Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Дело совсем не в жлобстве. Какой застройщик в своем уме будет экономить на своем объекте, экономия на котором может стоить убытков в десятки миллионов, и недоверия покупателей к его имени? Бред.

Дело совсем не в жлобстве. Какой застройщик в своем уме будет экономить на своем объекте, экономия на котором может стоить убытков в десятки миллионов, и недоверия покупателей к его имени? Бред.

это вы мне?
сейчас уже темно, фото карниза дома с оборванной обшивкой сделаю завтра. и выложу здесь. благо живу напротив.

и насчет пизанской башни. каждый берет по 200 долларов, ищем теодолит, измеряем наклон. если он присутствует, то я забираю деньги, если дом строго вертикален, деньги забираете Вы. ;)

Останнє редагування:
это вы мне?
сейчас уже темно, фото карниза дома с оборванной обшивкой сделаю завтра. и выложу здесь. благо живу напротив.

и насчет пизанской башни. каждый берет по 200 долларов, ищем теодолит, измеряем наклон. если он присутствует, то я забираю деньги, если дом строго вертикален, деньги забираете Вы. ;)
Каждый дом(любой) - немного наклонён.
В вашем споре нужно оговорить все "рамки".:)

Каждый дом(любой) - немного наклонён.
В вашем споре нужно оговорить все "рамки".:)

все можно узнать, только сумма пари должна быть увеличена. ;)

вот и фото отваливающейся обшивки нашлось. дом сдан 5 лет назад.

Вкладення

•  криворукие.webp
    криворукие.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 1253
смутно знакомый вид... эт где?

Кажется собачий переулок возле ХПИ. И обвалилась, по всему видимо не штукатурка а декоративная панель. Цена вопроса в пятьсот гривен.
А вот с наклоном сложнее..

noy;

Вмешаюсь в ваш спор и скажу что Парус был первой высоткой в Харькове. Монолит поспешил. Тогда, впрочем как и сейчас не было даже ДБНов на строительство домов свыше 20 этажей, проще говоря строительных норм.
Вы наверное работаете на ООО «Слобожанский комбинат строительных материалов»:))) Допускаю ,что гордость за свою компанию позволяет слегка "передергивать" факты.
А факты таковы
(а) Парус не первая высотка в Харькове.Первый дом в 25 этажей и высотой 75 м.был построен авантажом на улице Культуры и был введен в эксплуатацию в 2005 году-это Олимп
(б) ДБНы не ограничивают количество этажей,а ограничивают высоту здания -75 метров.Выше -необходимо делать и согласовывать отдельный проект,т.е. разрабатывать и утверждать индивидуальные нормативы,а это очень хдопотно и дорого.
Так что причина почему не строят дома выше!!! 75 метров -не в том,что нет бетона (осовить выпуск котрого ,кстати,больших проблем нет!Это не есть эксклюзив),а втом что не выгодно завязываться с домами выше 75м:)))))))

искренне жаль людей, которые за последние деньги купили там квартиру чтобы жить (т.е. не барыги)

да ему просто башни-близнеца не хватает

и место и вид просто отличные.

да ему просто башни-близнеца не хватает

и место и вид просто отличные.
Комаров там много и понаехавших отовсюду, приминающих траву и жгущих костры прямо в полуметре от пешеходных дорожках, а так ничего.
Интересно долго ли они думать будут или уже начнут разбирать потихоньку :)

noy;

Вы наверное работаете на ООО «Слобожанский комбинат строительных материалов»:))) Допускаю ,что гордость за свою компанию позволяет слегка "передергивать" факты.
А факты таковы
(а) Парус не первая высотка в Харькове.Первый дом в 25 этажей и высотой 75 м.был построен авантажом на улице Культуры и был введен в эксплуатацию в 2005 году-это Олимп
(б) ДБНы не ограничивают количество этажей,а ограничивают высоту здания -75 метров.Выше -необходимо делать и согласовывать отдельный проект,т.е. разрабатывать и утверждать индивидуальные нормативы,а это очень хдопотно и дорого.
Так что причина почему не строят дома выше!!! 75 метров -не в том,что нет бетона (осовить выпуск котрого ,кстати,больших проблем нет!Это не есть эксклюзив),а втом что не выгодно завязываться с домами выше 75м:)))))))

Очень глубокомысленный вывод, по поводу ООО «Слобожанский комбинат строительных материалов»,- уместен если не смотреть на мою подпись.
По поводу сдачи Паруса - Ваша правда , он был сдан в 2007г. Но что самое интересное то что ни одной свободной квартиры в нем нет. Все продано.

.....И обвалилась, по всему видимо не штукатурка а декоративная панель. Цена вопроса в пятьсот гривен.
А вот с наклоном сложнее..
Характерно другое, что "декоративные панели" - 1. несколько штук сразу, 2. отвалились только на этом участке дома.
А это уже - пища для специалистов, я могу только обратить на такое внимание, не более.

Ги. А вот и счастливые инвесторы нарисовались с продажей тамошних квартир срочно ищут ***** :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=6830709#post6830709
Продам несколько квартир в Парусе, 1 комн-68 м*-47000 у.е., 2 комн-104м* - 70 000у.е, 3 комн- 130 м*- 91000. Вожможен разумный торг.
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА 2 комн. на 2 этаже 73 м*-40 000!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ЦЕНЫ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
80934803088 Ирина

это точно! цена на эту квартиру сегодня поднята до 50 000;)
А что дому фундамент резко проапгрейдили и сдали пока лето и не размыло нафиг ? :)
Или цену подняли c 40 000 до 50 000, но валюту поменяли с баксов на гривны ? :іржач:

Останнє редагування:
А что дому фундамент резко проапгрейдили и сдали пока лето и не размыло нафиг ? :)
Или цену подняли в 40 000 до 50 000, но валюту поменяли с баксов на гривны ? :іржач:
я там квартиру покупать и за 30к не буду, но факт есть факт - цену подняли

я там квартиру покупать и за 30к не буду, но факт есть факт - цену подняли
Ну так известный приём риэлторов - поднимаем цену чтоб
1. не насторожить клиентов "низкой" ценой
2. чтоб если хоть одного **** найти, так отработать на нём "по полной"
3. если что можно и сбросить до 38, будут типа большая наживка-скидка реальному покупателю
4. и т.д. :)

А я вспомнила общагу института культуры в Киеве, которая сползая с холма разломалась на две части. Но студенты пока что там живут, хотя здание признано аварийным.

Я все же подожду официального подтверждения.Как -то не очень вериться,что дом Монолит построил из песка,как в песочнице дети.У них это не первый объект.Если же это подтвердится - тогда просто ни кому нельзя верить

А Вы кому-то еще верите? :eek:

Назад
Зверху Знизу