Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партии Свобода нет места в современном обществе!

• Автор теми Автор теми falcon 85
  • Дата створення Дата створення
также знаю, что они не только у нас есть, а также в хваленой Америке.
т.е. ты пробовал заниматься бизнесом в США?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

резкий незапланированный приезд Маккейна (именно его!), его на удивление быстрые действия и внезапное появление на майдане, резкое сворачивание антимайдана, всё это может означать только одно.
действительно готовилось то, о чём было жжжж все эти дни.
действительно готовилось кровопролитие.
однозначно.
какие бы ни были интересы США в нас - это дело десятое.
но что Маккейн - политик такого масштаба, что вся наша сраная Рада с толпой жадных *****ов ****оедов, всё это правительство, все они - не годятся даже в паразиты лобковой вши Маккейна, желаю ему, чтобы у него их никогда не было. ну или разик, учитывая возраст (мужчины поймут) :)

первый коммент по ссылке :іржач::клас:

Я вообще к ЕС отношусь скептически.
а к нынешней власти как?
то что я описал в первом посте (как у нас занимаются бизнесом) для всех только буквы на экране.
когда сталкиваешся с этим сам, сам рискуешь своими деньгами, своей головой и будущим семьи, тут уж не до смеха.
и поверь когда о коррупции рассказывают с экрана ТВ это одно.
это не воспринимается так остро.
а когда все в подробностях рассказывает чел сидящий напротив тебя - становится понятно в каком дерьме мы живем. тебе бы поговорить с средними предпринимателями.

как забавно платные свободовские нацикоботы взбурлили - небось методичку обновили.

Я например ни разу не видел ни официальных, ни неофициальных подобных нот, петиций и резолюций, в таком ключе, явно настойчиво рекомендательном или же осуждающем, со стороны России. Наоборот, официальный Кремль неоднократно говорил, что все это (и весь этот "евро"майда(у)н - наше сугубо внутреннее, суверенное дело и что мы сами должны с этим справиться, так, как сами посчитаем нужным)

Ну да, "наше сугубо внутреннее суверенное дело", которое делается кремлевскими шестерками (Клюевым, Медведчуком, шщуфричем и т.д.).
Да и зачем Кремлю какие то петиции? Это же не США. Да и там столько ****а путинСМИ вливают в адрес Украины и так хорошо прозомбировали россиян, что там у народа не нужно ничего спрашивать, "одобрямс" будет и так.

как забавно платные свободовские нацикоботы взбурлили - небось методичку обновили.
бесплатные кремлевские ******оботы знают всю кухню? Похоже тоже свежие методички получили:D

Время Свободы прошло, так же как и канули в Лету Патриоты Украины, Братство и прочие красные бригады, которые использовали как контрацептив , а потом выкинули на мусорку.

Мантры тебе не помогут. Свобда пользуется поддержкой народа и представлена вместе с ним на Майдане. В отличие от ультрарадикальных и маргинальных русских сепаратистов, которые малочисленны и дальше своих нор не суются.

вся наша сраная Рада с толпой жадных *****ов ****оедов, всё это правительство, все они - не годятся даже в паразиты лобковой вши Маккейна, желаю ему, чтобы у него их никогда не было
Во как наши (или может быть не наши) "патриоты" умеют лизать **** американским политикам! Молоцца! Так держать! :клас: :ги:

но что Маккейн - политик такого масштаба, что вся наша сраная Рада с толпой жадных *****ов ****оедов, всё это правительство, все они - не годятся даже в паразиты лобковой вши Маккейна, желаю ему, чтобы у него их никогда не было. ну или разик, учитывая возраст (мужчины поймут) :)

первый коммент по ссылке :іржач::клас:

А теперь срочно беги с нотариально заверенными скриншотами в американское посольство.

а к нынешней власти как?
А тебе какая разница? Я напишу, что отношусь негативно к майдану, свидомый совок в твоей голове запоет, что я ***ть поддерживаю "бандитов" и что я "*******"? Да? А скажу наоборот, что не поддерживаю, как прибежит твоя подруга mamarina и запоет что-то типа "что я сам же хожу под мямлями и сам выбрал такую власть", да?
Ну да, "наше сугубо внутреннее суверенное дело", которое делается кремлевскими шестерками (Клюевым, Медведчуком, шщуфричем и т.д.).
Да и зачем Кремлю какие то петиции? Это же не США. Да и там столько ****а путинСМИ вливают в адрес Украины и так хорошо прозомбировали россиян, что там у народа не нужно ничего спрашивать, "одобрямс" будет и так.
Не неси чушь. Тот же Медведчук имеет настолько ничтожные рейтинг и влияние во власти, что его положение сейчас даже хуже Ющенко. А насчет путинСМИ - вот если что-то и вливают, то именно что там, а не у нас. У нас достаточно своего свидомогоСМИ, которое тоже вливает достаточно того же самого.

Останнє редагування:
Да, такие все умно-знающие. Или ты у нас гражданка Евросоюза, жила там много лет подряд и в курсе о том, как там живут, куда мы идем и что нам даст этот ЕС? Каккие там реальные ценности, настроения и тенденции? Ну-ну... Поверхностная эмоциональная особа, возомнившая себя зрелой и взрослой, а по сути - великовозрастное дитЁ мечтатель, но однако поучатель... :рл:
P.S. Таки не зря я прекратил с тобой дружбу - не нужны мне злобные мамаши в друзьях :ги:

непонел про Евросоюз:confused:....я шоли кого агитировала куда?...хм....:rolleyes:...ссссылочку, плзззз....

а дружба у нас была знатная, угу....:рл:: один дружил - до хрипоты, до драки(с)....а второй ныл круглые сутки, чтоб ему скорей почухали его ЧСВ, подтерли сопли и дали конфетку;)...

Мантры тебе не помогут. Свобда пользуется поддержкой народа и представлена вместе с ним на Майдане. В отличие от ультрарадикальных и маргинальных русских сепаратистов, которые малочисленны и дальше своих нор не суются.
Сами их американские хозяева заявляют о ненужности Свободы на данном этапе.

Хохма недели!
К Зеленскому обратитесь, ему толковые юмористы очень нужны...

Партия представлена в парламенте числом мест поболее КПУ.
Есть депутаты по мажоритарным округам в отличии от коммунистов.

Все? Или еще ****ьником куда ткнуть?

Партия представлена в парламенте числом мест поболее КПУ.
Есть депутаты по мажоритарным округам в отличии от коммунистов.

Все? Или еще ****ьником куда ткнуть?
ткни ****ьником тя\гнімудака в ****о для начала. :клас::клас::клас:

а дружба у нас была знатная, угу....:рл:: один дружил - до хрипоты, до драки(с)....а второй ныл круглые сутки, чтоб ему скорей почухали его ЧСВ, подтерли сопли и дали конфетку;)...
А ты оказыеццо искала настоящую дружбу, о которой пишут в мировой литературе, на страницах ХФ? :D
А вроде ж взрослая и умная, а пошла в этих наших харьковфорумах искать себе "малолетних сопливцев" в друзяки, нет, шоб наоборот, сидеть в своей унылой ветке "кому за сорок" и ныть о рано утерянной молодости. :іржач:

Назад
Зверху Знизу