Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парней так много холостых, а я люблю женатого (с)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення

Собственно, статистика :-)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Девочки , может наф-наф, дома тихая и спокойная домоседочка в фартушке, а на форуме она выливает весь негатив, что позволяет и дальше оставаться спокойной в реале.

тут и так негатива хватает)))))
поэтому я стараюсь смотреть на весь негатив с чувством юмора))))
;)

А где агрессия?В шутках?

Упс, извините, не проснулась еще, шутки не разглядела :)

Milka.54 спасибо ,хоть один человек нормально относиться к таким вещам!:D а то что я такая домашняя девочка в фартучке вы ошибаетесь! и в чем заключаеться моя агрессия?то что я отвечаю агрессией на агрессию??????я негатив здесь не выливаю!!!!если я простила мужа за измену,то все пипец??это что значит плохо ,когда семью сохраняеш?СТРОИТЬ СЕМЬЮ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ,А РАЗРУШИТЬ ПУСТЯК!!!!!;)

Milka.54 спасибо ,хоть один человек нормально относиться к таким вещам!:D а то что я такая домашняя девочка в фартучке вы ошибаетесь! и в чем заключаеться моя агрессия?то что я отвечаю агрессией на агрессию??????я негатив здесь не выливаю!!!!если я простила мужа за измену,то все пипец??это что значит плохо ,когда семью сохраняеш?СТРОИТЬ СЕМЬЮ ВЕЛИКОЕ ДЕЛО ,А РАЗРУШИТЬ ПУСТЯК!!!!!;)

строить семью.....вы ж теперь его на каждом шагу будете "обнюхивать" и подозревать...и так всю жизнь?? а вам этого хочется?:)

Умничка, что простили мужа, надеюсь что он это оценит, а вот агрессия к любовнице..... и короткий поводок......... вот что меня сбило с толку

строить семью.....вы ж теперь его на каждом шагу будете "обнюхивать" и подозревать...и так всю жизнь?? а вам этого хочется?:)[/QUOTE]

в том то и дело !если раньше я ревновала к столбу,то теперь я поняла нет в этом смысла!раньше мы часто скандалили,а сейчас уже 2,5года без скандалов!

Умничка, что простили мужа, надеюсь что он это оценит, а вот агрессия к любовнице..... и короткий поводок......... вот что меня сбило с толку

короткий поводок это так к слову,я имела в виду ,что если идет куда нибудь ,то со мной!ну в общем он очень изменился;)

в том то и дело !если раньше я ревновала к столбу,то теперь я поняла нет в этом смысла!раньше мы часто скандалили,а сейчас уже 2,5года без скандалов!

уууууууууу так вы помните измену такой давности))) и до сих пор тааааааааааккк со злостью рассказываете)
я не поверю что не ревнуете))))) имхо)

уууууууууу так вы помните измену такой давности))) и до сих пор тааааааааааккк со злостью рассказываете)

ЕСЛИ ИЗМЕНА БЫЛА ОДНА ЕЕ ПОМНИТЬ БУДЕШ ВСЮ ЖИЗНЬ!из головы ведь не выкинеш:( неа не ревную !я и в себе многое пересмотрела

Короткий поводок часто выскальзывает с рук. И все. Как говорится думать нужно до. А после .... :)

ЕСЛИ ИЗМЕНА БЫЛА ОДНА ЕЕ ПОМНИТЬ БУДЕШ ВСЮ ЖИЗНЬ!из головы ведь не выкинеш:( неа не ревную !я и в себе многое пересмотрела

от души рада за вас))))
и измену (тем более одну) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО забыть и не упоминать при всяком удобном случае ;)

Молодец! На ошибках учатся. А Девчонки бяки забияки!Приставучие и любопытные .:D

Измену забыть невозможно, сколько бы лет ни прошло, можно просто затолкать её поглубже в душу. А про ревность верю, когда переживешь сильные эмоции, разочарование, сильные страсти куда-то уходят вместе с ревностью

ну наконец то разобрались!а то я уж подумала неужели пока меня год в Харькове не было ,так люди изменились!фуф.....!:D :D :D

Назад
Зверху Знизу