Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Приусов давно не 3шт уже. Эта инфа не афишируется :незнаю:
Но в сравнении с Киевом - понт.

угу, мне один ***** по секрету сказал что НП в подвалах так же пытает и убивает людей как старые мусора, но эта инфа не афишируется :rolleyes:

Кабздец еще одному примусу... итого = -3 за день - еще сутки не ******ись... думаю киевскую мусарню наши догонят.
SPnk8eDHswk.jpg

Его курили вроде, не?

Его курили вроде, не?

значит мусора вдвойне *****ы - покажи мне того, что подкуривают, чтобы у него свет горел и люстра. Такое сделать могут только ***** блондинки.:D
Заодно покажи хоть одно авто, что подкуривают ч-з жопы (Порше, Феррари и запоры не считаем)?

значит мусора вдвойне *****ы - покажи мне того, что подкуривают, чтобы у него свет горел и люстра. Такое сделать могут только ***** блондинки.:D
Заодно покажи хоть одно авто, что подкуривают ч-з жопы (Порше, Феррари и запоры не считаем)?

У него аккумы сзади.
Ну то фигня, вопрос почему относительно новую тачку, которая постоянно ездит надо прикуривать?:confused: И не зима же.

Но я не пойму эту истерию против полицейских...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0x0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0x0.jpg

Теперь спроси мусоров зачем у них горит весь свет и люстра при подкуривании ихней дрычки - там ума палата???

Т.е. ярко горит весь свет, но его надо подкуривать? - не смешите мои тапки.

У него аккумы сзади.
Ну то фигня, вопрос почему относительно новую тачку, которая постоянно ездит надо прикуривать?:confused:

Чтобы пушариковы не ныли что бензин зря выкатывают.
Наверняка двигаясь от аккума основного нет заяда на "пусковой" + наверняка там на "пусковой" завязано все электрооборудование кроме электромоторов.

Теперь спроси мусоров зачем у них горит весь свет и люстра при подкуривании ихней дрычки - там ума палата???

Внутренняя инструкция патрулирования.

Чтобы пушариковы не ныли что бензин зря выкатывают.
Наверняка двигаясь от аккума основного нет заяда на "пусковой" + наверняка там на "пусковой" завязано все электрооборудование кроме электромоторов.

Ну мож и так...

Ну у бмв аккумы сзади, но место для подкурить и под капотом есть.
А по поводу ламп- может это фото уже после. На автомате пох после завода уже

Внутренняя инструкция патрулирования.

ну да, которая противоречит здравому смыслу и руководству по эксплуатации автомобиля? Такое может быть только в тупой мусорской башке, где 1 извилина и та на фуражке.

Т.е. ярко горит весь свет, но его надо подкуривать? - не смешите мои тапки.

Тебя эти вопросы сильно ****?:D Мне например пофиг если честно.

ну да, которая противоречит здравому смыслу и руководству по эксплуатации автомобиля? Такое может быть только в тупой мусорской башке, где 1 извилина и та на фуражке.

напиши лучшую и добейся ее принятия, ****!

Какое-то болезненное занижение умственных способностей других людей.
Уверен, что полицаи не глупее, чем мы тут или другие среднестатистические люди.
Ты действительно считаешь их совсем тупыми *****ами, не ориентирующимися в элементарных вещах? Бред какой-то.

Тупорылые мусора могут не беспокоиться о аккумах и люстрах.
А чего добился ты, пушарик?

У МБ тоже АКБ сзади под седлом - еще никого не видел чтобы снимали задний диван для прикурки.;)

По поводу света : там же вроде не один аккум- как раз тот шо в багажнике для завода, другой для люстр и света, не?

Назад
Зверху Знизу