Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

хера ее тягать, кинуло в багажник и не хер ей с собой тягать, а то начинают ой мне носик попудрить, ой у меня телефон...встретились все выкинь *** свою сумку:D

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?

Бесит! Так и подмывает сказать, что эта сумка
очень гармонирует с цветом его глаз!
Убожество!

На хер купили ей сумку?

Тогда уж купили бы ему чумадан какой-нибудь,
да и складывали её хламьё туда - внутренности
всё равно не видно, а внешне приличия соблюдены...):D

Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?

Да у нее просто нет выбора - забрал, чтоб не сбежала...

сумка и сумочка - разные вещи. если она тяжелая я понесу без вопросов чтобы помочь девушке или жене, мне ведь не тяжело. И мне похуй :D что обо мне кто подумает, сейчас по-моему всем похуй кто как ходит. Мне гораздо будет неприятней идти рядом и не помочь, если вижу, что ей тяжело нести.

если она тяжелая я понесу без вопросов чтобы помочь девушке или жене, мне ведь не тяжело.
А если дама качается и носит в сумке утяжелители?)))
Наверняка через 200 метров отдашь сумку и не будешь мешать тренировочному процессу...

Нормальные мужчины дамскую сумку не носят. Это полное отсутствие стиля и смысла. Терпеть не могу таких мужиков. Нужно объяснить, что хлам в сумке носить не нужно, чтобы она была тяжелая. Все рассказы о том, что нужно помогать с тяжестями не имеют отношения к дамской сумке.

а девушкам это в кайф, но они не понимают, что делают мужика подкаблучником:D

парень с женской сумкой

я никогда не носил
пусть поменьше набирает, если нести сама не может

все зависит от воспитания дамы , а парню пох-р чЁ таскать

Тоже не понимаю этого.Допускаю,что может иметь место вариант,что сумка нагружена,но в большинстве своем таскают чуть ли не клатчи.И на хрена ж ты,спрашивается,брала сумочку,а если еще и под цвет туфелек,если ее тащит твой пассажир?

*** Лосяра дальше выражаться не буду...........

иногда у парней простол женские сумки... вот это по моему мнению хуже!(

поддерживаю, бывают сумки тяжелые, их все помогаем донести, но ровно настолько, насколько - это требует приличие, также, парни, "типа" мужики" начали носить сумки через плечо, в которые помещаются, не то что документы, но и вся ***... косметика, барсетки - носить не прилично, рюкзаки - типа турист, с косметичкой, ходить не прилично, а с тем, чем угодно - осталось артист... мужики, вспомните, мы в школу с пакетиками ходили (те кто из Харькова, остальные с "кулечкакми"), КОРОЧЕ!!! Рюкзаки на плечи, барсетки под мышки, дипломат в руку!!!

Бабская сумка это гониво - пусть еще теще авоську поможет с ****изами донести плин ... гыыыыыыыыыы

та хули ты про ****изы, тут про женскую сумочку, которая не вписывается, ты еще скажи, что жену или бабу судовольствием на рынок бы послал, чтобы хавчик принесла, пока телек смотришь )))

та хули ты про ****изы, тут про женскую сумочку, которая не вписывается, ты еще скажи, что жену или бабу судовольствием на рынок бы послал, чтобы хавчик принесла, пока телек смотришь )))

Так и есть пля! Семья это акционерное общество- кто больше вносит в уставной месячный фонд, тот получает больше свобод. Когда перекроет папу кассой- так и быть- я схожу. А носить и средства и продукты- это уже перебор. Ты еще скажи мне во дворе листья заметать или машину мыть - не смеши ради бога!

о...ну вы гоните ребята...и дуры и сутенёры...капец.
А мысли не возникало, что сумка может быть просто тяжелой?
а нехер туда пихать и тушенку и хуёнку. как посмотришь на этих дурочек...типа собрались с Моисеем 30 лет скитаться. а пидарки пусть носят, мышцы качают, всё равно ихний удел - подрочить после прогулки:D:D

Назад
Зверху Знизу