Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парней так много холостых, а я люблю женатого (с)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення

Собственно, статистика :-)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
далеко до тебя ,что бы волосенки выдерать!!!а я и не говорила ,что она одна виновата одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он тоже!ну нечего на женатых заглядываться!это должно быть табу!!!!
у тебя наверное мужа нет?

далеко до тебя ,что бы волосенки выдерать!!!а я и не говорила ,что она одна виновата одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он тоже!ну нечего на женатых заглядываться!это должно быть табу!!!!
у тебя наверное мужа нет?

Ну я ее муж.
Чаво хошь?

Смотрим с другой стороны, бытовой, старый - вечная, избитая, проблема носков, чешет гениталии, чавкает, все это знакомо, с этим уже смирились, а новый. Он такой... Он такой...
Смотрим с третьей стороны:
бытовой, старый = надежный, проверенный
носки не разбрасывает, не чавкает и не чешется
А новый... Вдруг он чавкает, храпит, поет в туалете и не моет посуду? :-)
Ведь не секрет, что с новым челом, интересней общаться, открывать нового человека.
Это так, но ведь не значит, что старый становится менее интересным собеседником? ;)
Даже банально взять ****: новый чел, и не знаешь его реакции, что приятно, как реагирует, на что..
А со старым знаешь наверняка ;)
И, главное, он знает, что приятно и т.п. :-)
ЗЫ
Старое - давно привычно,
Все известно - все обычно.
Новое манИт и мАнит
Тянет ссука как магнит
...
То вот так любя поставит
То ТАКОЕ говорит!
Все новое когда-нибудь станет старым.
Но каждому нужно свое: одним - постоянно новые ощущение, другим - стабильность и спокойствие.
Надоедают скучные люди, а не давно знакомые.

voice, чего эта озабоченная от нас хочет то?

В этой теме главное - вывод. А именно. Женицца можно. Конешно - дамы как обычно, и на этот счет будут думать всякую поебень, но давать будут по-прежнему исправно.

:-)

Даже если он ушел к тебе. Всегда будешь переживать, что он так же может уйти к другой.

Абсолютно согласна ..червячок внутри грызет, а что если и со мной подобное произойдет..тут не подстрахуешься.

стыдно ,но почти ничего (кольцом случайно лицо расцарапала).муж все таки !!да и сын у нас !зато теперь на коротком поводке !!!!!:)

хм...интересно посмотреть на вашего мужа....мужчина на коротком поводке фе...как то звучит некрасиво...

зато теперь на коротком поводке !!!!!:)
ИМХО - если он нормальный мужик он так скорее отвас уйдет.
:rolleyes:

Девочки , может наф-наф, дома тихая и спокойная домоседочка в фартушке, а на форуме она выливает весь негатив, что позволяет и дальше оставаться спокойной в реале.

Наф-Наф держись ,я с тобой.! А вы все БЯКИ!

А всё зависит от породы щенка и дрессировки.

Назад
Зверху Знизу