем сейчас уже не будет .....
Нет такой плохой ситуации, которой не было бы хуже. ©

Вообще, новым трендом стало афиширование и внедрение реформ для замыливания глаз, как и с люстрацией. У нас ведь и Уголовный кодекс никто не отменял, но одних садят за украденный велосипед, а те, кто крал (крадёт) миллионами - на свободе, многие в Раде, Кабмине. Видимо МВФ притормозил транш из-за отсутствия реформ, поэтому пришлось устроить спектакль.
Одно очевидно на 250%, что данная новая-старая "команда" не способна ни реформы провести, поскольку почти за год не сделано ничего, ни денег заработать.

да здравствует Европа, которая к нам близится семимильными шагами... :рл::рл::рл:
:підстолом:

надо не реформировать а судебно преследовать коррупционеров, люстрировать с конфискацией когда будет нагоняй за взятку брать новых и учить а пока это все перемешивание слов понятий и людей без видимого результата...

надо не реформировать а судебно преследовать коррупционеров, люстрировать с конфискацией когда будет нагоняй за взятку брать новых и учить а пока это все перемешивание слов понятий и людей без видимого результата...
Себя люстрировать и преследовать сложно :незнаю:

Еще один верящий в деда мороза

Заявление Авакова
3ac1ce8b7892.jpg

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=nf

Кандидатов в 2 раза больше чем ожидалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но есть одно но.
ЗП у новых полицейских будет на уровне 6-8 тыс. грн., что категорически мало.

Больше информации здесь

Ще один хома невіруючий.
Шонєтак?
Время покажет, что не так. Вы удивитесь, но вы будете разочарованы и обдурЭнИ в очередной раз. Сколько же нужно дурить наш народ, чтобы он перестал верить? Сколько же нужно наступать на грабли, которые ****ят по голове, чтобы наконец-то настопиздило получать ими по башке?
Я хома невіруючий если шо, и уже давно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу