Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

Все зависит от ситуации, девушки, обстоятельств и т.д. Если я встречаю жену которая уставшая еле ноги волочит на каблуках ***** я хотел на какие то предрассудки и мнения. Что ты мужик надо доказывать другими способами. Тема хрень - не о чем, для мужиков с комплексами.

Мужики без комплексов покупают своей бабе рюкзак и не *** на каблуках ходить, калоши более износоустойчивы и осанку будет рюкзак держать если у него побольше картошки накласть.

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
p.s выбрал мужской раздел но надеюсь отпишутся и девушки..

Чихают на правила этикета и скорее всего мелко мстят за что-то парню

а мне все равно на правила какого то там этикета который был придуман когда вес женской сумки(типа сумочки) сосавлял 100 целы *** десятый грамма и на ушлепков которые там токо и могут подумать и в инете высрать эту свою мысль о том что это фигово смотрится и все такое
Таки ношу сумку если тяжелая

Интересно,а в детстве вы бы одели такую рубашечку?

Мой сын , вообще находится в недоумении, и не понимает - почему дяди носят девчачую одежду?:D

Я в когда был маленький много чего не делал, того чего сейчас делаю:)

а мне все равно на правила какого то там этикета который был придуман когда вес женской сумки(типа сумочки) сосавлял 100 целы *** десятый грамма и на ушлепков которые там токо и могут подумать и в инете высрать эту свою мысль о том что это фигово смотрится и все такое
Таки ношу сумку если тяжелая

после этого вашего поста абы выпасть из группы ушлепков наверное и я положу свое все равно на эти самые правила какого-то там этикета

после этого вашего поста абы выпасть из группы ушлепков наверное и я положу свое все равно на эти самые правила какого-то там этикета

Тут скорее про парней речь, девушки они просто завидуют, поэтому их к ушлепкам не отношу, а вот те "типа мужчины" которые допускают чтобы когда они идут вместе со своей женщиной, её было тяжело что то нести таки да ушлепки:)

Я например ,часто свою сумку мужа прошу поносить , когда по магазинам ходим , ведь не удобно с сумкой в руках вещи рассматривать .

В таком случае сумку вообще брать не нужно, отдать телефоны-ключи и что там самое необходимое своему мч и рассматривать вещи спокойно.
Я обычно сумку на плечо вешаю и она мне не мешает. :клас:

если парень просто помогает сумку нести, то в этом ничего зазорного не вижу, хуже когда парень сам ходит с женской сумкой "пидераст"!

чо?! я хожу с женской сумкой, тряпичной, через плечо... правда никто не знает шо она женская ХДД
да и я особо-то и не пальсь.
а сумка реально красивая и удобная))

Тут скорее про парней речь, девушки они просто завидуют, поэтому их к ушлепкам не отношу, а вот те "типа мужчины" которые допускают чтобы когда они идут вместе со своей женщиной, её было тяжело что то нести таки да ушлепки:)

ну вот если напихать в женскую сумочку где-то 6 слитков золота (по 500), то с учетом там уже имеющегося конечно тяжело. Но я предпочитаю небольшие сумки, поэтому даже будучи хомяком-застройщиком напихать туда тяжеловесное не получится

все чаще замечаю на улицах города идет парень с девушкой и несет ее сумочку.Со стороны он похож на идиота.Зачем девушки позволяют парню нести свою сумку?
по правилам этикета - парень не должен носить сумку леди, которую сопровождает...

конечно,парень с женской сумочкой выглядит как недопарень какой-то...категрически не стоит парням носить сумочки.

Читаю тему и складывается впечатление ,что чем дальше в лес,тем толще партизаны ...Раньше осуждали за то что парни не галантны с девушками (сумочку не носят ,место не уступили и тд ) ,а сейчас наоборот - сумку взял ,считай ******* ,место уступил -тряпка ,посуду помыл -подкаблучник и тд и тп.....

Походу половина форумчан - суровые Челябинскиие мужики ,а их жены и девушки и коня на скаку ,и в горящую избу ,и сумки с ноутами и с вещами сами носят ,дабы любиммый педиком ненароком не стал...

На своем опыте:
сумка моей любимой по вместительности такая же как и мой рюкзак ,и это явно не "розовая косметичка" а натуральный мешок...Периодически ношу этот мешок, когда с универа едем ,или с маркета возвращаемся (она обычно сгружает половину покупок туда).Несу обычно в руке ,не вешать на плечо ума хватает ....Просто когда еще и ноут берет с собой ,смотришь на ети плечики маленькие с красными следами или недай бог синяками от 7кг сумки ,которую весь день таскала туда -сюда по универу ,не думаешь о том ***** ты или нет ,когда берешь ету сумку ,пускай даже розовую..

точнее не недопарень, а ПЕДОпарень :D

в лицо ты бы мне так не сказал:)

а сейчас наоборот - сумку взял ,считай ******* ,место уступил -тряпка ,посуду помыл -подкаблучник и тд и тп.....

Так говорят как раз те кто по жизни ничего из себя не представляющими людьми

Так говорят как раз те кто по жизни ничего из себя не представляющими людьми
согласен полностью и целиком ,не вижу ничего дискриминируещего в мытье посуды или в помощи с сумкой ....

Хотя есть у меня знакомый один ,ему еще отец привил то ,что женщина обязана готовить жрать ,убирать и мыть после того как дрожайший покушал....И недай бог ей чтото ему поперек сказать ,может еще и по лицу дать...Вот именно такие наверное и думают глядя на парня ,несущего сумку своей любимой ,что он гомосяка или тряпка :(

в лицо ты бы мне так не сказал
ты что ,ето же альфа самцы ,они несокрушимы "тряпками",носящими женские сумки.

ну почитают и что?
а тут уже вариантов хоть попой кушай:
Запишется в качалку ,дабы самой баулы носить
Бросит отморозка
и тд и тп.

да ладно. моя знает мое отношение к сумочкам, и что ? и ничего. тащит ее сама, как и полагается. так что все нормально, прорвемся
Еще полагается ей пожрать тебе приготовить ,попу вытереть ,посудку помыть ?Прорывайтесь товарисчи дальше в таких же темпах...

ПС:Пишу все ето из расчета на то что парень несет тяжелую сумку ,а не клатч с помадой и пудрой.

ну и скажи еще ,что тяжёлые сумки она у тебя сама таскает ?

Назад
Зверху Знизу