Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дамы, а Вотрэ во Фр.Бульваре - нормальный магазин? У них неплохой ассортимент Монталей, но ходят слухи, что их уже подделывают, вот я и в раздумьях...
Ассортимент у них странный - с одной стороны очень интересная ниша, которую в Харькове больше негде послушать, а рядом с ней какая-то совсем унылая масс-маркет косметика типа Nyx.
Спасибо!Хотя вроде нареканий о качестве поставок не слышала о Вотрэ.
У меня есть Ваниль Бокле, оооо, стойкость неимоверная.Ох, я кажется нашла себе почти идеальную амбру, Franck Boclet Amber. Сбалансированная такая амбра, не слишком сладкая и не слишком ядная. Только вот заявлена концентрация EDP, а ведет себя как EDT.
Хм. Прочитала про Аметист. У меня он есть, и не первый уже. Мое мнение о нем - абсолютно протовоположное по всем пунктам))) Вся "ягодная феерия", что в нем есть, улетает за 15 мин, а дальше глубокие средние и базовые ноты, раскрывается очень медленно, стойкость убийственная. Слишком яркий для офиса, скорее осенне-зимний.Наверное, многие читают. Но все же. Интересная подборка для любителей ягодных ароматов. В комментах очень много дополнений.
Выписала себе на вооружение некоторые, буду тестить
Именно летом люблю ягодки/фруктики.
Наверное, многие читают. Но все же. Интереснаядля любителей ягодных ароматов. В комментах очень много дополнений.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выписала себе на вооружение некоторые, буду тестить![]()
Именно летом люблю ягодки/фруктики.
Из всех ягодных, которые тестила, для меня самый вкусный и красивый - Fruits of the Musk Montale.
Староделы очень интересные и стойкие.
и с меняAnanas Fizz L`Artisan Parfumeur - неплохой ананас, но с меня как-то быстро слетал
и с меняAnanas Fizz L`Artisan Parfumeur - неплохой ананас, но с меня как-то быстро слетал
Меня комплиментили не раз в Feerie Van Cleef & Arpels, она ягодная весьма. А уж флакон! Куплена была ради флакона, питаю слабость к феям/сказкам.
Герой дня- Fruits of the Musk Montale. )))