Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Про какие проблемы можно говорить если из обсуждавших нет ни одного хозяина квартиры.Это как в деревнях кто-то сказал, а кто-то не дослышал, а кто-то своего добавил, вот и получается что его проще разобрать.

так кто ж из хозяев правду напишет? все хотят продать побыстрее и вернуть хоть что-то из вложенных средств...

Про какие проблемы можно говорить если из обсуждавших нет ни одного хозяина квартиры.Это как в деревнях кто-то сказал, а кто-то не дослышал, а кто-то своего добавил, вот и получается что его проще разобрать.

Во-первых, хозяевам выгодно ничего не говорить если они что-то знают дабы иметь возможность продать.

Во-вторых, с чего вы взяли что хозяева должны знать все проблемы дома и пр. Эти нюансы могут знать только лишь застройщик, проектировщик и приближенные к ним. Зачем пугать хозяев квартир - меньше знают лучше спят ;)

ЗЫ. а по поводу отопления смешно получается. Дом сдали без нормального отопления, топили электричеством - это за чей счет (там же света получатся мама не горюй). Вопрос с горячей водой решается установкой бойлера (сейчас так весь харьков делает, т.к. горячей воды нету). И можно очень комфортно жить...

Я квартиру продавать не собираюсь и делаю там ремонт.
Топили электричеством только те люди, у которых был сделан ремонт.
А сдать дом с недоделанным отоплением проще простого, у нас такое ощущение какбуд-то бы все дома сдают в жилом состоянии.

fedorfedorov, а если и собирались бы продавать? Что в этом постыдного-то? :)

Я жду не дождусь когда перееду в новую квартиру, и ремонт у нас на завершающем этапе. Смысл продавать квартиру если ты ее покупал для того что бы жить.

Комаров там много и понаехавших отовсюду, приминающих траву и жгущих костры прямо в полуметре от пешеходных дорожках, а так ничего.
Интересно долго ли они думать будут или уже начнут разбирать потихоньку :)

Bce понимаю,везде есть свои ЗА и ПРОТИВ.кто-то начинает ремонт...ОДного понять не могу:если дом по Вашему желанию разберут и кто-то останется без квартиры,вам.лично полегчает?Ну как-то не убедительно:одни по неопытности построили и сдали,другие безбашенные приняли - это ведь не игрушки,а уголовная ответственность.А третьи специалисты глянули - и сразу ясно :разбирать надоть.Давайте все же не торопиться,а подождем официальных сообщений ежели что не так.Еще в советское время мне довелось служить в дорстройтресте южд.Для замены пролетов и пр частей жд мостов делали новые на своем заводе жБк на Основе.В назначенный день и время производилось закрытие на 6-12 часов,соглосованное с министерством (т е прекращалось движение поездов).Конструкции заменялись и по истечении данного срока движение возобновлялось,срывы не принимались.Делом чести руководителей разных уровней СМП,ЖБК,ТРЕСТА и причастных работников от прораба до управляющего трестом было_ нахождение под мостом_ в момент прохожления 1-ого состава после завершения закрытия.Поэтому качество - это одно,а безопасность -другое,как не прискорбно это звучит.Надеюсь понятно о чем я.Поэтому в разговоры,что везде на каждом шагу все рушится, как карточный домик -не верю!

.....Покупателю столь же положить на застройщика, сколь застройщику на покупателя....
А кто и кому платил деньги? ;)
Вопреки просьбам застройщика дом обвешивается скворечниками кондиционеров, балконы стеклятся по принципу "кто на что учился".
А кто кому бы НЕ заплатил деньги (не заключив договор), если бы эти же условия вошли в условия договора "на бумаге" (а не "просьбы на словах") между сторонами? :D

Blandger, так положить же всем! :-)
Поэтому платят деньги, и не думают. И договора подписывают, не читая. А подписание договора не подразумевает его выполнения.
Бесшабашная страна.

:eek:

"Избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом" (Сказка)

В наших условиях сказка звучит несколько иначе ! "Избушка, избушка , повернись к лесу передом , а ко мне задом и чуть, чуть нагнись:D"

Чем в все таки эта эпопея ******ась? Предлагают квартиру в парусе... Есть ли там все таки проблемы или нет?!!

да, очень интересно, переделали ли уже систему отопления? или эту зиму опять все по старому?

Чем в все таки эта эпопея ******ась? Предлагают квартиру в парусе... Есть ли там все таки проблемы или нет?!!

Проблемы есть. Они есть на каждом объекте-новострое. Разные по значимости, но ВЕЗДЕ.

Удовольствия от такой констатации не испытываю - просто отвечаю на вопрос.

по Парусу - этажность и в самом деле превышает проектную, планировки - весьма своеобразны, подписание гос.акта о приемке в эксплуатацию - ни о чем не говорит и ничего не гарантирует жильцам-владельцам.

Про проседание и трещины сплетни гуляют очень давно. Насколько они соответствуют действительности, насколько отражаются на безопасности, необратимость процесса, ... дым не без огня - в данном случае поговорка верна.

До конца дом не распродан. Обслуживать дом должна одна из промонолитовских управл.компаний - ЖилСервис или НовобудКомфорт, которые и на "спокойных"-то адресах не могут ладу задать, а тут :rolleyes:

Думаю, что на этом форуме достаточное кол-во людей, которые имеют более четкую и полную инфу, т.к. знают происходящее изнутри. Молчат ведь почему-то. Вряд ли инвесторы Ощепкова или 2-й Пятилетки имеют больше поводов для беспокойства

С уважением к аудитории

Проблемы.есть везде.конечно.где - то больше.где- то меньше...но он стоит и не упал,не сполз...

Никто и не спорит - стоит, конечно. :)

Проблемы.есть везде.конечно.где - то больше.где- то меньше...но он стоит и не упал,не сполз...

так...мысли в слух...
если там действительно бочина по фундаменту и близость реки дает о себе знать, то инетересно сколько сотен(тысяч?) тон еще ввезут с ремонтами и мебелью жильцы и это все будет парусить?:eek:

там уже хаты готовы по 550 у.е. за метр отдать, ищут **** на дешёвую наживку

да уж... пару лет назад было 2000+ у.е. там, один из самых дорогих новостроев был...

Стоп, ребята! Есть какие-то факты? Пока только на уровне слухов-домыслов. Может не будем всё-таки горячиться?
Повторю ещё раз: сплетни ходили давно. Но! сплетни Я лично сталкивался с этим объектом опосредованно, хотя при необходимости могу и конкретики копнуть. Сказал (см. выше) только то, что знаю наверняка. Но, вполне допускаю, что есть/появились нюансы, мне неведомые

Давайте не нагнетать. И так не все здорово вокруг, может не будем взагали обгаживать чью-то работу, инвестицию, надежду на лучшее?
Должен появиться тут кто-то, кто может сказать НЕЧТО весомое. Заинтересованные - читают и в курсе этого разговора-междусобойчика.
Подождем?

С уважением к аудитории

P.S. - к Монолиту, Парусу и пр. составляющим темы касательства не имею - это для справки сомневающимся

А если отношения не имеете, то к чему весь этот опус? Заинтересованные люди уже давно в курсе проблем этого дома, ничего нового для себя они здесь не почерпнут.

Скучно просто. :rolleyes: А тут почитаешь - и грустно одновременно.

Назад
Зверху Знизу