Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На осень хотелось чего-то тёплого и уютного, выбор пал на La Vie Est Belle Lancome
![]()
Единственное, что немного напрягает - сладковат, хоть и красив. Но если не поливаться каждый день, то на холодное время самое оно
Аромат стойкий, но бутылкой можно и прибить, уж очень тяжёлаяя тоже к нему принюхиваюсь
Аромат стойкий, но бутылкой можно и прибить, уж очень тяжёлая
Оказалось, из Брокарда пропал Серж Лютан...
Вопрос - где в Харькове он есть? В Бонжуре (или как там он называется) в Краине он еще представлен?
Спасибо, заеду туда!В Краине - Бомонд. На этих выходных была там, Лютен есть.
очень рекомендую познакомится с Амбер Русс PG . Мне пахнет дорогой водкой. Не знаю, как иначе объяснитьвкусный алкоголь.
очень рекомендую познакомится с Амбер Русс PG . Мне пахнет дорогой водкой. Не знаю, как иначе объяснить
И Atelier d’Artiste Nez a Nez мммм, прелесть. Говорят, на морозе потрясающе звучит.
девченки посоветуйте где брать парфюм ? Заехал сегодня в Брокар - увидел плюс 50 % от цены в дьюти и базара . Но дьюти далеко а на базаре нет уверенности что фейк не врулят . Посему прошу -дайте точку где берете . Может как то через интернет там Е бэй или в форуме есть адекват по цене и качеству . Очень хочу порадовать любимую !
Проверенный сайт makeup.com.ua