Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Я вот прочитала всю тему, а скажите откуда такие сведенья, кто-то из Вас купил там квартиру и все про дом знает. Я владелица квартиры и точно могу сказать :
1) воды в подвале нет
2) дом не наклонен
3) с фундаментом все в порядке
4) песок самый твердый грунт

Весь 522 мр стоит и пока не один дом ни треснул и не пополз

Я владелица квартиры
Федор Федоров владелица :D? Может точнее будет сказать Ынвестор? Почем квартирку продаете? Или в самом деле думаете заселяться (через сколько лет, если не секрет)? А то сколько ездила мимо - как не светилось ни одного окна, так и не светится....

Весь 522 мр стоит и пока не один дом ни треснул и не пополз
4-дом просел. Он спарка из двух. У одноклассника квартира как раз над аркой. Шкаф, который делали под потолок давно уже нельзя вытащить ибо прижало так, что трещина пошла.

Вы знаете я живу в этом районе много лет и ничего подобного не слышала. И попрошу вас не хамить

И между прочим в доме уже процентов 30 сделаных квартир под ключ

2 fedorfedorov Вы не ответили на вопрос. Почему дом не заселен? Почему вечером не горит ни одно окно?
Авантажевский Олимп на год раньше Паруса был сдан и там уже как два года живут.

Потому что переделывают систему отопления

Вы знаете я живу в этом районе много лет и ничего подобного не слышала. И попрошу вас не хамить

И между прочим в доме уже процентов 30 сделаных квартир под ключ

т.е. 30 % квартир уже сделаны под ключ и только сейчас переделвают отопление? :))))

А как же зиму то они простояли без отопления? Или все эти ремонты сделали за 2-3 месяца в этом годе?

И почему в этих 30% не живут? Летом и без отопления можно жить?

Топили всю зиму электричеством.
Не живут потому что, без отопления нет и воды.

ой ****ит федорушка, ой ****ит...:D

Можно и по скромнее с высказываниями.
И что Вас не устроило в моем ответе?

2 fedorfedorov Вы не ответили на вопрос. Почему дом не заселен? Почему вечером не горит ни одно окно?
Авантажевский Олимп на год раньше Паруса был сдан и там уже как два года живут.

Олимп - сдавался в 2005
Парус в 2008
Разница - по- моему - 3 года.
Через пару лет - и Парус заселят. ( а квартиры без ремонта и в Олимпе до сих пор есть)

Не понятно другое, почему сложности у застройщика и соответственно у покупателей квартир вызывают такую радость у форумчан???
Это от зависти?
От злости?
Или просто "запоговорить"?

Хоть один здраво мыслящий человек на форуме появился.

все правильно, там бетон.
Только ***кое стекло добавляют не для прочности (оно водорастворимо и вымывается со временом), а для изменения пластичности бетона (что бы не уплывал через опалубку) на этапе гидратации.
По простому - это дешевая альтернатива замозке грунта.
Хмм. Я всегда считал что ***кое стекло (по сути это самый обычный канцелярский силикатный клей ;) ) - это как раз средство для гидроизоляции и водорастворимым быть не может. Например гидроизоляционную штукатурку делают или добавляя ***кое стекло в раствор или несколько раз прокрашивая поверху.
А вот пластичность - это да, добавишь бывало 100 грамм на ведро раствора - через 15-20 минут уже мастерок не провернешь ;)

Не понятно другое, почему сложности у застройщика и соответственно у покупателей квартир вызывают такую радость у форумчан???
Это от зависти?
От злости?
+1

имхо, здесь никто не радуется, просто интересуются и пишут кто что знает... хотя конечно есть ******ки, тупой злобой ненавидящие "инвесторов", но это сродни зависти бедных к богатым... а по Парусу, дом конечно очень проблемный, жаль людей, попавших там с квартирами...

Про какие проблемы можно говорить если из обсуждавших нет ни одного хозяина квартиры.Это как в деревнях кто-то сказал, а кто-то не дослышал, а кто-то своего добавил, вот и получается что его проще разобрать.

:eek: Под что, под уголь? Или ее там просто не было, когда сдавали по бумагам? ;)

.....Не понятно другое, почему сложности у застройщика и соответственно у покупателей квартир вызывают такую радость у форумчан???
Это от зависти?
От злости?
Не понятно почему застройщикам "нас-рать" на вопросы и права покупателей, на сроки и условия сдачи, почему они говорят одно, а делают другое, толком ничего не делают или делают сколько "хотят", а не сколько "надо", наверное так...

"Избушка, избушка, повернись к лесу задом, а ко мне передом" (Сказка)

Не понятно почему застройщикам "нас-рать" на вопросы и права покупателей, на сроки и условия сдачи, почему они говорят одно, а делают другое, толком ничего не делают или делают сколько "хотят", а не сколько "надо", наверное так...
А что здесь непонятного-то? :)
В нашей стране всем друг на друга, как Вы выразились, "нас-рать".
Застройщики и покупатели - лишь часть этого национального процесса, не более того.
Покупателю столь же положить на застройщика, сколь застройщику на покупателя.
Посмотрите на любой новострой, сданный вовремя или не вовремя, построенный качественно или не очень.
Вопреки просьбам застройщика дом обвешивается скворечниками кондиционеров, балконы стеклятся по принципу "кто на что учился".

Назад
Зверху Знизу