Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Харьков Территория без фашизма. ВИДЕО

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
где-то так.
Если по наблюдениям.

Харьков.
Можно много говорить о pros&cons города: где-то грязновато, где-то хамовато, где-то не Париж
Но самое главное (по наблюдениям за 15 лет пребывания на его территории ) не видела межэтнических стычек между коренными жителями многонационального города. Будь то армянин с русским, будь то татарин с евреем.
Видно народ мудрее националистов, пытающихся всех подставить под свои шаровары.
Харьков и привлекает своей интернациональностью:)

Скорее покорностью и страхом перед любым проявлением силы.

Ты же Гитлеру памятник хочешь, значит ты ******.
+1
Я так понимаю, что на каком-то майдане твои единомышленники, мечтающие о памятнике Аде?

Тётка на первом видео хорошо о "подмене понятий" разъяснила. Да, жаль что не постреляли тех ублюдков, которые на искренности наших дедов и бабушек хотели себе славу поиметь.

Видно народ мудрее националистов, пытающихся всех подставить под свои шаровары.
Харьков и привлекает своей интернациональностью:)

Смотря кого считать народом.. "Простой народ" мудрым не может быть ввиду простоты, а если имеется в виду не простые люди, то ценность и "мудрость" Вашего посты исчезает ..:D

Смотря кого считать народом.. "Простой народ" мудрым не может быть ввиду простоты, а если имеется в виду не простые люди, то ценность и "мудрость" Вашего посты исчезает ..:D
Мудрость в простоте и заключается, балбесина вы балбесина...

Мудрость в простоте и заключается, балбесина вы балбесина...

Та простота имеет совем другой вид, непонятный простому народу. Как например
Ротор \operatorname{rot}\, \mathbf a векторного поля \mathbf a — есть вектор, проекция которого \operatorname{rot} _ \mathbf n \mathbf a на каждое направление n есть предел отношения циркуляции векторного поля по контуру L, являющемуся краем плоской площадки ΔS, перпендикулярной этому направлению, к величине этой площадки, когда размеры площадки стремятся к нулю, а сама площадка стягивается в точку:

Давайте внесём ясность почему Партию «Свобода» называют ******ами и кто.
Они как и все нормальные люди осуждают фашизм Гитлера. Но идут ещё глубже, указывая источник фашизма.
Кто обучал СС? ответ–НКВД!!!
Кто Гитлеру подсунул идею с душегубками и крематориями? – русские разведчики!
Истоки фашизма нужно искать в Ленинграде и Москве!
А Гитлера можно назвать учеником Сталина и Ленина!
То есть коммунисты это те же ******ы – вот что говорят «свободовцы» поэтому наследники коммунизма и пытаются очернить «свободовцев».

Вспомните 70-90г – абсолютная нищета.
В 400км от Москвы люди не знали что такое сахар и масло слив.
Спекулянты ездили в Москву за простым товаром!!!
Но в 50=60х поцветание было. А потом нищета.
А почему? Потому что под давлением запада, комуняки меньше стали проводить политику фашизма. То есть до 60х всё экономическое процветание было основано на рабстве миллионов «врагов народа» и их костях.
Это тот же каннибализм, а когда лагеря перестали пополняться, под влиянием США, получилась полная нищета.

Давайте внесём ясность почему Партию «Свобода» называют ******ами и кто.
Они как и все нормальные люди осуждают фашизм Гитлера. Но идут ещё глубже, указывая источник фашизма.
Кто обучал СС? ответ–НКВД!!!
Кто Гитлеру подсунул идею с душегубками и крематориями? – русские разведчики!
Истоки фашизма нужно искать в Ленинграде и Москве!
А Гитлера можно назвать учеником Сталина и Ленина!
То есть коммунисты это те же ******ы – вот что говорят «свободовцы» поэтому наследники коммунизма и пытаются очернить «свободовцев».

Вспомните 70-90г – абсолютная нищета.
Спекулянты ездили в Москву за простым товаром!!!
Но в 50=60х поцветание было. А потом нищета.
А почему? Потому что под давлением запада, комуняки меньше стали проводить политику фашизма. То есть до 60х всё экономическое процветание было основано на рабстве миллионов «врагов народа» и их костях.
Это тот же каннибализм, а когда лагеря перестали пополняться, под влиянием США, получилась полная нищета.
Современная школота в это охотно бы поверила, но думающие люди однозначно скажут, что тут все - полные чушь и бред. Даже расписывать не хочется почему, ибо я больше, чем уверен, что написавший - такая же школота...

Современная школота в это охотно бы поверила, но думающие люди однозначно скажут, что тут все - полные чушь и бред. Даже расписывать не хочется почему, ибо я больше, чем уверен, что написавший - такая же школота...

А сколько тебе лет, студент, что у тебя уже такое странное представление о думающих людях ;)

А сколько тебе лет, студент, что у тебя уже такое странное представление о думающих людях ;)
Если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты хотя бы форумом умел пользоваться и сам бы себе ответил на этот вопрос :D

Yarosx
Так я ничего не придумывал. Просто пересказал некоторые факты их фильмов что крутили на СТБ
Типа секретные файлы, или запретная история. Жаль что их мало людей видели, они где то по идеи должны висеть в Интернете или на СТБ. Если кто найдёт выложите ссылки!!!

Там показывали документальные съёмки как СС обучалось у наших НКВДшников, как СССР до войны гнали эшелоны зерна и нефти в дружественную Германию, обучали их лётчиков и т.д.
А о Ленине…о Сталине…какие они были педики и в прямом и переносном смысле – ужас..
О том что все они употребляли *********…
Да и людям в 30х в хлеб подмешивали коноплю, что бы в мыслях не было с голоду бастовать.
А тех кто бастовал с голоду просто расстреливали как целый завод в Новочеркасске (но это уже при Хрущёве)

Все новостройки СССР построены на трупах и костях а потом в конце приходили комсомольцы и все им приписывали, и им ничего не оставалось делать как петь – Я другой такой страны не зная где так вольно дышит человек….

Я спорить не собираюсь, тут всё понятно, надо смотреть вперёд, эпоха фашизма-коммунизма – эпоха варваров, как скоро скажут наши внуки о нас, закончилась.

Я спорить не собираюсь, тут всё понятно, надо смотреть вперёд, эпоха фашизма-коммунизма – эпоха варваров, как скоро скажут наши внуки о нас, закончилась.
Согласен, спорить незачем. О думающих и не думающих я отдельную тему создал. Если будет интересно - найдешь ее :)

я и сейчас не знаю, что такое "масло слив"

Да и людям в 30х в хлеб подмешивали коноплю
ух ты, а зачем?
Там показывали документальные съёмки как СС обучалось у наших НКВДшников
сс создан в 1925
нквд в 1934
А о Ленине…о Сталине…какие они были педики и в прямом и переносном смысле
что ты такое смотришь, кассетку у родителей в спальне нашел?
Я спорить не собираюсь, тут всё понятно
эт да, тут все понятно.
Одно непонятно, откуда вы все вылазите?

Верный признак того, что человек думать не умеет - это приписывание себя к думающим, а своих оппонентам к недумающим. Такой подход любую дискуссию с первых же мгновений превращает в ****, чего думающий человек позволить не может.
И кого же ты описал? Себя? ;)

Назад
Зверху Знизу