Привет Постороннему. Рад тебя снова слышать

.
Пока что все "медленно спускающиеся" показывают отвратительное качество (а таковых только один пока вышел на рынок в режиме "мы летим на честном слове и на одном крыле" - но летит. Остальные "откатывают технологию", я выше по теме уже их упоминал). В области "поддержка абонента".
Я не говорю о старых "монстрах" - о них достаточно сказано в соседних темах о притексе. И о том, как погибла сеть фастнет, отданная им - скатилась на их уровень, мгновенно (не в твой огород камень, просто факт) по качеству обслуживания.
Я говорю о свежевышедшем на рынок операторе, и жалобах клиентов на его ТП. Да, при "нормальном" (каждый в это понятие может вложить свой смысл) предоставлении услуги (оговоренной в договоре) ТП и линейных ремонтников можно уволить к такой-то матери - они не потребуются.
А что происходит у этого оператора - та то же, что и остальных (форум "интернет", тема об этом операторе)... с той разницей, что "ТП" находится аж в Киеве и ничего вообще внятного в большинстве случаев абоненту сообщить не может... Викинг, я неправ?
Ах да, я не ответил, чем мы будем "брать абонента"... Именно качеством.
ps сегодня в районе 18 часов на одном из домов у нас в "олимпе" "сумасошёл свич". Ребут не помогает, после ребута свич продолжает нести околесицу в порты (возможно, питание просело- однако свич грузится и достучаться консолью возможно). Что делает администратор - правильно, что может сделать удалённо, отключает на порту этот дом вместе с бешеным свичом. Завтра максимум в обед там будет ремонтник и свич заменит (с утра свич-замену подготовят и накатят конфиг). Сколько займёт такая же операция (от поступления жалобы от абонента до восстановления работоспособности дома) у билайна , Викинг? (С учётом вечера субботы).