Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас Черная Орхидея было в арсенале,ну то бишь знаете аромат...то там есть такая нотка сухофруктов что ли...У Вуали она выражена менее,сама Вуаль более цветочная что ли.Но при этом,на мой нос ярко выражена слива+ молочная нотка.Лично мне аромат не пошел.Из них двух мне больше нравится Черная Орхидея.На зиму отличный вариант.Но вы можете думать по-иному,разумеется.Я бы порекомендовала без затеста не брать.Если ЧО нравится, стОит ли взять Вуальку
Спасибо за ответ!!
Черной орхидеей иногда надышаться не могу, очень "моё". Я читала отзывы про вуаль от поклонников ЧО, читала про "сливу-сливовую" - очень они противоречивые. Есть тенденция, что если нравится ЧО, вуаль забраковывают.. И хочу попробовать, и боюсь без затеста взять)
А для меня Вуаль сливочная, вот как обычное белое мороженое-пломбир. Не такая претенциозная, как ЧО, гораздо более мягкая.Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, кто-то знаком с Black Orchid Voile de Fleur? Если ЧО нравится, стОит ли взять Вуальку - прошу совета у тех, кто с обоими ароматами знаком?
А для меня Вуаль сливочная, вот как обычное белое мороженое-пломбир. Не такая претенциозная, как ЧО, гораздо более мягкая.
Мне Вуаль была ближе, чем ЧО, но с появлением Вельветовой орхидеи поняла, что именно ВО для меня лучше всех. На мне она не алкогольная вовсе, и мед с ванилью не выпирают, только цветы и тепло. Хороша и зимой, и летом, не душит.
Слышала, Вуаль сняли с производства, теперь только по остаткам искать, наверное.
Это потому что почти нет той,трюфельной ноткиЕсли очень хо,но есть сомнения, возьмите минимальный отливант.Купить флакон успеется всегда.А так поносите и поймёте.Оно или нет.У самой были неудачные покупки,так что лучше с затестом все же.На парфее или на парфюмании по идее у девочек должно быть.
не на мне.. Абрикосы для меня неуловимы. В Саншайн Амуаж и в Мелиоре Марли я чую курагу, нраавится.с абрикосками
а для меня самое то, при случае вот взяла.Брала в отливантах много чего из них,но на флакон чего-то не решилась
согласна полностью! Но хорош!Черный Афродизиак?Хороший аромат,но имхо цена на киллианы завышена
Амуажи ваасче весЧьВ Саншайн Амуаж и в Мелиоре Марли я чую курагу, нраавится.
да хорош,но блинсогласна полностью! Но хорош!
замкнутый круг, дада хорош,но блин
А мне приехал Micallef Royal vintage 30 мл.ну и Молекула 2
сначала хотела тоже 30 мл, а потом дала себя уговорить на 100
Я как всегда: надеть нечего, зато маньячу по парфюмерии.
я Вас поздравляю, я тоже с обновочкой, в этот раз не ниша
, Elie Saab Le Parfum Eau de Parfum Intense
[/URL][/IMG]![]()
[/URL][/IMG]![]()
СпасибоВас тоже могу поздравить: новые ароматы - всегда новое хорошее настроение
![]()
А я сегодня поняла, что пустилась в попсу. Очень на мне классно сидит Молекула 2. Да так, что по дороге домой две девушки спросили название моего парфюма. А ведь Молекулу уже только ленивый не носил. Однозначно куплю. Завтра же.
Еще тестила на блоттере Byredo Цыганская вода. Очень хорошо. Но боюсь, что стойкости маловато. Кто носил? Как вам?
Леночка(LN) , затестила постепенно все ароматы, что ты рекомендовала мне. Больше всех понравился Амуаж Саншайн. Абрикоски, деревяшки. И все такое нагретое солнцем! Но ЦЕНА! 11.000 грн во Фр.бульваре. Это для меня черезчур дорого.
Короче говоря, возьму Молекулу 2. Кстати, боюсь нарваться на подделку. Во Фр.бульваре и на Мэйкап.юа цена одинаковая за 30 мл. 1600. Где лучше взять?
.Тестила Эксцентрик - неплохо. Купила Молекула 2 обычная.Вам Молекула 2 обычная нравится или Эсцентрик?
воу-воу!
ну и я тогда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жду Грейленд. И фсё-фсё-фсё! В конце-концов, ремонт-это стресс, надо как-то себя успокаивать, баловать там. А Мелиора-подарок![]()