отчитываюсь дальше: долго запах был в одной поре, не меняясь: кожа-обувной крем, где-то часа 4. потом постепенно, часа за два, остался один обувной крем, невысокой интенсивности))а потом, еще через пару часов наконец-то (!!) вылезло что-то сладковатое, припудренное, довольно приятное. очень отдаленно ваниль то ли с карамелью, то ли не знаю с чем + натуральная шерсть. запах сложный , навороченый, но не особо могу вычленить что-то еще в нем по отдельности, так как он очень "тихий", спокойный. в нем все "что-то, которое напоминает что-то".в итоге, я не против того, что появилось через 8 часов после нанесения, только если б оно сразу, минуя галантерейно-техническую составляющую.
странная фигня, короче. особой феерии я не испытала, скорее удивление, недоумение. но буду пробовать дальше, может особым образом сойдутся звезды , и вдруг!..
в чем это мне повезло?)) что не резина?
Типа как у обувщика в киоске?
ну как-то так, но не резко, а "припудренно"
зачем, тебе такое нравится на себе носить?
я думаю, хоть и запах заявлен как для женщин, может мужу предложить, посмотреть что получится ? кажется мне, что оно неплохо бы интерпретировалось, как мужской