Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я тут обнаружила на фрагрантике поиск по парфюмерам и выяснила что почти все что мне нравится в люксе сделал один парфюмер - Jean-Claude Ellena. Во как.
А как вам продукция его компании - The Different Company? А как вам продукция его компании - The Different Company?
Я знаю 4 парфюма TDC, его творений 2: Ирисовый лес и Бергамот. Я ожидала большего, ароматы легкие, холодные. Не то, чтобы я разочаровалась, но как-то непонятные ощущения. Т. е. для меня TDC вообще другое, из серии Садов после муссона, такое же холодно-горьковатое.
получила.Хотя даже стремно что то рекомендовать ведь на мой нюх коромандель шикарна а тебе не пошло))Ой, напиши, пожалуйста, как попробуешь афродизиак, смотрю на него давно, всё никак не решусь на отливант
Много читала отзывов что он напоминает табак ваниль форда,и могу сказать что то в этом есть,но отдаленно.Мне пахнет гречаным медом,леденцами с кислинкой что кажется вот вот "слюнки" как от цитрусовых появятся,а это чуть чуть спелой малинки в мед положили,горчинка табачная это оказывается от кедра,но она такая благородная и ненавязчивая.Пытаюсь уловить черешню,но мне кажется это малинка с вишней.Аромат как по мне великолепен
.Заказала на ибее 10 пробников.5 буду делиться))получила.Хотя даже стремно что то рекомендовать ведь на мой нюх коромандель шикарна а тебе не пошло))
Итак.Киллиан Лове,я конечно удивилас,но на мой нос это двойник монталевского Мукхалата,и подружка так же решила,даже по цвету одинаковые,

а афродизиак теперь моя любовь!Много читала отзывов что он напоминает табак ваниль форда,и могу сказать что то в этом есть,но отдаленно.Мне пахнет гречаным медом,леденцами с кислинкой что кажется вот вот "слюнки" как от цитрусовых появятся,а это чуть чуть спелой малинки в мед положили,горчинка табачная это оказывается от кедра,но она такая благородная и ненавязчивая.Пытаюсь уловить черешню,но мне кажется это малинка с вишней.Аромат как по мне великолепен
.Заказала на ибее 10 пробников.5 буду делиться))

Почем опиум для народа? А то может мне тоже нннада?!5 буду делиться))

Лена,советую сходить занюхать,в Лауре должен же быть)))Но я даже не знаю как он может не понравиться? Меня даже пичаль взяла что нет у меня такого флакошила,я была бы счастлива! Я купила 10 шт по 1.5 мл,цена около 300 грн получается за 15 мл,30 мл получается 600,а 45 мл 900,что гораздо дешевле чем 2800!!!
А зря!
Я реально придумываю себе подарок на ДР, который будет в январе.
В общем, консультант смотрела на меня косо, поэтому я только нюхнула Creed Silver Mountain Water, чтоб убедиться, что отливант мне таки нужен, и парочку каких-то Килианов - один сладковато-восточный, но это не Love, второй древесный, хвойный.
На пр. Ленина работала девочка - Юлечка, симпатичная, рыженькая, очень худенькая, улыбчивая. Девочки, может кто-то из вас бывает в других Лаурах, кроме тех, что на ул. Гиршмана и на пр. Ленина. Если вдруг увидите Юлю - напишите мне, плиз. Я лучше к ней буду ездить.та надо не стесняться! я в себе это слава богу переборола,и если вижу недовольные лица персонала то спрашиваю в лоб "У вас что то с настроением???" Бесят такие продавцы,только бизнес от них страдает..Та была сегодня, но там новый консультант, которая глядя на мои джинсики и коротенькую курточку не увидела во мне потенциального покупателя.
та надо не стесняться! я в себе это слава богу переборола,и если вижу недовольные лица персонала то спрашиваю в лоб "У вас что то с настроением???" Бесят такие продавцы,только бизнес от них страдает..

объясните мне темноте деревенской,что такое Лаура и где она на Людвига находится?еще в 2 "Лауры" заскочу.
объясните мне темноте деревенской,что такое Лаура и где она на Людвига находится?

Это в доме возле садика/леса, во дворе за 34м домом? Какой там выбор?Но есть на ул. Энвера Ахсарова, 13, телефон: (057) 3368815.
Это в доме возле садика/леса? Во дворе за 34м домом? Какой там выбор?
А я сегодня обзавелась вожделенным пробником Love by Kilian. Ну, и сразу, ясен-красен, давай тестить от души... Блин, до чего ж он сладкий оказался, не продохнуть !

Да, там. Я так подозревала, за детской площадкой как раз. Надо будет зайти, рядом же)Честное слово - не знаю. Я мимо проезжала и вдалеке видела - наверное не за домом раз с Ахсарова видно.
В сам магазин так и не зашла - наверное в субботу наведаюсь.
Находится приблизительно в этом районе.
т.е. верхние и средние ноты ушли в первый день, как положено. а вот база как бы застыла в одной поре. если запустить пальцы в волосы, аромат на пальцах остается и не угасает уже 4-е сутки. офигеть