Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Ох, я кажется нашла себе почти идеальную амбру, Franck Boclet Amber. Сбалансированная такая амбра, не слишком сладкая и не слишком ядная. Только вот заявлена концентрация EDP, а ведет себя как EDT.

Дамы, а Вотрэ во Фр.Бульваре - нормальный магазин? У них неплохой ассортимент Монталей, но ходят слухи, что их уже подделывают, вот я и в раздумьях...
Ассортимент у них странный - с одной стороны очень интересная ниша, которую в Харькове больше негде послушать, а рядом с ней какая-то совсем унылая масс-маркет косметика типа Nyx.

Цены на ТомФорда были завышены в разы, по сравнению с тем же Брокардом. Хотя вроде нареканий о качестве поставок не слышала о Вотрэ.
Монталеек можете зайти в Нишу послушать, у них очень хороший ассортимент.

Хотя вроде нареканий о качестве поставок не слышала о Вотрэ.
Спасибо!
Просто меня очень удивило, что на соседних полках стоит ниша и масс-маркет. Загадочный у них подбор брендов.

Ох, я кажется нашла себе почти идеальную амбру, Franck Boclet Amber. Сбалансированная такая амбра, не слишком сладкая и не слишком ядная. Только вот заявлена концентрация EDP, а ведет себя как EDT.
У меня есть Ваниль Бокле, оооо, стойкость неимоверная.

Наверное, многие читают. Но все же. Интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для любителей ягодных ароматов. В комментах очень много дополнений.
Выписала себе на вооружение некоторые, буду тестить :-)
Именно летом люблю ягодки/фруктики.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Наверное, многие читают. Но все же. Интересная подборка для любителей ягодных ароматов. В комментах очень много дополнений.
Выписала себе на вооружение некоторые, буду тестить
Хм. Прочитала про Аметист. У меня он есть, и не первый уже. Мое мнение о нем - абсолютно протовоположное по всем пунктам))) Вся "ягодная феерия", что в нем есть, улетает за 15 мин, а дальше глубокие средние и базовые ноты, раскрывается очень медленно, стойкость убийственная. Слишком яркий для офиса, скорее осенне-зимний.

Мне именно ягодные верхние ноты в нем очень нравятся, но они слишком быстро улетают без следа. И всегда читала такие же отзывы и у других, что аромат очень глубокий, и очень меняется на коже, становится совсем не ягодным. Никогда не слышала и не читала, чтобы этот аромат назвали "плоским". Такое впечатление, что у автора совершенно другой парфюм, который "застрял" на верхних нотах (характерно для фейков, кстати). Или она просто послушала его на блотере, и все мнение основано на этом, а в жизни он совсем другой. В комментах так и пишут, кстати, он очень многим нравится на блотере, а на коже далеко не всем.

Останнє редагування:
Поделюсь своими впечатлениями о ягодах в нише:
Enchanted Forest The Vagabond Prince - сумасшедшая смородина с шикарным раскрытием. К сожалению в распивах сейчас идет по 50 грн/мл...
Blackberry & Bay Jo Malone - ежевика, на мне сидела с легкой древесной нотой. Стойкость - средненькая
Pomegranate Noir Jo Malone - гранат. Интересен, стоек... Уже редкость. Попадается на ebay.
Multiple Rouge Humiecki & Graef - микс красных ягод весьма и весьма необычный.
Ananas Fizz L`Artisan Parfumeur - неплохой ананас, но с меня как-то быстро слетал

Наверное, многие читают. Но все же. Интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для любителей ягодных ароматов. В комментах очень много дополнений.
Выписала себе на вооружение некоторые, буду тестить :-)

Из всех ягодных, которые тестила, для меня самый вкусный и красивый - Fruits of the Musk Montale.
Староделы очень интересные и стойкие.

Из всех ягодных, которые тестила, для меня самый вкусный и красивый - Fruits of the Musk Montale.

Староделы очень интересные и стойкие.

Надо заместить. Люблю ягодное. По описанию и нотам хочу ещё sweet Lolita lempicka

Вчера спецом заскочила в Брокард потестить пару смородинок/вишенок, по итогу вышла с Aura Loewe Floral.
Вот мы дамы, в чем логика? :-)

_Miracle_, кстати, Аметист у меня вызывает подобное мнение. Совсем не легкий аромат.

Ananas Fizz L`Artisan Parfumeur - неплохой ананас, но с меня как-то быстро слетал
и с меня:( А классный
Малтипл Руж теперь тоже хочу попробовать.
Меня комплиментили не раз в Feerie Van Cleef & Arpels,

Вообще, заметила, обращаю внимание на черносмотродиновые ароматы, хотя самой смородины там не чувствую совершенно. Sunshine тот же.
Fruits of the Musk Montale люблю, есть флакон

и с меня:( А классный ведь.
Малтипл Руж теперь тоже хочу попробовать.
Меня комплиментили не раз в Feerie Van Cleef & Arpels, она ягодная весьма. А уж флакон! Куплена была ради флакона, питаю слабость к феям/сказкам.

Вообще, заметила, обращаю внимание на черносмородиновые ароматы, хотя самой смородины там не чувствую совершенно. Sunshine тот же.
Fruits of the Musk Montale люблю, есть флакон

Не знаю, что сделали с этой темой, но у меня тоже каждый пост добавляется по 2 раза.

Меня комплиментили не раз в Feerie Van Cleef & Arpels, она ягодная весьма. А уж флакон! Куплена была ради флакона, питаю слабость к феям/сказкам.

Ох у них всегда флаконы клевые и хочется купить даже если запах не супер нравится.

Я сегодня стала счастливой обладательницей трех ароматов.
Chantal Thomass Osez-Moi! - сначала был резковатый аромат, через час разносился и шлейф на всю квартиру. Пока нравится.
Lalique Le Parfum - этот буду завтра тестить, но аромат из флакончинка божественный. Люблю пудровые.
Martine Micallef Mon Parfum Cristal - от этого в полном востроге, но, как будет на мне посмотрим через пару деньков.

Вчера девушка в магазине мне говорит, что ходит как привязанная за мной. Куда я туда и она. И теперь ей просто жизненно необходимо знать, какой аромат на мне.

Герой дня- Fruits of the Musk Montale. )))

Герой дня- Fruits of the Musk Montale. )))

Мне много нравится из Монталь. Но самые любимые Montale Mukhallat.
А я сегодня решила не тестить новенькие. Сегодня захотелось Sunshine Amouage. Вот люблю я их в любое время года.

А у меня вообще началась какая-то монталевая лихорадка)))
Я хочу почти все, что удалось затестить. Может кто-то знает, у нас где-то есть хороший ассортимент 20мл в родных флаконах?

Тоже интересует Монталь 20мл. Хде?)))

Назад
Зверху Знизу