Паритет FastNet - Притекс.

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
Дружище DeathMaster-
О политике я и не собирался разводить тут базар. Я попытался ответить тебе о и на твой вопрос. Но также не смог не заметить, что человек, пытающийся выставить свои нездоровые идеи на показ общественности (повидимому зацикленный на политике и ... идеях), ответив вполне лаконично на государственном языке. что тебе показалось явно оскорбительным... К западной Украине я отношения не имею, как и к России тоже. Я здесь родился - здесь и буду жить всегда. Что не так? Мне тебя в Тамбов отправить? Думай, прежде чем писать или доказывать свою состоятельность сынок. И учи языки, чем больше - тем лучше, пригодятся ещё. Кстати, политику я не люблю, и ни кому из политбомонда я не симпатизирую.

То drew -
Нахуй некоторые личности в техразделе ХАРЬКОВ-форума ставят подписи явно не технического характера, а провокационно-вызывающие (чтоб их "похвалили"). Такие подписи пусть ставят в том топике, где они гавно мешают.
Также бесят те, кто с слюнями изо рта доказывают что их партия или морда партии сам ангел во плоти, поэтому я могу и не сдержаться. Но сдержался - не поняли и не оценили...

sergeo60 +1
Эта подпись - клуб отмороженых даунов, неспособных выучить украинский язык.
Этот упырь ДезМастер, хоть бы поблагодарил тебя за единственный нормальный ответ на его вопрос.:ганьба:
Сука, таких придурков за ухо - и в школу!:ридаю::батіг:

Так вот, я так понял что ты с "Олимпа". Могу проинформировать тебя что Олимп начал предоставлять инет и ресурсы Триолана через свои магистрали, накинув свои 20 грн.
1. За клевету можно и в дюндель, вообще-то. ISP Scana самодостаточно для того, чтоб не "использовать ресурсы триолана" - т.к. мы как покупали полосу у ИТЛ , так и покупаем,.. уже лет так 10..
2. Для справок. AS29012, посмотрите её роутблоки. Никаких отношений с триоланом нет и не планируются таковые.
3. Дезмастер - хозяин одной из мелких сетей, не имеющей никакого отношения к "олимпу". Имеет паритет с фастнетом. Всего навсего. Потому его и интересует вопрос "что будет с паритетами фастнета".
4. На фастнете спрашивать уже не у кого, к сожалению. А ранее (с лета, как ты предлагаешь) был на вопрос о паритетах ответ один "не знаем".

Добавлено через 9 минут
хоть бы поблагодарил тебя за единственный нормальный ответ на его вопрос.
Відповіді на питання, яке ставив Deathmaster, ми якось не помітили. Помітили якусь нісенітницю, яку верзе sergeo60.

Дружище DeathMaster-
О политике я и не собирался разводить тут базар. Я попытался ответить тебе о и на твой вопрос. Но также не смог не заметить, что человек, пытающийся выставить свои нездоровые идеи на показ общественности (повидимому зацикленный на политике и ... идеях), ответив вполне лаконично на государственном языке. что тебе показалось явно оскорбительным... К западной Украине я отношения не имею, как и к России тоже. Я здесь родился - здесь и буду жить всегда. Что не так? Мне тебя в Тамбов отправить? Думай, прежде чем писать или доказывать свою состоятельность сынок. И учи языки, чем больше - тем лучше, пригодятся ещё. Кстати, политику я не люблю, и ни кому из политбомонда я не симпатизирую.

То drew -
Нахуй некоторые личности в техразделе ХАРЬКОВ-форума ставят подписи явно не технического характера, а провокационно-вызывающие (чтоб их "похвалили"). Такие подписи пусть ставят в том топике, где они гавно мешают.
Также бесят те, кто с слюнями изо рта доказывают что их партия или морда партии сам ангел во плоти, поэтому я могу и не сдержаться. Но сдержался - не поняли и не оценили...

дружище, не я перешел на титульный язык, видя мою подпись, с целью меня позадрачивать:) Следовательно зацикленность ищи и у себя тоже. Я ответил совершенно так, как ты хотел чтобы я ответил, не более:)
Кстати, засунь-ка ты себе этот государственный язык. Могу тебе сказать с таким же тактом "я тут родился, вырос и бла бла бла"
К украиноговорящим отношусь нормально, а вот к таким оранжоидам, как ты у меня действительно есть антипатия. Кто такие оранжоиды - ищи на форуме FAQ.
Про политику тема закрыта. Катись в свою политику.

DeathMaster - К твоему сожалению я к оранжевым не отношусь. Я сам по себе. Оранжевые и голубые это всё цвета одной радуги (если ты понимаешь). А катишься со своей идиотской подписью Ты, куда - сам знаешь. А если к украиноговорящим относишься нормально - то и ко мне, после моего первого ответа отнёсся также. Но увы... Тест тобой не пройден на адекватность.

alex444 - Моя информация основывалась на утверждениях источников, которые находятся в самом "Олимпе", за что купил - за то и продал! Если моя инфа неподтверждается на "официальном" уровне, значит (возможно) кто-то из сотрудников (админ например) "Олимпа" в тайном сговоре с представителем Триолана. Примеры других небольших сетей мне известны, самому приходилось когда-то общаться по телефону с такими людьми. Саша, разберись со своими коллегами или подчинёнными. Не секрет, что ресурсы и тарифы Ваши уступают Триолану. Или я тут коммерческие Ваши тайны выкладываю?
P.S. Алекс, молодец - тест сдан на отлично!

Ресурсы триолана через кабельную структуру Олимпа не распространяються ни с добавкой 20 грн ни без нее. Причина проста, на нашем районе сеть триолан еще не разварилась и в нее тупо некуда включаться.
Будет или не будет связь/паритет/перепродажа ресурсов или еще что либо мы обещать не будем, на данный момент нет.
Просьба огромная к форумчанам - если вы обладаете какой либо инфой то выкладывайте ее или с доказательствами или с оговоркой что это слух.

Ресурсы триолана через кабельную структуру Олимпа не распространяються ни с добавкой 20 грн ни без нее. Причина проста, на нашем районе сеть триолан еще не разварилась и в нее тупо некуда включаться.
Будет или не будет связь/паритет/перепродажа ресурсов или еще что либо мы обещать не будем, на данный момент нет.
Просьба огромная к форумчанам - если вы обладаете какой либо инфой то выкладывайте ее или с доказательствами или с оговоркой что это слух.

Спасибо за исчерпывающий ответ на мой пост. Я его не с потолка выдумал, а со слов человека которому доверял, он и пользуется "Олимпом". Сегодня ночью уточню - утром отвечу

Короче, господа, понятно, что паритеты отрубится... Все мы знаем политику партии касательно паритетов у притекса....продавайтесь...тогда будет вам паритет..... Короче давайте думать как будем решать вопрос с упавшими паритетами...много держалось через роутеры АЦНа и Фаста...надо чет думать....

Некр, есть действующий обменник Матрикса, и есть выходы на него. Вот туда и надо уже сейчас тем, у кого нет туда линка (прямого или через кого-то). Не дожидаясь момента закрытия обменника притексом.

Алекс полностью прав. Кроме того есть еще проект домонет от ИТЛ и близьлежащие непродавшиеся провайдеры.
Думаю что в условиях жестокого рынка против монополистов и толстосумов, частники смогут выстоять и показать что локалка может быть не говносетью а даже наоборот, если конечно государство не зарубит возможности для работы и развития.

Омг скажу как бывшый абонет и работник фаста.
Притекс выкупил Фаст(сеть уже 2 месяца гавно, перешел на билайн ноупроблем=) все летает), гавносвит уже преднадлежит притексу . Макснет,балунет, лабуда пренадлежат Американской компании Триолан=).

Улыбнуло. Инфа недостоверная. Макснет,балунет, лабуда не пренадлежат Американской компании Триолан.:)

Улыбнуло. Инфа недостоверная. Макснет,балунет, лабуда не пренадлежат Американской компании Триолан.:)

привет мастер, рад тя видеть.
На счет кто кому принадлежит и откуда растут ноги... тут непонятно уже ничего и столько вариантов и столько несуразиц что можно офигеть даже варясь в этом каждый день

Он человек занятой...
Насколько я знаю, проект домонет - это типичный FTTB проект - аналог днепропетровского от Оптимы или Билайна.

Собственно из за чего возник вопрос. Немного не понял упоминания об этом проекте в теме про паритеты.

Если с переходом фастнета на адреса притекса паритеты бывшего фастнета с мелкими сетями рубятся, этот проект дает неплохой шанс объединиться. У ИТЛа ведь оптика вылазит из разных мест, порой просто удивительных ;) Мелкие сети по местному объединяться достаточно легко...а вот чтобы объединиться дальше в масштабах города уже нужна чья то помощь (магистралями).

Назад
Зверху Знизу