Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
оо, Мелиора пахнет мне курагой с ванилью и илангом. Особо не меняется, не шлейфит . Я готова внюхиваться и внюхиваться в запястье, когда в ней, очень солнечный аромат. И хоть тресни-не могу я тут учуять отдельно смородину.
Османтус стартует яркими сладкими цитрусами, потом утихает и становится не таким шипящим, очень нежным, и, главное-чистейший османтус проглядывает, иногда, при повороте головы, чувствуется. Не стойкий, но я этого и не ожидала. Интереснее, чем TDC Османтус (правда, освежить память надо, я ее буквально на бегу опробовала, стоит в запаснике:). Еще бы Кейко османтус попробовать, а, и Парфюм Д.Эмпайр.

На самом деле Мелиора меня таак впечатлила при затесте, а меня очень мало что прямо сразу вдохновляет на "хочу себе!". А по описанию и не скажешь:)

оо, Мелиора пахнет мне курагой с ванилью и илангом. Особо не меняется, не шлейфит . Я готова внюхиваться и внюхиваться в запястье, когда в ней, очень солнечный аромат. И хоть тресни-не могу я тут учуять отдельно смородину.
Османтус стартует яркими сладкими цитрусами, потом утихает и становится не таким шипящим, очень нежным, и, главное-чистейший османтус проглядывает, иногда, при повороте головы, чувствуется. Не стойкий, но я этого и не ожидала. Интереснее, чем TDC Османтус (правда, освежить память надо, я ее буквально на бегу опробовала, стоит в запаснике:). Еще бы Кейко османтус попробовать, а, и Парфюм Д.Эмпайр.

На самом деле Мелиора меня таак впечатлила при затесте, а меня очень мало что прямо сразу вдохновляет на "хочу себе!". А по описанию и не скажешь:)

курагаааа:eyecrazy:, люблю курагу, я как-то помню очень поглядывала в ее сторону, но сбило "прицел" то, что некоторым, она похожа на L’Amoureuse Brecourt, а он мне не пошел, а вживую послушать как-то не довелось

нет, даже не слышала о таком. Но по пирамидке уже хочу:) Хотя ЧО не люблю.

она мягче ЧО, там где у ЧО трюфель, у Маремма больше пачульки. Я еще на Химеру этого дома заглядываюсь, очень хочется попробовать

Девушки,может кто-то знает где можно набрать пробников "Зеленый чай" Э.Арден разных версий???
Ностальгия поперла,но хочу не класик.версию,а др.
Почему-то хочется именно зеленый чай на весну:yahoo:

Девушки,может кто-то знает где можно набрать пробников "Зеленый чай" Э.Арден разных версий???
Ностальгия поперла,но хочу не класик.версию,а др.
Почему-то хочется именно зеленый чай на весну:yahoo:

пойдите в Брок попробуйте, может и не захотите пробники покупать, там есть, сама слушала на днях, не впечатлило, замыливается все. Еще Сады Нила пшикнула на руку и на на рукав попало, уже больше недели прошло а рукав все пахнет ))), и как раз как по мне чайком зеленым.:yahoo:

пойдите в Брок попробуйте, может и не захотите пробники покупать, там есть, сама слушала на днях, не впечатлило, замыливается все. Еще Сады Нила пшикнула на руку и на на рукав попало, уже больше недели прошло а рукав все пахнет ))), и как раз как по мне чайком зеленым.:yahoo:

В броке видела только клас.вариант чая,класик не хочу,но зайду.
Сады нила-послушаю.
Люблю я "зелененькие" ароматы,но они редко когда стойкие:(
Читала что Новая Заря своим "Зеленым чаем"переплюнула Э.Арден,но я не слушала его.
Не скажу что я жуткий гурман,но иногда хочется чего-то эдакого.

В броке видела только клас.вариант чая,класик не хочу,но зайду.
Сады нила-послушаю.
Люблю я "зелененькие" ароматы,но они редко когда стойкие:(
Читала что Новая Заря своим "Зеленым чаем"переплюнула Э.Арден,но я не слушала его.
Не скажу что я жуткий гурман,но иногда хочется чего-то эдакого.

в Броке возле Стекляшке они есть, не все правда но есть, и новый Elizabeth Arden Untold Eau Fraiche есть, который все кричат, что чуть ли не лучше, а если не лучше то точная копия Шанель Шанс, ничего подобного, мыло мыльное или гель для душа или шампунь, но на парфюм вообще не тянет
c851ea550d807fa80700f9c80d0b9f55c26ada237766216.jpg
[/URL][/IMG]

Прозрела! Поняла, почему меня покорил с первого вдоха Sunshine Amouage-я обожаю османтус. И он тут роскошен. Как пазл сложился, радостно найти что-то очень свое.

Появился тут на пробу L’Ambre des Merveilles Hermes-такой теплый, уютный, пряниковый!

Я еще на Химеру этого дома заглядываюсь,
уже:)
Пока не носила, не доходят руки.

Останнє редагування:
:диявол::диявол::диявол: нет нет нет, я не завидую:плачу::ридаю::dead:

ну хоть опишите, какой он, как он там ....без меня :D

:))) Хорошо! стоит, ждет:)) Сегодня настроюсь, может. Но я никакой раскладыватель на ноты, сразу говорю. А впечатления-это такая индивидуальная штука.
Плюс у меня сейчас разгар романа с Саншайном, меня мало трогает, что он вроде как больше летний:D:D

:))) Хорошо! стоит, ждет:)) Сегодня настроюсь, может. Но я никакой раскладыватель на ноты, сразу говорю. А впечатления-это такая индивидуальная штука.
Плюс у меня сейчас разгар романа с Саншайном, меня мало трогает, что он вроде как больше летний:D:D

капец, я Саншайн тоже слушала и он меня зацепил крепко, но ценаааа.:dead:

Да капец. В трезвом уме его купить не представляется возможным. Набрала себе миллилитров. Держу руку на пульсе у девочки одной, может, она соберется ближе к лету его пить, я б, может, остаток во флаконе заимела.

Да капец. В трезвом уме его купить не представляется возможным. Набрала себе миллилитров. Держу руку на пульсе у девочки одной, может, она соберется ближе к лету его пить, я б, может, остаток во флаконе заимела.

я себе последний год только так и приобретаю парфюмы, покупаю и пью, но, блин, его и на распив купить пока не вижувозможности.... печалька...:(:(:(

приобретаю парфюмы, покупаю и пью
ну точно парфюмерные маньяки, кто-то сторонний почитает, ужаснется - тетки парфюмы пьют:D:D:D

А вообще Амуажики красивые:любов:, я так радуюсь, когда в городе ловлю красивый шлейф из ниши или винтажей, да еще если аромат идет хозяйке....:любов::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу