Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Жаль, я уж отчаилась найти "благородный абрикос" )))

Запах подгнившего абрикоса все же вряд ли это благородный абрикос :D Может отливант можно купить, кстати.

Я вот смотрю на винтажный аромат который мне когда-то давно нравился, но не уверена что сейчас понравится, посему хочу отливант сначала, но цена по которой их продают наводит на мысли о "голландии-лицензии". Думаю короче.

девы, сижу вдыхаю на себе Serge Lutens Un Bois Vanille :перекур:
до чего же хорош, слов нет, чтоб описать. ваниль сладкая-сладкая, и карамель, а на заднем плане маячит дымное дерево. чудный

девы, сижу вдыхаю на себе Serge Lutens Un Bois Vanille :перекур:
до чего же хорош, слов нет, чтоб описать. ваниль сладкая-сладкая, и карамель, а на заднем плане маячит дымное дерево. чудный

Я его уже где-то здесь восхваляла :пиво::D
Да, вкусняшка ещё та, мне однажды девочка с отливантами передала маленький пробничек его 1 мл. Как учуяла -побежала за флаконом :D

А я затестила на себе Wild Pears Montale - наверное вообще монтали не буду больше даже нюхать. Груши немного химические были в самом начале, моментально испарились, остался запах бабушкиных духов - неожиданно и чото тяжеловато.

не,монтали я обхожу теперь стороной. сколько заходов к ним делала, на мне все сплошь химия лезет. ну чисто синтетические имитации натуральных ароматов, типа некачественных отдушек

Останнє редагування:
Issey Miyake L'eau D'Issey сидит на мне шикарно:любов: такая прелесть: белый пух, кашемировый свитер. очень-очень теплый, обволакивает. с самого начала на мне очень слышен мед(хотя он не заявлен там)
в холода буду носить,для зимы хорош. мне кажется, сейчас еще рано
ужасно разочаровал в холодную погоду:( никакого меда и прочих прелестей. откуда ни возьмись, нахально вылазит очень громкий и навязчивый жасмин и практически солирует все время. а я не выношу, ненавижу жасмин, он меня убивает. и тем более не хочу им пахнуть.
выходит, ошибалась я насчет этого парфюма для холодов. его время - тепло, по крайней мере для меня. все, что меня очаровывает в этом аромате максимально проявлялось в жару. я поняла теперь, почему он меня душил раньше: я тестила его зимой тогда.
что ж, отставим до лета.

Так, я затестила на себе Nina Ricci Love in Paris, который обманчиво приятно пах во флаконе.

Классический такой запах, очень женственный, не для девочки однозначно. Очень сильно слышен пион. Стойкий - отмыть не могла с себя.

Воплощение того что я не выношу в духах, ума не приложу зачем я на себя это брызнула.

Свит карамель,спасибо тебе за отзыв о Монталь роузес эликсир,купила отливантик теперь флакон хочууу

Так, я затестила на себе Nina Ricci Love in Paris, который обманчиво приятно пах во флаконе.

Классический такой запах, очень женственный, не для девочки однозначно. Очень сильно слышен пион. Стойкий - отмыть не могла с себя.

Воплощение того что я не выношу в духах, ума не приложу зачем я на себя это брызнула.

А мне наоборот очень нравится, хорош на холодную осень-зиму. Насчет девочки, мне нет 30, но ношу его с удовольствием и получаю комплиманы)

я в Ange ou Demon Живанши влюбилась

Свит карамель,спасибо тебе за отзыв о Монталь роузес эликсир,купила отливантик теперь флакон хочууу

Пожалуйста :пиво:

Девочки, нашла старенький отливантик у себя Rose Barbare Guerlain ...
Делюсь впечатлениями.
Не люблю розу в парфюмерии, исключение только у РЭ Монталь.

Но в Rose Barbare она сказочная, медовая и очень-очень красивая, так и хочется вдыхать её постоянно :любов:

Наверное именно мёд придаёт этой розочке особый шик и красоту :)

Стойкость на 5 баллов.
Теперь хочу флакон :D

девушки, а как проверяете духи на подлинность? недавно предлагали купить один парфюм, вроде как оригинал, купленный через интернет, но я засомневалась. вот прочитала что нужно ставить в холодильник и еще несколько советов по проверке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Как все таки узнать правду и реально ли?

Затестила на себе Tilleul D'Orsay.

Не куплю потому что раскрылся на мне кисловатыми цветами, но первый час и во флаконе это нечто - лето во всей красе, липа, сено, белая акация. И еще немного воском, медом. Пойду еще зимой пробовать - может по-другому раскроется ибо очень уж зацепило.

Занюхивала его после Artisan La Chasse aux Papillons, Tilleul показался мне более ярким ароматом, они схожи тем что пахнут липовым цветом.

ЗЫ. В Брок в Атриуме навезли селективов, Artisan, Creed и всяко такое.

Затестила на себе Tilleul D'Orsay.

Не куплю потому что раскрылся на мне кисловатыми цветами, но первый час и во флаконе это нечто - лето во всей красе, липа, сено, белая акация. И еще немного воском, медом. Пойду еще зимой пробовать - может по-другому раскроется ибо очень уж зацепило.

Занюхивала его после Artisan La Chasse aux Papillons, Tilleul показался мне более ярким ароматом, они схожи тем что пахнут липовым цветом.

ЗЫ. В Брок в Атриуме навезли селективов, Artisan, Creed и всяко такое.

А я вот в Охоте на Бабочек разочаровалась...
Первая нота очень впечатлила (я услышала в них виноград), недолго думая приобрела и уже в процессе носки поняла, что приторноват он для меня - извечная моя беда :( Никому не надобно ?

А на мне Липа совершенно не держится.. Оставила 5 мл до следующего июня, больше брать не буду.
Девочки, а нет ни у кого Cuir Beluga несколько миликов? И Ambre Russe?

Охота на Бабочек мне, скорее, понравилась, но чем-то бабушкинским все же веет.

А на мне Липа совершенно не держится.. Оставила 5 мл до следующего июня, больше брать не буду.

Мне показался довольно стойким, не то чтобы убойной стойкости но вполне себе edt как edt.

Мне показался довольно стойким, не то чтобы убойной стойкости но вполне себе edt как edt.

вот что значит химия кожи. Я-то ее не слышу, понятно, но на мне ее тоже абсолютно никто не слышит.

Назад
Зверху Знизу