Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
На осень хотелось чего-то тёплого и уютного, выбор пал на La Vie Est Belle Lancome

parfuem-la-vie-est-belle-von-lancome.webp

Единственное, что немного напрягает - сладковат, хоть и красив. Но если не поливаться каждый день, то на холодное время самое оно

хорош! на фирменном блоттере уже третью неделю держится..
Купила отливант)
Я к осени взяла Bois Farine и хочу Louve-марципаны просто обожаю. Буа Ваниль вот почитала, думаю попробовать. Хотя для меня лучше Табак Ваниль Форда ванили еще нет.

Кто-нить в курсе, можно ли в Харькове где-то попробовать моноароматы Demeter ?

На осень хотелось чего-то тёплого и уютного, выбор пал на La Vie Est Belle Lancome

parfuem-la-vie-est-belle-von-lancome.webp

Единственное, что немного напрягает - сладковат, хоть и красив. Но если не поливаться каждый день, то на холодное время самое оно

я тоже к нему принюхиваюсь

Тоже захотелось сладенького. Заказала по отзывам на Фрагрантике Tony Gard.

Пахнет сахарной пудрой и марципаном :любов: А когда совсем выветривается, почему-то напоминает запах маминой ланкомовской пудры.

Вкладення

• 12164313506.webp
    12164313506.webp
    2.5 КБ · Перегляди: 81
LN, а где Вы отливант Ланкома покупали, если не секрет? Тоже хочу на пробу, а то двойственные ощущения от него

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказалось, из Брокарда пропал Серж Лютан...
Вопрос - где в Харькове он есть? В Бонжуре (или как там он называется) в Краине он еще представлен?

Оказалось, из Брокарда пропал Серж Лютан...
Вопрос - где в Харькове он есть? В Бонжуре (или как там он называется) в Краине он еще представлен?

В Краине - Бомонд. На этих выходных была там, Лютен есть.

Девушки, а где на марку Creed нормальные цены в Харькове?Хочу Aventus купить.

Получила пробник PG10 Aomassai Parfumerie Generale. Это первый аромат этой марки у меня. Ничего раньше не пробовала.

Напоминает какой-то вкусный алкоголь.

Мягкий, сладкий, но не приторный, древесные нотки выражены чётко. Очень интересный и стойкий.

Для любителей Ангела Мюглеровского и Ванильного леса, будет просто находкой. :любов:
Теперь хочу флакон :D Но цена...бодрит :rolleyes:

Останнє редагування:
вкусный алкоголь.
очень рекомендую познакомится с Амбер Русс PG . Мне пахнет дорогой водкой. Не знаю, как иначе объяснить:)
И Atelier d’Artiste Nez a Nez мммм, прелесть. Говорят, на морозе потрясающе звучит.

очень рекомендую познакомится с Амбер Русс PG . Мне пахнет дорогой водкой. Не знаю, как иначе объяснить:)
И Atelier d’Artiste Nez a Nez мммм, прелесть. Говорят, на морозе потрясающе звучит.

Я уже давно хочу попробовать Ambre a Sade Nez a Nez .

Atelier как-то меньше прельщает.

Девушки, ко мне приехал подарочный набор любимого Angel Thierry Mugler :любов:

Наконец-то я таки дорвалась до желаной звёздочки :D
Раньше заказывала только вёдра, 100-мл-е.
Какая таки прелесть, просто тащусь от флакошика :rolleyes::любов:

Карамель,давай фотку в народ,что там за красота такая?))

девченки посоветуйте где брать парфюм ? Заехал сегодня в Брокар - увидел плюс 50 % от цены в дьюти и базара . Но дьюти далеко а на базаре нет уверенности что фейк не врулят . Посему прошу -дайте точку где берете . Может как то через интернет там Е бэй или в форуме есть адекват по цене и качеству . Очень хочу порадовать любимую !

девченки посоветуйте где брать парфюм ? Заехал сегодня в Брокар - увидел плюс 50 % от цены в дьюти и базара . Но дьюти далеко а на базаре нет уверенности что фейк не врулят . Посему прошу -дайте точку где берете . Может как то через интернет там Е бэй или в форуме есть адекват по цене и качеству . Очень хочу порадовать любимую !

Вы какой-то конкретный парфюм ищите?

В Броке дисконтные карты до 20%, хотя конечно все равно не дешево.

На форуме я бы не стала брать. Не смотрите на отзывы, тут уже не раз обсуждалось - негативные сразу удаляются.

Можно заказать на Клубнике (strawberrynet.com), проверенный сайт, бесплатная доставка в Украину (если кроме парфюмерии взять еще что-то из косметики), идет дней 10.
Но выбор очень стандартный, селективов нет.

На Ибей нужно смотреть отзывы по конкретному продавцу, а то тоже бывают фейки.

Проверенный сайт makeup.com.ua

Назад
Зверху Знизу