Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Расскажу, что удалось узнать по Монталям, может кому-то будет интересно. Подделок в Украине море. Т.е. подделки были уже давно, это не новость, но они были совсем грустного качества, легко отличимые по внешнему виду флакона.

На данный момент есть уже 2 разных источника подделок довольно близких к оригиналу, которые можно и не разглядеть сразу, тем более если это распив и вы не держали флакон в руках. На ютубе есть довольно убедительный ролик, о том, что прислали подделку с parfums.ua (что интересно, по факту претензии без вопросов вернули деньги).

20 мл никто официально не завозил и не завозит, крупные сети продают остатки и не известно, будут ли новые завозы. А вот фейки, судя по всему, везут ... Капец какой-то.

ЗЫ Fruits of the Musk послушала - прекрасен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень летний парфюм, очень теплый фрутктовый

Я хочу всю линейку Монталь, а пока у меня только
Montale Mukhallat
Montale Velvet Flowers
Montale Powder Flowers
Montale Chocolate Greedy
Montale Fruits of the Musk
Montale Aoud Purple Rose
Montale Vanilla Extasy

Сегодня ношу By Kilian Good Girl Gone Bad.

А у меня вообще началась какая-то монталевая лихорадка)))
Я хочу почти все, что удалось затестить. Может кто-то знает, у нас где-то есть хороший ассортимент 20мл в родных флаконах?

Точно такая же ситуация :)
Сходила в "Нишу", наслушалась, принесла блоттеров, благоухает вся квартира, хочется и то, и это... Но цены в "Нише" ого :eek: и нет маленьких флаконов (( даже в 50-ке далеко не всё есть ((

Сходила в "Нишу", наслушалась, принесла блоттеров, благоухает вся квартира, хочется и то, и это... Но цены в "Нише" ого и нет маленьких флаконов (( даже в 50-ке далеко не всё есть ((

Цены в Нише как раз вполне нормальные (я сравниваю с тем, сколько Монтали стоят в родном Парижском бутике). Все что существенно дешевле - это или очень старый завоз по старому курсу, или не оригиналы. А вот что нет 20мл, это конечно им большой минус.

Надеюсь, не сочтут за рекламу, в Бомонде цены на Монталь очень хорошие, но выбора совсем нет, остатки со сроком годности меньше года.

Надеюсь, не сочтут за рекламу, в Бомонде цены на Монталь очень хорошие, но выбора совсем нет, остатки со сроком годности меньше года.
Так это не реклама, это добрый совет ))

Останнє редагування:

Я даже на ибей посмотрела и что-то их очень мало в таком объеме. Скорее всего их очень мало выпустили
Не, они выпускаются на всю линейку. На родном монталевском сайте есть практически все что угодно в объеме 20, правда продают сетами по 3 шт. И к нам не отправляют.

Останнє редагування:
Не, они выпускаются на всю линейку. На родном монталевском сайте есть практически все что угодно в объеме 20, правда продают сетами по 3 шт. И к нам не отправляют.

Поклацала по первой попавшейся выборке - Амбер, не нашла ни одного варианта меньше 100 мл. На официальном сайте. :eyecrazy:

А, нашла, коробочка. Ну потому и нет их предложения.

Можно попробовать в ЮК на форвардера отшипить. МБ есть форвардер из Польши сюда, я не искала, но думаю должен быть.

Поклацала по первой попавшейся выборке - Амбер, не нашла ни одного варианта меньше 100 мл. На официальном сайте. :eyecrazy:

А, нашла, коробочка. Ну потому и нет их предложения.

да, там коробочка - сет 3 по 20 на выбор

И кстати, к любой 100ке дают 20мл в подарок. И к двум сетам 3*20 тоже дают еще одну 20ку в подарок. Что бы придумать с доставкой....

Хм. Прочитала про Аметист. У меня он есть, и не первый уже. Мое мнение о нем - абсолютно протовоположное по всем пунктам))) Вся "ягодная феерия", что в нем есть, улетает за 15 мин, а дальше глубокие средние и базовые ноты, раскрывается очень медленно, стойкость убийственная. Слишком яркий для офиса, скорее осенне-зимний.

Мне именно ягодные верхние ноты в нем очень нравятся, но они слишком быстро улетают без следа. И всегда читала такие же отзывы и у других, что аромат очень глубокий, и очень меняется на коже, становится совсем не ягодным. Никогда не слышала и не читала, чтобы этот аромат назвали "плоским". Такое впечатление, что у автора совершенно другой парфюм, который "застрял" на верхних нотах (характерно для фейков, кстати). Или она просто послушала его на блотере, и все мнение основано на этом, а в жизни он совсем другой. В комментах так и пишут, кстати, он очень многим нравится на блотере, а на коже далеко не всем.

...пол суюсь про Аметист - 6 или 7 флакон использую ,только первое время слышу фрукты , но сколько комплиментов собирает этот аромат по сей день ))) открывается он ооочень индивидуально и зимой почему-то ярче...шикарный и необычный парфюм

Затестила на себе Angel Les Parfums de Cuir Thierry Mugler.
Мне вообще нравится Ангел на других, но на себе его не могу вообще выносить. А этот хороший, как раз чуток менее женственный, этот кажется могу выносить.

Затестила на себе Angel Les Parfums de Cuir Thierry Mugler.
Мне вообще нравится Ангел на других, но на себе его не могу вообще выносить. А этот хороший, как раз чуток менее женственный, этот кажется могу выносить.

Мне на других тоже нравится, а вот себе купила отливант и толком не пойму мое не мое. Сначала сильно резкий, потом вроде помягче становится, но пока отставила на полочку. Может со временем подружусь.
Я сейчас очень хочу Profumi del Forte Versilia Aurum и Tobacco Vanille Tom Ford, но дорогие....Может у кого есть остаток во флаконе, с удовольствием куплю. Отливанты не хочу (у меня есть), а вот полноценные флаконы материально не потяну.

Это только постоянный мониторинг спец сайтов, Форды остатки , особенно небольшие, улетают моментально. Хотя, народ обнищал нынче, может, уже изменилась ситуация. Я свой остаток во флаконе надёжно захомячка до скачка цен.

Вышла парочка новых Montale: Tropical Wood Montale и Aoud Lagoon...
Пойду поищу распивы.

Вышла парочка новых Montale: Tropical Wood Montale и Aoud Lagoon...
Пойду поищу распивы.

Итого мой улов по Монталям -
Jasmine Full (куплен исключительно по настоянии мужа, он от него в восторге)
Chocolate Greedy
Fruits of the Musk
Sandal Wood

И в хотелках еще больший список.

Девочки, а посоветуйте что-то из классики.Сегодня нашла у себя отливантик Eau de Soir;) красотища же.
Есть ли какие-то варианты в таком направлении,но менее затратные как для флакона:(??

Назад
Зверху Знизу