Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парфюмерный маньяк

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А я тут обнаружила на фрагрантике поиск по парфюмерам и выяснила что почти все что мне нравится в люксе сделал один парфюмер - Jean-Claude Ellena. Во как.

А я тут обнаружила на фрагрантике поиск по парфюмерам и выяснила что почти все что мне нравится в люксе сделал один парфюмер - Jean-Claude Ellena. Во как.
:) А как вам продукция его компании - The Different Company?
Я знаю 4 парфюма TDC, его творений 2: Ирисовый лес и Бергамот. Я ожидала большего, ароматы легкие, холодные. Не то, чтобы я разочаровалась, но как-то непонятные ощущения. Т. е. для меня TDC вообще другое, из серии Садов после муссона, такое же холодно-горьковатое.

:) А как вам продукция его компании - The Different Company?
Я знаю 4 парфюма TDC, его творений 2: Ирисовый лес и Бергамот. Я ожидала большего, ароматы легкие, холодные. Не то, чтобы я разочаровалась, но как-то непонятные ощущения. Т. е. для меня TDC вообще другое, из серии Садов после муссона, такое же холодно-горьковатое.

А она как-то прошла мимо моего внимания. Я физически больше пары ароматов за раз не могу понюхать и только один на себе затестить, в магазин с духами выхожу раз в несколько месяцев, так что перенюхать прямо все...

Ой, напиши, пожалуйста, как попробуешь афродизиак, смотрю на него давно, всё никак не решусь на отливант
получила.Хотя даже стремно что то рекомендовать ведь на мой нюх коромандель шикарна а тебе не пошло))
Итак.Киллиан Лове,я конечно удивилась,но на мой нос это двойник монталевского Мукхалата,и подружка так же решила,даже по цвету одинаковые,а афродизиак теперь моя любовь! :любов:Много читала отзывов что он напоминает табак ваниль форда,и могу сказать что то в этом есть,но отдаленно.Мне пахнет гречаным медом,леденцами с кислинкой что кажется вот вот "слюнки" как от цитрусовых появятся,а это чуть чуть спелой малинки в мед положили,горчинка табачная это оказывается от кедра,но она такая благородная и ненавязчивая.Пытаюсь уловить черешню,но мне кажется это малинка с вишней.Аромат как по мне великолепен:любов:.Заказала на ибее 10 пробников.5 буду делиться))

получила.Хотя даже стремно что то рекомендовать ведь на мой нюх коромандель шикарна а тебе не пошло))
Итак.Киллиан Лове,я конечно удивилас,но на мой нос это двойник монталевского Мукхалата,и подружка так же решила,даже по цвету одинаковые,

Да, похожи.
Но Лав, не отдаёт олифой и он таки красивее. ИМХО.
У меня мама и сотрудницы выдали, что Мукхаллат отдаёт олифой :D

а афродизиак теперь моя любовь! :любов:Много читала отзывов что он напоминает табак ваниль форда,и могу сказать что то в этом есть,но отдаленно.Мне пахнет гречаным медом,леденцами с кислинкой что кажется вот вот "слюнки" как от цитрусовых появятся,а это чуть чуть спелой малинки в мед положили,горчинка табачная это оказывается от кедра,но она такая благородная и ненавязчивая.Пытаюсь уловить черешню,но мне кажется это малинка с вишней.Аромат как по мне великолепен:любов:.Заказала на ибее 10 пробников.5 буду делиться))

Всё, хочу :любов:

Почем опиум для народа? А то может мне тоже нннада?! :любов:
А если серьезно, то маякните, плиз, если будете продавать. Если они не термоядерные, то я бы взяла один пробничек. :пиво:

Лена,советую сходить занюхать,в Лауре должен же быть)))Но я даже не знаю как он может не понравиться? Меня даже пичаль взяла что нет у меня такого флакошила,я была бы счастлива! Я купила 10 шт по 1.5 мл,цена около 300 грн получается за 15 мл,30 мл получается 600,а 45 мл 900,что гораздо дешевле чем 2800!!!

Лена,советую сходить занюхать,в Лауре должен же быть)))Но я даже не знаю как он может не понравиться? Меня даже пичаль взяла что нет у меня такого флакошила,я была бы счастлива! Я купила 10 шт по 1.5 мл,цена около 300 грн получается за 15 мл,30 мл получается 600,а 45 мл 900,что гораздо дешевле чем 2800!!!

Та была сегодня, но там новый консультант, которая глядя на мои джинсики и коротенькую курточку не увидела во мне потенциального покупателя. :( А зря! :D Я реально придумываю себе подарок на ДР, который будет в январе. :yahoo: В общем, консультант смотрела на меня косо, поэтому я только нюхнула Creed Silver Mountain Water, чтоб убедиться, что отливант мне таки нужен, и парочку каких-то Килианов - один сладковато-восточный, но это не Love, второй древесный, хвойный.

А вообще как же я скучаю по моему любимому консультанту "Лауры"!... :любов: На пр. Ленина работала девочка - Юлечка, симпатичная, рыженькая, очень худенькая, улыбчивая. Девочки, может кто-то из вас бывает в других Лаурах, кроме тех, что на ул. Гиршмана и на пр. Ленина. Если вдруг увидите Юлю - напишите мне, плиз. Я лучше к ней буду ездить.

Та была сегодня, но там новый консультант, которая глядя на мои джинсики и коротенькую курточку не увидела во мне потенциального покупателя.
та надо не стесняться! я в себе это слава богу переборола,и если вижу недовольные лица персонала то спрашиваю в лоб "У вас что то с настроением???" Бесят такие продавцы,только бизнес от них страдает..

та надо не стесняться! я в себе это слава богу переборола,и если вижу недовольные лица персонала то спрашиваю в лоб "У вас что то с настроением???" Бесят такие продавцы,только бизнес от них страдает..

Та надо. Проедусь домой через пр. Ленина и Людвига Свободы - еще в 2 "Лауры" заскочу. Может свою любимую Юлечку найду. :угу:

А я сегодня обзавелась вожделенным пробником Love by Kilian. Ну, и сразу, ясен-красен, давай тестить от души... Блин, до чего ж он сладкий оказался, не продохнуть !

объясните мне темноте деревенской,что такое Лаура и где она на Людвига находится?

"Лаура" - это магазин парфюмерии и косметики.
Как оказалось, на Людвига ее нет - это я, темнота деревенская, ошиблась. :D
Но есть на ул. Энвера Ахсарова, 13, телефон: (057) 3368815.

Сегодня появилась еще одна хотелка Nasomatto Narcotic Venus. :любов:
Хочу нимагу! А он в распиве по 39 грн. за 1 мл. Охренеть как дорого!

Это в доме возле садика/леса? Во дворе за 34м домом? Какой там выбор?

Честное слово - не знаю. Я мимо проезжала и вдалеке видела - наверное не за домом раз с Ахсарова видно.

В сам магазин так и не зашла - наверное в субботу наведаюсь.
Находится приблизительно в этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я сегодня обзавелась вожделенным пробником Love by Kilian. Ну, и сразу, ясен-красен, давай тестить от души... Блин, до чего ж он сладкий оказался, не продохнуть !

Его нужно в микродозах наносить.
Мне 1 пшик благоухал весь день.
А если от души, то да...сочувствую :D

Честное слово - не знаю. Я мимо проезжала и вдалеке видела - наверное не за домом раз с Ахсарова видно.

В сам магазин так и не зашла - наверное в субботу наведаюсь.
Находится приблизительно в этом районе.
Да, там. Я так подозревала, за детской площадкой как раз. Надо будет зайти, рядом же)

стойкость у недавно приобретенного Issey Miyake неубиваемая какая-то. не ожидала. 1 пшик в волосы (на кожу головы в районе затылка) - длился 3 дня. без обновлений. и продолжает длиться на 4-й день, после мытья головы:eek: т.е. верхние и средние ноты ушли в первый день, как положено. а вот база как бы застыла в одной поре. если запустить пальцы в волосы, аромат на пальцах остается и не угасает уже 4-е сутки. офигеть

Это edt или edp? Терпеть не могу такой стойкости духи, всегда стараюсь edt купить если есть возможность и запах не критично отличается.

Назад
Зверху Знизу