Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
далеко до тебя ,что бы волосенки выдерать!!!а я и не говорила ,что она одна виновата одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он тоже!ну нечего на женатых заглядываться!это должно быть табу!!!!
у тебя наверное мужа нет?
Смотрим с третьей стороны:Смотрим с другой стороны, бытовой, старый - вечная, избитая, проблема носков, чешет гениталии, чавкает, все это знакомо, с этим уже смирились, а новый. Он такой... Он такой...
Это так, но ведь не значит, что старый становится менее интересным собеседником?Ведь не секрет, что с новым челом, интересней общаться, открывать нового человека.
А со старым знаешь навернякаДаже банально взять ****: новый чел, и не знаешь его реакции, что приятно, как реагирует, на что..
Все новое когда-нибудь станет старым.ЗЫ
Старое - давно привычно,
Все известно - все обычно.
Новое манИт и мАнит
Тянет ссука как магнит
...
То вот так любя поставит
То ТАКОЕ говорит!
а..эээ...в общем.я молчуGrau OL сказав(ла):voice, чего эта озабоченная от нас хочет то?
Верррно.а..эээ...в общем.я молчу
пока.
предлагает бесплатную эпиляцию на отдельных участках телаvoice, чего эта озабоченная от нас хочет то?
предлагает бесплатную эпиляцию на отдельных участках тела
Верррно.
Молчи.
Послушаем ее.
Волосы драть не станем.
Покаместь.
цитата
а что же вы хотите от меня услышать?????????
И ЧТО ЗНАЧИТ ПОКАМЕСТЬ?СТРАННЫЕ ВЫ ЗДЕСЬ КАКИЕ ТО![]()
Даже если он ушел к тебе. Всегда будешь переживать, что он так же может уйти к другой.
стыдно ,но почти ничего (кольцом случайно лицо расцарапала).муж все таки !!да и сын у нас !зато теперь на коротком поводке !!!!!![]()
ИМХО - если он нормальный мужик он так скорее отвас уйдет.зато теперь на коротком поводке !!!!!![]()
и ты наивно полагаешь, что "короткий поводок" - гарантия верности?naf-naf сказав(ла):зато теперь на коротком поводке !!!!!
А всё зависит от породы щенка и дрессировки.