Статус: Офлайн
Повідом.: 557
Повідом.: 557
Редкие чудики!Обычные ублюдки-погромщики.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Редкие чудики!Обычные ублюдки-погромщики.
Школьники на каникулах озверели совсем..![]()
Мне 54 года и я в состоянии делать выводы сам.
Я увидел на видео озверевших в своей безнаказанности ******ов.
Но мягко назвал это стадо животных-погромщиками.
У вас есть другие определения. Значит мы по разному воспринимаем реальность.
+1,Мне 54 года и я в состоянии делать выводы сам.
Я увидел на видео озверевших в своей безнаказанности ******ов.
Но мягко назвал это стадо животных-погромщиками.
У вас есть другие определения. Значит мы по разному воспринимаем реальность.
Только выводы *****ьные для твоего возраста: мог бы уже и сообразить, что не будь "подвигов" ПР, у "Свободы" не было бы такой популярности и успеха на выборах. Многие избиратели голосуют за "Свободу" охренев от наглости победившей ПР.
Будешь спорить??
Нет спорить не буду, я читал ваши посты, это бесполезно.
Из-за того, что мне не нравится власть выбирать ещё худшую я не буду. Поживём, посмотрим.
Нифига, Партия "Свобода" должна уже выходить из рамок только украинского проекта на международную сцену. Там для нее полностью созрела почва, особенно в США. Они боятся идей национализма, поэтому и хотят их удушить в зародыше. Отправим же украинского лидера "Свободы" за океан. Ситуация такова, что либо они его, либо он их! Третьего не дано.![]()
Я уже неоднократно говорил, что не буду баллотироваться в Верховную Раду и не настаивайте.Либо Вас наконец-то определят в специализированное учреждение..
Ваше місце ніхто не займе...Либо Вас наконец-то определят в специализированное учреждение..
Я не идеалист, я реалист. Нет идеального правительства ни в одной стране мира. Как и нет идеального народа. Не люблю нашего мера Г.А.Кернеса, но реально остальные были ещё хуже. Не люблю ПР и лично В.Ф,Януковича, но остальные, ****, просто ****ы на кого не посмотри. По этому как голосовал за ПР так и буду. А ту альтернативу которая разгуливает по Киеву с факелами с радостью увидел бы висящей на новогодней йолке.
Специальную роль играли факелы в религиозных обрядах, связанных с культом огня и солнца; отсюда употребление факелов в весенних и летних празднествах у земледельческих народов.
В настоящее время факельные шествия проводятся с целью придания событию особой торжественности, значимости.Московские студенты планируют в честь приближающегося Дня Победы провести торжественное факельное шествие в столице.
А такое чувство что очень любишь... И я бы не сказал что те кто сейчас на майдане намного хуже... На месте Восточных Украинцев прислушался бы к мнению Западных... Люди живут ближе к цивилизованным Европейским государствам и знают как должны люди жить, мы же для сравнения видим как так же как и мы бедствует россия и нам кажется что так жить и надо...Не люблю ПР и лично В.Ф,Януковича, но остальные, ****, просто ****ы на кого не посмотри. По этому как голосовал за ПР так и буду.
Ну так приєднуйся до них,чого штани в Харкові протираєш?Это обычный карнавал..
Обычные ублюдки-погромщики.
Очевидно, что Вами руководит примитивный инстинкт: пусть будет *******, но наша, русскоговорящая..
А также условный инстинкт на факельные шествия, привитый Вам советской пропагандой. Факельные шествия не есть необходимый и достаточный признак фашизма. Это обычный карнавал..
И шо громят на вашем видео?
Вам не кажется, шо ви ваши шаблоны распространяете на будущее и пишете о том, чего нет и не было.
Вот так мы пропускаем начало шизофрении. По мелочам.
Причём тут карнавал. Эти уёбки пытались поджечь здание. Какая ***** советская пропаганда, по Киеву вчера шли погромщики-поджигатели.
Мені байдуже якою мовою іде спілкування. Я вам чорним по білому виклав своє розуміння того, що велике зло - "Свобода". ПР - зло, але меньше.
На "моём" видео Свобода осуществляет акцию "Поджог гостиницы Премьер Палас 01.01.14 "
На "моём" видео Свобода осуществляет акцию "Поджог гостиницы Премьер Палас 01.01.14 "
А такое чувство что очень любишь... И я бы не сказал что те кто сейчас на майдане намного хуже... На месте Восточных Украинцев прислушался бы к мнению Западных... Люди живут ближе к цивилизованным Европейским государствам и знают как должны люди жить, мы же для сравнения видим как так же как и мы бедствует россия и нам кажется что так жить и надо...
На какой минуте видео это происходит?
Во первых я прошу мне не тыкать "очень любишь" предполагает душевную близость или совместную работу в ВЛКСМ
С каких таких дел я к кому-то должен прислушиваться, мне не шепчут мне орут в ухо из телевизора какие-то прогрессоры площадные. Вы мне напишете, расскажите, спойте в конце концов к чему я должен прислушаться. К тупым крикам ганьба, юле волю, витю на палю. Ну натянулю юлю на волю, а витю на палю, сломали пару заборов дальше что. Мусор перестанет требовать деньги или все с радостью начнут платить налоги, или западные украинцы, которые охуенно цивилизованные, перестанут класть свои трудовые книжки в госучереждения на время работы в цивилизованных Европейских государствах?
Да ну ***...
1.40 какой-то петух начинает командовать что нужно сделать 2.10 нацики начинают жечь итд