Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парней так много холостых, а я люблю женатого (с)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення

Собственно, статистика :-)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
чуть не поперхнулся чаем. и эти люди запрещали мне ковыряться в носу (с)

:D :D Вот и мне страшно что либо рассказать стало - удавят же.:D :D

А по сабжу(хрен с вами) уходили ко мне 3 раза, причем от мужа на тогдашний момент забирали очень настойчиво. Последний клялся, что жену не бросит сначала(на 2 месяца хватило).
Вообще, если описать каждую историю - сериал получится.
Что поделать, любовь жестока...

пс: можете меня пинать, даж без очереди:)

vassa сказав(ла):
[BR/] Вот и мне страшно что либо рассказать стало - удавят же. [BR/][BR/]А по сабжу(хрен с вами) уходили ко мне 3 раза, причем от мужа на тогдашний момент забирали очень настойчиво. Последний клялся, что жену не бросит сначала(на 2 месяца хватило).[BR/] Вообще, если описать каждую историю - сериал получится.[BR/]Что поделать, любовь жестока...[BR/][BR/]пс: можете меня пинать, даж без очереди
не пинать.а за волосы таскать! :-)
роковая женщина! :-)

А вот врать не люблю, если другого полюбила, лучше сразу уйти и не обманывать!

Новый мужчина всегда имеет преимущество перед тем, которого уже знаешь много лет(с)

ЗЫ
Стремно так вот срываться...

Новый мужчина всегда имеет преимущество перед тем, которого уже знаешь много лет(с)
Не совсем согласна.
Если знаешь долго и отношения устраивают, то этот новый должен быть, наверное, каким-то уж совсем необычным, производящим неизгладимое впечатление, чтоб таки решиться уйти :-)
Преимущество разве что в новизне ощущений, но это не на всех действует.

Не совсем согласна.
Если знаешь долго и отношения устраивают, то этот новый должен быть, наверное, каким-то уж совсем необычным, производящим неизгладимое впечатление, чтоб таки решиться уйти :-)
Преимущество разве что в новизне ощущений, но это не на всех действует.
Смотрим с другой стороны, бытовой, старый - вечная, избитая, проблема носков, чешет гениталии, чавкает, все это знакомо, с этим уже смирились, а новый. Он такой... Он такой...

Ведь не секрет, что с новым челом, интересней общаться, открывать нового человека. Даже банально взять ****: новый чел, и не знаешь его реакции, что приятно, как реагирует, на что..

ЗЫ
Старое - давно привычно,
Все известно - все обычно.
Новое манИт и мАнит
Тянет ссука как магнит
...
То вот так любя поставит
То ТАКОЕ говорит!
...

.

dr. Unk сказав(ла):
[BR/]Смотрим с другой стороны, бытовой, старый - вечная, избитая проблема носков, чешет гениталии, чавкает, все это знакомо, с этим уже смирились, а новый. Он такой... Он такой... [BR/][BR/]Ведь не секрет, что с новым челом, интересней общаться, открывать нового человека. Даже банально взять ****: новый чел, и не знаешь его реакции, что приятно, как реагирует, на что..[BR/][BR/]ЗЫ[BR/]Старое - давно привычно,[BR/]Все известно - все обычно.[BR/]Новое манИт и мАнит[BR/]Тянет ссука как магнит[BR/]...[BR/]То вот так любя поставит[BR/]То ТАКОЕ говорит![BR/]...[BR/][BR/].
и что делать, доктор?
есть лекарство?)))

цитата

Коломбина]Сколько Имоций! :)) Наф-Наф, сорри за любопытсво, это собственный печальный опыт сподвиг к такой ненависти? ;))[/QUOTE]

ну конечно печальный опыт! до сих пор очень жалею,что этой шмаре рожу не разбила!!!!:D а была возможность эххххх......!!!!

naf-naf сказав(ла):
цитата[BR/][BR/]Коломбина]Сколько Имоций! ) Наф-Наф, сорри за любопытсво, это собственный печальный опыт сподвиг к такой ненависти? )
[BR/][BR/]ну конечно печальный опыт! до сих пор очень жалею,что этой шмаре рожу не разбила!!!! а была возможность эххххх......!!!! [/QUOTE]
а с ним что сделала?

стыдно ,но почти ничего (кольцом случайно лицо расцарапала).муж все таки !!да и сын у нас !зато теперь на коротком поводке !!!!!:)

naf-naf сказав(ла):
стыдно ,но почти ничего (кольцом случайно лицо расцарапала).муж все таки !!да и сын у нас !зато теперь на коротком поводке !!!!!
ойгосподи.
ну ладно.я не буду комментировать))))
а то ты мне все "волосенки" выдерешь))))
скажу кратко: не захотел бы, не полез бы к ней муж твой.

Назад
Зверху Знизу