Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партии Свобода нет места в современном обществе!

• Автор теми Автор теми falcon 85
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что ты только недавно начал задумываться, как же из этого состояния реально выбраться, а не в мечтах... А может по привычке той самой гнилой советской "интеллигенции", ограничился только тем, что проклинаешь то, что тебе не нравится..

Нет ищу конструктив, но нахожу трындёж. Кстати термин "гнилая интеллигенция" имеет самые советские корни.

С каких таких дел я к кому-то должен прислушиваться, мне не шепчут мне орут в ухо из телевизора какие-то прогрессоры площадные. Вы мне напишете, расскажите, спойте в конце концов к чему я должен прислушаться. К тупым крикам ганьба, юле волю, витю на палю. Ну натянулю юлю на волю, а витю на палю, сломали пару заборов дальше что. Мусор перестанет требовать деньги или все с радостью начнут платить налоги, или западные украинцы, которые охуенно цивилизованные, перестанут класть свои трудовые книжки в госучереждения на время работы в цивилизованных Европейских государствах?
Да ну ***...
Ну так пора бы орать, раз большинство на Восточной своими мозгами догнать не может логическим путём к чему приведёт бандитский режим в стране в дальнейшем... Это для людей что-то вроде крика отчаяния уже... То что вам повезло и вы наверно работаете и получаете более-менее достойную зарплату, не означает, что действия бандитского режима не коснулись кого-то другого... Юле Волю? мне всё равно! Хоть и сидит ни за что... Витю на палю? ну не помешало бы, заслужил он... Ломать заборы? да не было бы всего этого, если б правительство поступило как поступают правительства современных государств! Ты продал интересы государства и народ недоволен? Уйди в отставку, будь мужиком ******...

цивилизованные, перестанут класть свои трудовые книжки в госучереждения на время работы в цивилизованных Европейских государствах?
Так будет в Украине достойная зарплата и за границу на заработки ездить перестанут....

**** палаты представителей конгресса США Иветт Кларк обратилась к помощнику госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд с письмом, в котором в резких выражениях выразила свою обеспокоенность ростом влияния в Украине партии «Свобода».

А де ті, шо кажуть про фінансування США національно-визвільної боротьби українців?

Похоже, что ты только недавно начал задумываться, как же из этого состояния реально выбраться, а не в мечтах... А может по привычке той самой гнилой советской "интеллигенции", ограничился только тем, что проклинаешь то, что тебе не нравится..

На поджог это не похоже, конечно, но 15 суток строгого режима надо бы впаять всем причастным.
Но на почему ты не видишь то, что происходит на 3.23 минуте??

А что происходит? Ну охранник гостиницы занимаясь пожаротушением урезонивает старого *****аса, говоря ему "не ради Украины вы волки позорные закон нарушаете постоянно."

Ну так пора бы орать, раз большинство на Восточной своими мозгами догнать не может логическим путём к чему приведёт бандитский режим в стране в дальнейшем... Это для людей что-то вроде крика отчаяния уже... То что вам повезло и вы наверно работаете и получаете более-менее достойную зарплату, не означает, что действия бандитского режима не коснулись кого-то другого... Юле Волю? мне всё равно! Хоть и сидит ни за что... Витю на палю? ну не помешало бы, заслужил он... Ломать заборы? да не было бы всего этого, если б правительство поступило как поступают правительства современных государств! Ты продал интересы государства и народ недоволен? Уйди в отставку, будь мужиком ******...
Голосовать нужно за тех в ком уверен. а не за всякую ****у

Так будет в Украине достойная зарплата и за границу на заработки ездить перестанут....

А это при чём? Да пусть работают где хотят. Но не надо ****ить бюджетные деньги путём создания мёртвых душ. Человек в Польше работает, а его трудовая продолжает трудиться на неньке. ****, всё по Гоголю.

Останнє редагування:
Человек в Польше работает, а его трудовая продолжает трудиться на неньке.

Є таке. Але не ця людина винна, а те, що взяло цю трудову. Враховуючи те, що зараз всі керівники установ члени ПР, то само ПР собі яму риє.

На "моём" видео Свобода осуществляет акцию "Поджог гостиницы Премьер Палас 01.01.14 "

- это гнусная ложь! На самом деле они поджигали Сырецкую телевышку в Киеве и статую Победы на Печерске!!!

Є таке. Але не ця людина винна, а те, що взяло цю трудову. Враховуючи те, що зараз всі керівники установ члени ПР, то само ПР собі яму риє.

Та ні, обидві. Закон суров, ала він є. Пензію ж нізащо платити людині будуть. Це вже на конфіскацію тягне.

- это гнусная ложь! На самом деле они поджигали Сырецкую телевышку в Киеве и статую Победы на Печерске!!!

Да Днепр и пустыню Сахара:)
С них станется

Останнє редагування:
А это при чём? Да пусть работают где хотят. Но не надо ****ить бюджетные деньги путём создания мёртвых душ. Человек в Польше работает, а его трудовая продолжает трудиться на неньке. ****, всё по Гоголю.
Такое чувство что вы пострадаете от того что кто-то трудится в Польше, а трудовая на неньке... Уж нам то с вами ничего точно не перепадёт, а вот сынок Януковоща может не досчитаться... Ему надо негодовать, а не вам...

Та ні, обидві. Закон суров, ала він є. Пензію ж нізащо платити людині будуть. Це вже на конфіскацію тягне.
Ну как сказала Богословская: Государство живёт вне закона, а люди должны всё соблюдать? Так не бывает... Если бы у нас всё по закону было, то все без исключения депутаты уже в тюрьме бы сидели...

Нет ищу конструктив, но нахожу трындёж. Кстати термин "гнилая интеллигенция" имеет самые советские корни.

Да, и термин и сама интеллигенция, которая стремилась к высшему образованию только как к средству получить не пыльную работу без особой ответственности...

Так вроде бы это они первопричина всего этого безобразия, нашел стрелочников..

Такое чувство что вы пострадаете от того что кто-то трудится в Польше, а трудовая на неньке... Уж нам то с вами ничего точно не перепадёт, а вот сынок Януковоща может не досчитаться... Ему надо негодовать, а не вам...

Ну как сказала Богословская: Государство живёт вне закона, а люди должны всё соблюдать? Так не бывает... Если бы у нас всё по закону было, то все без исключения депутаты уже в тюрьме бы сидели...

Однако непорядок, закон один для всех.:) Я не негодую, а вполне по европейски выражаю свою гражданскую позицию.

Богословская это боль ПР, а не моя. За свою долгую жизнь женщина наговорила всякого. А закон, повторяюсь, должны соблюдать все. А то договоримся до Котовских с Робин Гудами. А оно нам надо?

Однако непорядок, закон один для всех.:) Я не негодую, а вполне по европейски выражаю свою гражданскую позицию.

Богословская это боль ПР, а не моя. За свою долгую жизнь женщина наговорила всякого. А закон, повторяюсь, должны соблюдать все. А то договоримся до Котовских с Робин Гудами. А оно нам надо?

Да, и термин и сама интеллигенция, которая стремилась к высшему образованию только как к средству получить не пыльную работу без особой ответственности...

Так вроде бы это они первопричина всего этого безобразия, нашел стрелочников..

Даже не знаю звучит как укор со стороны гегемона этой гадкой прослойке между рабочими и крестьянами.

А где первопричина, я не знаю может быть:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.

Останнє редагування:
Однако непорядок, закон один для всех. Я не негодую, а вполне по европейски выражаю свою гражданскую позицию.

Отож бо и оно... правительство соблюдать закон не хочет и живвёт вне закона, а от народа требует полного соблюдения...

Партии Свобода нет места в современном обществе!
А также формированиям типа правого сектора. Только все позабыли об этом на волне всеобщего подъема *****изма укро-шовинизма и нацизма в стране...
Отож бо и оно... правительство соблюдать закон не хочет и живвёт вне закона, а от народа требует полного соблюдения...
Да. И новое, пришедшее к власти, ревностно следует тем же идеалам.

Назад
Зверху Знизу