Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дело совсем не в жлобстве. Какой застройщик в своем уме будет экономить на своем объекте, экономия на котором может стоить убытков в десятки миллионов, и недоверия покупателей к его имени? Бред.
Каждый дом(любой) - немного наклонён.это вы мне?
сейчас уже темно, фото карниза дома с оборванной обшивкой сделаю завтра. и выложу здесь. благо живу напротив.
и насчет пизанской башни. каждый берет по 200 долларов, ищем теодолит, измеряем наклон. если он присутствует, то я забираю деньги, если дом строго вертикален, деньги забираете Вы.![]()
Каждый дом(любой) - немного наклонён.
В вашем споре нужно оговорить все "рамки".![]()
Вы наверное работаете на ООО «Слобожанский комбинат строительных материалов»Вмешаюсь в ваш спор и скажу что Парус был первой высоткой в Харькове. Монолит поспешил. Тогда, впрочем как и сейчас не было даже ДБНов на строительство домов свыше 20 этажей, проще говоря строительных норм.
Каждый дом(любой) - немного наклонён.
В вашем споре нужно оговорить все "рамки".![]()
Комаров там много и понаехавших отовсюду, приминающих траву и жгущих костры прямо в полуметре от пешеходных дорожках, а так ничего.да ему просто башни-близнеца не хватает
и место и вид просто отличные.
noy;
Вы наверное работаете на ООО «Слобожанский комбинат строительных материалов»)) Допускаю ,что гордость за свою компанию позволяет слегка "передергивать" факты.
А факты таковы
(а) Парус не первая высотка в Харькове.Первый дом в 25 этажей и высотой 75 м.был построен авантажом на улице Культуры и был введен в эксплуатацию в 2005 году-это Олимп
(б) ДБНы не ограничивают количество этажей,а ограничивают высоту здания -75 метров.Выше -необходимо делать и согласовывать отдельный проект,т.е. разрабатывать и утверждать индивидуальные нормативы,а это очень хдопотно и дорого.
Так что причина почему не строят дома выше!!! 75 метров -не в том,что нет бетона (осовить выпуск котрого ,кстати,больших проблем нет!Это не есть эксклюзив),а втом что не выгодно завязываться с домами выше 75м))))))
Характерно другое, что "декоративные панели" - 1. несколько штук сразу, 2. отвалились только на этом участке дома......И обвалилась, по всему видимо не штукатурка а декоративная панель. Цена вопроса в пятьсот гривен.
А вот с наклоном сложнее..
но никогда ли?!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ЦЕНЫ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно! цена на эту квартиру сегодня поднята до 50 000СРОЧНАЯ ПРОДАЖА 2 комн. на 2 этаже 73 м*-40 000!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ ЦЕНЫ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
А что дому фундамент резко проапгрейдили и сдали пока лето и не размыло нафиг ?это точно! цена на эту квартиру сегодня поднята до 50 000![]()
я там квартиру покупать и за 30к не буду, но факт есть факт - цену поднялиА что дому фундамент резко проапгрейдили и сдали пока лето и не размыло нафиг ?
Или цену подняли в 40 000 до 50 000, но валюту поменяли с баксов на гривны ?![]()
Ну так известный приём риэлторов - поднимаем цену чтобя там квартиру покупать и за 30к не буду, но факт есть факт - цену подняли
Я все же подожду официального подтверждения.Как -то не очень вериться,что дом Монолит построил из песка,как в песочнице дети.У них это не первый объект.Если же это подтвердится - тогда просто ни кому нельзя верить