Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
ну точно парфюмерные маньяки, кто-то сторонний почитает, ужаснется - тетки парфюмы пьют:D:D:D

А вообще Амуажики красивые:любов:, я так радуюсь, когда в городе ловлю красивый шлейф из ниши или винтажей, да еще если аромат идет хозяйке....:любов::rolleyes:
неее, тетки пьют Одеколон "Гвоздика", а Мы, Феи, только нектар, нишу и иногда люкс:D:D:D:D:D;)

оо, Мелиора пахнет мне курагой с ванилью и илангом. Особо не меняется, не шлейфит . Я готова внюхиваться и внюхиваться в запястье, когда в ней, очень солнечный аромат. И хоть тресни-не могу я тут учуять отдельно смородину.
Османтус стартует яркими сладкими цитрусами, потом утихает и становится не таким шипящим, очень нежным, и, главное-чистейший османтус проглядывает, иногда, при повороте головы, чувствуется. Не стойкий, но я этого и не ожидала. Интереснее, чем TDC Османтус (правда, освежить память надо, я ее буквально на бегу опробовала, стоит в запаснике:). Еще бы Кейко османтус попробовать, а, и Парфюм Д.Эмпайр.

На самом деле Мелиора меня таак впечатлила при затесте, а меня очень мало что прямо сразу вдохновляет на "хочу себе!". А по описанию и не скажешь:)
Обожаю османтус! Летом обливаюсь и не могу насладиться им вдоволь, хотя аромат совсем не типичен для моего носа:любов::любов::любов:

Химера:
первые секунды почему-то густо леденцы! Потом навал всего:явно кожа+шафран (Black saffron, привет!), специи, сосновая смола, перец. Потом становится явно слаще, но кожаный фон остается. Через пару часов еще напишу, жду бОльшей сладости в базе. Однозначно унисекс. Мне по характеру Воздух марокканской пустыни напоминает. Не вижу ни капли сходства с ЧО, как пишут некоторые на Фрагрантике. Тогда уж Тосканская
кожа. Погуглю цену.
В базе карамель! Деликатная, не приторная совершенно.

Парфюм прекрасный. Слишком серьезный, наверное, для меня, но под настроение стану носить.

Останнє редагування:
Заимела Soleil Blanc Tom Ford. Цветы в пирамиде-лилии. Позже напишу, что тут еще есть.

Знаете, вот..
Ну лилия это- и все. Пробились было зеленые конфеты-шипучки, накрылись сливочностью, но все это так вяло-скучно. Не впечатлил ну совершенно. А какое название, куда там! Том Форд!

Вы отливант брали?
На фрагрантике девочки пишут, что в жару бы его затестить. Вяленько раскрывается.

В броке видела только клас.вариант чая,класик не хочу,но зайду.
Сады нила-послушаю.
Люблю я "зелененькие" ароматы,но они редко когда стойкие:(
Читала что Новая Заря своим "Зеленым чаем"переплюнула Э.Арден,но я не слушала его.
Не скажу что я жуткий гурман,но иногда хочется чего-то эдакого.

у мну чаек с лотосом - :клас: направление Eclat Weekend femme от Оri только полегче, мускуса поменьше, стойкий

есть и Зеленый Чай от НЗ - ну как сказать, слухи о том, что сие творение кого-то переплюнуло сильно преувеличены, Вообще на фабрике НЗ не соблюдают рецептуру и технологию, об этом уже столько писано-переписано, мужики даже на рос фраге у себя видосик выкладывали

Останнє редагування:
Вы отливант брали?
На фрагрантике девочки пишут, что в жару бы его затестить. Вяленько раскрывается.

возможно-возможно. Где брала-не помню, на Парфее, кажется. В оригинальности нет сомнений, если только она вдруг не ту наклейку наклеила:)
Я в жару неоригинально предпочитаю что-то холодное-зеленое-свежее-цитрусовое. Лилия как-то слишком.

Upd. сильно вылез кокос сегодня в Белом Солнце Форда

• Це лайк!
Реакції: V.O.
возможно-возможно. Где брала-не помню, на Парфее, кажется. В оригинальности нет сомнений, если только она вдруг не ту наклейку наклеила:)
Я в жару неоригинально предпочитаю что-то холодное-зеленое-свежее-цитрусовое. Лилия как-то слишком.

Я ходила вокруг ТомФордовского Белого солнца, Джульетовскую Романтину стопиццот раз тестила...
И неоригинально взяла Герленовскую сотку Aqua Allegoria Jasminora.
:)
Люблю белые цветы, цитрусы и мускус. Самое интересное, что вылез часа через 3,5 ирис!
И мускус нежный, трогательный такой.
Пахну аки юная влюбленная дева.
В общем, встречать тепло готова!
ЗЫ. Но отливантик Белого солнца таки б взяла. :D

Upd. сильно вылез кокос сегодня в Белом Солнце Форда

На мне в Черном Кристалле Версаче кокос становится смородиной. :)
Таки надо брать!

Купила несколько лимиток Шалима Герлен и осталась совсем недовольна. Не прониклась я и не разделяю всеобщего восторга.

Купила несколько лимиток Шалима Герлен и осталась совсем недовольна. Не прониклась я и не разделяю всеобщего восторга.

Ага, он такой старомодный, не для всех, но я его страстно люблю, миньку винтажного пользую для особых случаев

Был случай недавно, намазала руки кремом Dove derma spa и стала чистить мандарин, девочки, запах La vie est belle от Lancome, один в один)))

Красотки,;) а что посоветуете из мужских ? И где правильно купить ? Есть какие заграничные сайты, со скидками возможно и тд?:yahoo::yahoo:

Приехал отливантик Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle.
Это просто блаженство. Я не могу им надышаться.
Cладкий, но не приторный, ванильный, но не кондитерский, слегка слышны деревяшки. Он просто нереальный!
Хотя когда-то его тестила уже, н не прониклась.
Теперь буду искать флакон.
Как всегда мне везет и аромат снят с производства.

Приехал отливантик Christian Dior Hypnotic Poison Eau Sensuelle.
Это просто блаженство. Я не могу им надышаться.
Cладкий, но не приторный, ванильный, но не кондитерский, слегка слышны деревяшки. Он просто нереальный!
Хотя когда-то его тестила уже, но не прониклась.
Теперь буду искать флакон.
Как всегда мне везет и аромат снят с производства.

Дамы, а Вотрэ во Фр.Бульваре - нормальный магазин? У них неплохой ассортимент Монталей, но ходят слухи, что их уже подделывают, вот я и в раздумьях...
Ассортимент у них странный - с одной стороны очень интересная ниша, которую в Харькове больше негде послушать, а рядом с ней какая-то совсем унылая масс-маркет косметика типа Nyx.

Назад
Зверху Знизу