Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Это edt или edp? Терпеть не могу такой стойкости духи, всегда стараюсь edt купить если есть возможность и запах не критично отличается.

edp. я пока не в претензии,аромат нравится. тем более не шибает в нос, а так, слегка при мне))но вообще сложно, да, если вдруг чото не пошло, а избавиться невозможно

edp. я пока не в претензии,аромат нравится. тем более не шибает в нос, а так, слегка при мне))но вообще сложно, да, если вдруг чото не пошло, а избавиться невозможно

Ну вот у меня такое с Calamity J, это моя единственная претензия к нему - дюже стойкий, а edt просто нет в природе. Несмотря на то что он мне нравится он довольно вечерний и с утра на йоге например неуместен.

edp и edt довольно сильно отличаются. оба брала на клубнике, до этого edt перенюхала в нескольких дютиках.он мне нравится больше, чем edp
как-то легче и менее навязчивый.

стойкость у недавно приобретенного Issey Miyake неубиваемая какая-то. не ожидала. 1 пшик в волосы (на кожу головы в районе затылка) - длился 3 дня. без обновлений. и продолжает длиться на 4-й день, после мытья головы:eek: т.е. верхние и средние ноты ушли в первый день, как положено. а вот база как бы застыла в одной поре. если запустить пальцы в волосы, аромат на пальцах остается и не угасает уже 4-е сутки. офигеть

Ага, стойкость просто убийственная. Я поэтому предпочитаю edt, он и звучит помягче.

так, купила в распиве White Suede Тома Форда. нанесла. вся напряглась. сделала серьезное лицо. сижу :D (я сейчас в комнате, температура воздуха где-то 22)

первые секунды 3 был горький миндаль такой ядерный, но, только я успела удивиться, он тут же исчез, мгновенно изменившись во что-то ..ну да, кожаное. наиболее достоверно описать - как если бы открыть коробку с новой обувью и резко вдохнуть. плюс немного как крем для обуви.и в таком состоянии застыл уже полчаса где-то. запах точно не парфюмерный, а скорее галантерейно-технический. впрочем, не отвратный (и на том спасибо)))) не резкий, для моего восприятия пока нейтральный. но чтобы так пах парфюм - я не хочу. дальше посмотрим. о впечатлениях отпишусь.

White Suede Тома Форда
Это вам повезло! На мне замша раскрывается красивейшим ландышем, но радость эта длится не долго, поскольку затем проявляется резина :( и сижу я в этой резине весь день до вечера. Носила в разную погоду, но ничего не меняется, у знакомых такая же ситуация.

Я пока тестирую новую Cafe Rose Форда. Пока нравится: вчера Роза была кофейно-шоколадная, сегодня коньячная)

отчитываюсь дальше: долго запах был в одной поре, не меняясь: кожа-обувной крем, где-то часа 4. потом постепенно, часа за два, остался один обувной крем, невысокой интенсивности))а потом, еще через пару часов наконец-то (!!) вылезло что-то сладковатое, припудренное, довольно приятное. очень отдаленно ваниль то ли с карамелью, то ли не знаю с чем + натуральная шерсть. запах сложный , навороченый, но не особо могу вычленить что-то еще в нем по отдельности, так как он очень "тихий", спокойный. в нем все "что-то, которое напоминает что-то".в итоге, я не против того, что появилось через 8 часов после нанесения, только если б оно сразу, минуя галантерейно-техническую составляющую.
странная фигня, короче. особой феерии я не испытала, скорее удивление, недоумение. но буду пробовать дальше, может особым образом сойдутся звезды , и вдруг!..:D
в чем это мне повезло?)) что не резина?
Типа как у обувщика в киоске?
ну как-то так, но не резко, а "припудренно"
О, я такое хочу, ггг.
зачем, тебе такое нравится на себе носить?

я думаю, хоть и запах заявлен как для женщин, может мужу предложить, посмотреть что получится ? кажется мне, что оно неплохо бы интерпретировалось, как мужской

да! Нафиг ландыши!
нуу, я в этом плане, уже поняла для себя, что являюсь консервативной приверженницей "вкусных" запахов в основном. т.е. всякие "необычности" типа резины, обувного крема, кожаных ремней, бензина в парфюме это минус , как по мне

нуу, я в этом плане, уже поняла для себя, что являюсь консервативной приверженницей "вкусных" запахов в основном. т.е. всякие "необычности" типа резины, обувного крема, кожаных ремней, бензина в парфюме это минус , как по мне

кожаные ремни - это няка. Не гоните на кожаные ремни. Я бы даже не сказала что это прям необычность

Не, ну женственное я тоже хочу. Фиалку какую, туберозу. Одно другому не мешает, чай не передерутся флакончики.

ну пожалуйста. Моя белая замша абрикосами воняет - хоть унюхайся. Но по заамше, по зааамше:любов:

Гуталь тогда тебе стоит затестить - оно такое женственное.

ну пожалуйста. Моя белая замша абрикосами воняет - хоть унюхайся. Но по заамше, по зааамше:любов:

Я люблю абрикосы. У меня есть пакостный подростковый запах который пахнет точно как подгнивающие абрикосы под абрикосовым деревом летом. :любов: Обожаю.

Моя белая замша абрикосами воняет - хоть унюхайся. Но по заамше, по зааамше:любов:
тебе повезло значит. а мне нет:D но мне в основном не везет с духами, я привыкла
Гуталь тогда тебе стоит затестить - оно такое женственное
даже не могу сказать, что "тааакое женственное" это то, чего мне хочется. хочется вкусного-интересного, непростого. смотрю в сторону Jo Malone, но не встречала в распивах то, что приглянулось по описаниям

Ох, девы, я тут Килиана затестила - "Опасные связи", заимела отливант. Сразу скажу - описывать всякими гиперболами не умею. Поэтому по-простому: не сладкий, чутка кисловат, присутствуют какие-то цветочки и мускус, древесность проявляется сандаловым деревом и удом. В целом сидит благородно, но на моей коже не стойкий. Пшикаю не волосы - тогда хоть как-то держится. Под конец дня красиво и нежно запудривается.

даже не могу сказать, что "тааакое женственное" это то, чего мне хочется. хочется вкусного-интересного, непростого. смотрю в сторону Jo Malone, но не встречала в распивах то, что приглянулось по описаниям

Ну я же говорю - Анник Гуталь попробуй. Там и вкусное есть, и интересное и оно все женственное. Ну может не все, но все что я пробовала.

свершилось:D. время моей Мавританской кожи. какая же она была тошная в жару - не пересказать. Думала вообще нjсить не смогу. А сейчас -сказочная прямо. Только физиономия горит от неё. Очень тяжелый запах

Я люблю абрикосы. У меня есть пакостный подростковый запах который пахнет точно как подгнивающие абрикосы под абрикосовым деревом летом. :любов: Обожаю.

И я по ним фанатею :D Что за аромат ?

Назад
Зверху Знизу