Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парней так много холостых, а я люблю женатого (с)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення

Собственно, статистика :-)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
из за этих гребаных волос?бред!

Да волосы это ерунда,нарастить можно.А некоторые солянкой обливают.

мда..а можно сказать своё мнение по ситуэйшн пани Naf-naf&^)

здесь спрашивают разрешения??????

говорю, прост то, что бросилось (мне) в глаза(в вум:):):

пани Naf-naf , кстати, выбрала АКТИВНУЮ позицию защиты сосбственной семьи!... причём в буквальном смысле слова:):)( чуть не выцарапала глаза!)..и этим самым она показала для своего мужчины, насколько он ей дорог!. точка.
вот ,если после этого, её мужчина пойдёт налево, то с мужским полом его роднит только наличие(пардон!) яиц, не более...
это как в, к примеру, в теннисе,- пани Наф-наф сделала свою подачу: за тебя удаВлю любую:):).....но, правда, теперь очередь за её мужем.....

кстати, пани Наф-наф..Если Вас заставят долго ждать, то Вы сорвётесь сами.....
Вы правильно сделали пани Наф-наф, за счтье надо бороться, а не изображать барышню по типу:"я жду трамвая":):)..(это моё личное мнение)..

EdDolg сказав(ла):
Вы правильно сделали пани Наф-наф, за счтье надо бороться, а не изображать барышню по типу:"я жду трамвая"..(это моё личное мнение)..
У одной моей знакомой был случай. Муж загулял, при чом роман оказался столь серьзне, что он собрал чемодан и скзала, что уходит к любовнице. Жена, сказала, мол - иди раз ее выбрал и раз столь давно обманывал, то продолжать семейную жизнь нет смысла. Вобщем в результате - развод. Потом со временем все утряслось - у них обоих уже другие семьи, но поскольку есть общий ребенок, то они общаются. И вот однажды он ей признался, что был разочарован тем, что она его не удерживала, когда он уходил. Мол, по его логике, раз не "боролась за него" - значит не любила.
Вобщем, странная логика у мужиков в подобных случаях :))

-Коломбина- сказав(ла):
У одной моей знакомой был случай. Муж загулял, при чом роман оказался столь серьзне, что он собрал чемодан и скзала, что уходит к любовнице. Жена, сказала, мол - иди раз ее выбрал и раз столь давно обманывал, то продолжать семейную жизнь нет смысла. Вобщем в результате - развод. Потом со временем все утряслось - у них обоих уже другие семьи, но поскольку есть общий ребенок, то они общаются. И вот однажды он ей признался, что был разочарован тем, что она его не удерживала, когда он уходил. Мол, по его логике, раз не "боролась за него" - значит не любила.
ну так он бы все равно не остался))
какой смысл было ломать комедию?))
к тому же-мож она-трезвомыслящая женщина и спокойная))и ей нервы свои дороже оказались))

Вобщем, странная логика у мужиков в подобных случаях :))

Ему хотелось уйти да еще и потешить свое самолюбие, мол как она из-за меня убивается и как держит!!! а она не потешила, молодец, поступок умной женщины.

Вот и ж о том! Девчонки сразу уловили! ;))) Так что не всегда "борьба за любоффф" бувает эффективной :)

ну поддержу разговор..
-Коломбина- сказав(ла):
Вобщем, странная логика у мужиков в подобных случаях )
не понял..в чём странная логика?:)...когда он уходил, я так думаю!, ему было абсолютно ПОФИГ, будут его удерживать или нет, и поэтому, его жена и не предпринимала никаких попыток задержать, так как женский пол остро чуствует то, что для мужчины они здесь и сейчас "никто и зовут их никак".... она очуствовала и не захотела унижаться....а фразы , слова, оправдания и т.п., сказанные в будушем про далёкое совместное прошлое - это ничто:)

говорю, прост то, что бросилось (мне) в глаза(в вум:):):

пани Naf-naf , кстати, выбрала АКТИВНУЮ позицию защиты сосбственной семьи!... причём в буквальном смысле слова:):)( чуть не выцарапала глаза!)..и этим самым она показала для своего мужчины, насколько он ей дорог!. точка.
вот ,если после этого, её мужчина пойдёт налево, то с мужским полом его роднит только наличие(пардон!) яиц, не более...
это как в, к примеру, в теннисе,- пани Наф-наф сделала свою подачу: за тебя удаВлю любую:):).....но, правда, теперь очередь за её мужем.....

кстати, пани Наф-наф..Если Вас заставят долго ждать, то Вы сорвётесь сами.....
Вы правильно сделали пани Наф-наф, за счтье надо бороться, а не изображать барышню по типу:"я жду трамвая":):)..(это моё личное мнение)..

вы абсолютно правы!;) !второй раз я не прощу!и муж об этом знает!:rolleyes:

Для меня это Табу! Просто в жизни были примеры друзей, когда молодые семьи с грудными детками=( ,в столь трудный период для обоих партнеров, рушились ........ разбить всегда легко, но в этот период как-то это в голову не приходит

вы абсолютно правы!;) !второй раз я не прощу!и муж об этом знает!:rolleyes:

Поделись такой женской мудростью=) пожалуйста =) Как можно безболезненно простить и расскажи, если конечно можно,про жизнь до и после случившегося заранее благодарна.:)

Поделись такой женской мудростью=) пожалуйста =) Как можно безболезненно простить и расскажи, если конечно можно,про жизнь до и после случившегося заранее благодарна.:)

привет!я бы с тобой с удовольствием поделилась,но видишь ли здесь столько глупых людей,если я тебе напишу начнеться стеб!а я не хочу им доставлять такую радость:D
скажу одно отношения после этого стали намного лучше!видимо нужна была встряска!да и я сама стала понимать что уж очень мужа достовала:(

привет!я бы с тобой с удовольствием поделилась,но видишь ли здесь столько глупых людей,если я тебе напишу начнеться стеб!а я не хочу им доставлять такую радость:D
скажу одно отношения после этого стали намного лучше!видимо нужна была встряска!да и я сама стала понимать что уж очень мужа достовала:(
барышни не расстаривайтесь, есть же личка и прочие средства общения, если хоцца поделиться без флуда.

угу-угу...

Спасибо=) :клас:

Назад
Зверху Знизу