Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партии Свобода нет места в современном обществе!

• Автор теми Автор теми falcon 85
  • Дата створення Дата створення
Или ты у нас гражданка Евросоюза, жила там много лет подряд и в курсе о том, как там живут, куда мы идем и что нам даст этот ЕС? Каккие там реальные ценности, настроения и тенденции?
Я вообще к ЕС отношусь скептически.
:)
____

А ты оказыеццо искала настоящую дружбу, о которой пишут в мировой литературе, на страницах ХФ? :D
А вроде ж взрослая и умная, а пошла в этих наших харьковфорумах искать себе "малолетних сопливцев" в друзяки, нет, шоб наоборот, сидеть в своей унылой ветке "кому за сорок" и ныть о рано утерянной молодости. :іржач:
мне всегда казалось, что такая категория, как "дружба" ну ни разу не привязывается к возрасту:(...

да, я взрослая...и умная...но до сих пор еще наивно верю в некоторые незыблемые вещи...например в то, что даже на ХФ встречаются мужчины...настоящие...:rolleyes:

встретишь таких, попроси, чтоб объяснили тебе концептуальную разницу между ними и тобой...:D

п.с. ну, и чтоб освежить твой юношеский склероз, напомню - как мы подружились:я прикрывала тебя материнской грудью от Сатира, который в оголтелом упоении размазывал тебя по моей теме...;)...

мне всегда казалось, что такая категория, как "дружба" ну ни разу не привязывается к возрасту:(...

да, я взрослая...и умная...но до сих пор еще наивно верю в некоторые незыблемые вещи...например в то, что даже на ХФ встречаются мужчины...настоящие...:rolleyes:

встретишь таких, попроси, чтоб объяснили тебе концептуальную разницу между ними и тобой...:D

п.с. ну, и чтоб освежить твой юношеский склероз, напомню - как мы подружились:я прикрывала тебя материнской грудью от Сатира, который в оголтелом упоении размазывал тебя по моей теме...;)...
Ты сама себе же противоречишь. Умная, но наивно веришь в такие нелепые архетипы, как "настоящий мужчина" или "настоящая женщина"? Ты - ребенок, не выросший из сказки. А по поводу Сортира я и сам был в состоянии с ним справиться или ты забыла свои же слова, сказанные тогда мне? ;)

И вообще - у тебя проблемы какие-то? Че ты прицепилась ко мне? Я уже давним-давно забыл о тебе, не ищу и не трогаю тебя, а тебе чего-то неймется. **** хочется разводить? Так вот - не будет тебе срача. Отпускаю тебя на все четыре стороны, адиос.

дык, ты первый начал кидаться песком и дули крутить...:D

я вообще-то за политику пагаварить...

мы про ЕС не дотерли...:rolleyes:

«Свободовцы» набросились на прокурора, который принимал участие в судебном рассмотрении апелляционной жалобы Романа Биленко (арестован за участие в беспорядках 1 декабря) на избрание меры пресечения

Депутаты ударили прокурора и пытались содрать с него китель.

Сейчас прокурор заблокирован в одном из помещений суда. «Свободовцы» ведут себя агрессивно.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа киевской прокуратуры.
"По факту нападения на прокурора в помещении Апелляционного суда Киева открыто уголовное производство по ч.2 ст.345 УК (угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей)", - рассказала пресс-секретарь прокурора Киева Яна Соболевская
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

темы данного человека-заказная чушь!я его в игнор отправляю...

Причина поражения «Свободы» в Киеве – «головокружение от Майдана»Причина №1 – это разочарование киевлян в оппозиции в целом и в партии «Свобода» в частности. Простой киевлянин задается вопросом: «Свобода» год как в Верховной Раде, а где результаты деятельности партии, которая претендовала на роль «новых лиц» и твердила о своей неподкупности и принципиальности? Добавим сюда скандалы с джипами и особняками Тягныбока и дорогими авто остальных «свободовцев», которые подавали практически «нулевые» декларации о доходах, скандал с членством депутата Фарион в КПСС и ряд конфузов масштабом поменьше.

Вторая причина – чрезмерная увлеченность членов партии насилием. А квинтэссенцией этого стало разрушение памятника Ленину на бульваре Шевченко. Уничтожение памятника отвратило от исполнителей в лице партии «Свобода» многих киевлян, которые задумались, а не выберут ли они своими собственными руками погромы, акты вандализма и прочие «прелести». Не стоит забывать, что на территории округа расположен Бабий Яр, где ******ы и коллаборационисты Гитлера расстреливали мирных киевлян. А таким совпадением не преминули воспользоваться некоторые конкуренты, вслух заговорившие о том, что это вопиющий факт – когда в округе, где расположена братская могила, депутатом может стать представитель партии с национал-социалистической идеологией.
NR2.ru:

Причина поражения «Свободы» в Киеве – «головокружение от Майдана»Причина №1 – это разочарование киевлян в оппозиции в целом и в партии «Свобода» в частности. Простой киевлянин задается вопросом: «Свобода» год как в Верховной Раде, а где результаты деятельности партии, которая претендовала на роль «новых лиц» и твердила о своей неподкупности и принципиальности? Добавим сюда скандалы с джипами и особняками Тягныбока и дорогими авто остальных «свободовцев», которые подавали практически «нулевые» декларации о доходах, скандал с членством депутата Фарион в КПСС и ряд конфузов масштабом поменьше.

Вторая причина – чрезмерная увлеченность членов партии насилием. А квинтэссенцией этого стало разрушение памятника Ленину на бульваре Шевченко. Уничтожение памятника отвратило от исполнителей в лице партии «Свобода» многих киевлян, которые задумались, а не выберут ли они своими собственными руками погромы, акты вандализма и прочие «прелести». Не стоит забывать, что на территории округа расположен Бабий Яр, где ******ы и коллаборационисты Гитлера расстреливали мирных киевлян. А таким совпадением не преминули воспользоваться некоторые конкуренты, вслух заговорившие о том, что это вопиющий факт – когда в округе, где расположена братская могила, депутатом может стать представитель партии с национал-социалистической идеологией.
NR2.ru:
Не попади ПР во власть, у Свободы не было бы шансов..
Сравним увлеченность насилием со стороны Свободы (изнасиловали Ленина) и насилие от ПР ( Беркут) , попытаемся сообразить при чем здесь Бабий Яр и получим вывод, что текст писал *****-совок или он рассчитывал на доверчивых блондинок..

Во как наши (или может быть не наши) "патриоты" умеют лизать **** американским политикам! Молоцца! Так держать! :клас: :ги:
а как уже три года 3млн. предпринимателей лижут **** всем котнролирующим органам тебя конечно не беспокоит;)

А теперь срочно беги с нотариально заверенными скриншотами в американское посольство.
зачем?

А тебе какая разница?
большая. ибо ты имеешь мнение относительно всего того что мало касается украинской политики, и наоборот.
Я напишу, что отношусь негативно к майдану, свидомый совок
:D забавное словосочетание. тут надо бы либо совок, либо свидомый. одно другое исключает:)
в твоей голове запоет, что я ***ть поддерживаю "бандитов" и что я "*******"? Да?
нет
но похоже в твоей голове он уже поет, иначе бы ярлыков не было.
вообще это удобно - обвесить оппонента ярлыками, а потом с ними же и разговаривать:іржач:

а как уже три года 3млн. предпринимателей лижут **** всем котнролирующим органам тебя конечно не беспокоит
А разве предпринимателей никто не должен контролировать?
забавное словосочетание. тут надо бы либо совок, либо свидомый. одно другое исключает
Уверен? Вот именно совки так и размышляют, по-старому, по-советски - "или-или". Кто не с нами - тот против нас. Среднего не дано. А уже десятый вопрос, к какой ******е они уже пристроились, чтобы лизать - российской или американской.

Вторая причина – чрезмерная увлеченность членов партии насилием. А квинтэссенцией этого стало разрушение памятника Ленину на бульваре Шевченко. Уничтожение памятника отвратило от исполнителей в лице партии «Свобода» многих киевлян, которые задумались, а не выберут ли они своими собственными руками

- больше всего киевлян умиляют маниакально-депрессивные попытки донецких пацанов вещать от имени "киевлян" и мало-того - впаривать киевлянам, что они о чем думают

Как говорится - спасибо, не надо, я пешком постою...

«Как сообщил автору этой статьи один высокопоставленный человек, пожелавший остаться неназванным, в окружении стремительно теряющего популярность Януковича созрел план о том, как спасти его политическую карьеру. Эти люди решили дать карт-бланш украинскому неофашисту Тягныбоку, который публично обещал бороться против «***ов и ********». Собственно, они начали его «раскрутку» еще до президентства Януковича, когда партия Тягныбока «Свобода» при поддержке ряда видных членов «Партии Регионов» отнимала голоса у конкурентов из Блока Юлии Тимошенко. Теперь же некоторые видные «регионалы» задумали сначала втащить неофашистскую «Свободу» в Верховную Раду с той же целью, а потом сделать ее идеальной «боксерской грушей» для Януковича во втором туре президентских выборов.

Действительно, на фоне «отморозка» Тягныбока даже потерявший популярность Виктор Федорович будет смотреться гарантом мира и правопорядка. Кому-то, очевидно, не дают покоя лавры Жака Ширака, который с триумфом победил собственноручно выпестованного «бумажного тигра» националиста Ле Пена во втором туре выборов. Политический «цирк» там вполне удался: французские простофили с горящими праведным негодованием глазами тогда толпами ходили по площадям с плакатиками, требующими спасти прекрасную Францию от ле-пеновского «фашизма».

Назад
Зверху Знизу