Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парень с женской сумкой

Этот вопрос вторичен. Вот вы ответьте, зачем девушки нагребают в сумку всякого барахла, чтобы потом идти и кряхтеть?! А спрашиваешь что там?! Ответ - мобильный, косметичка и еще какая-то туфта, а у некоторых реально неподъемная. Свою отучил постепенно - шли гулять, говорил: "или не бери сумку, или не накладывай много, все равно нести сама будешь". Через пару недель попустило и как по волшебству сумки стали значительно легче.
Другое дело, когда идете с магазина или рынка, тогда конечно нужно помочь донести, но обычно я предпочитаю покупать пакеты и в них нести купленное

В сумочку то ладно, а вот когда собираются сумки на море.... вот где чудеса начинаются. Последний раз когда ехал в Крым правда на авто сумки выносил из квартиры за 3 раза. Причём из мои вещи реально поместились бы в кульке.

нет, он компенсирует это тем что гвоздик ей каждый вечер забивает!!!
когда женщина начинает зарабатывать больше чем мужчина, то обстановка в отношениях сразу меняется... если мужик нормальный, то он будет себя чувствовать неуютно, даже если она никак не будет ему об этом напоминать... но чаще всего ведь начинается давление, намёки о том, не стоит ли ему поменять работу и т.д. а всех кто продолжает жить в такой обстановке, наверное устраивает жизнь "из под юбки", а значит они "подкаблучники" ИМХО
слава богу что ето ваше ИМХО ,держите его при себе ,в надежде на то что ваша жена не будет зарабатывать больше .....

бла бла бла!!! у меня один вопрос: жена больше чем Вы зарабатывает?
жаль не все на это бла бла бла способны ....Зарабатываем примерно одинаково ,я чуть больше

а у меня параллельный: твое местоположение относительно каблука жены?
встречный вопрос - ты из разряда тех ,которые зарабатывают и являются "папками" ,а твоя девушка готовит жрать ,убирает и моет посуду ?

Ну а собственно говоря, что тут такого если женщине например по какимто причинам мешает сумочка и она просит понести её парня. Всегда и во всём помагаю своей любимой. А на тех у кого в голове опилки и видят в этом, чтото неприличное мне глубоко наплевать так как я живу для себя и близких мне людей.
солидарен с вами

Кстати,вспомнил-когда я таскал что-либо женское в городе.Тойтерьерша. :)

Короче у одной гражданки одна из трёх собак была злючая тойтерьершо.Иногда она брала её с собой гуляйт,а сама не несла,мне становилось жутко жалко несчастное существо,семенящее с дикой скоростью лапками,и я брал её (тойку,а не хозяйку..хозяйку тоже иногда,но ето другаая история))) ) к себе под куртку)))) выглядело вполне возможно-глупо))))

Но делал я ето не для девушки,а для собаки-такчто не западло)))

Мы все так делаем, наверное потому, что хотим подсознательно всем показать что парень собственность, а он поскольку не хочет впасть в немилость, и иметь ****, делает почти всё что девушка просит (несёт сумку, и так далее).

нет, он компенсирует это тем что гвоздик ей каждый вечер забивает!!!:D
когда женщина начинает зарабатывать больше чем мужчина, то обстановка в отношениях сразу меняется... если мужик нормальный, то он будет себя чувствовать неуютно, даже если она никак не будет ему об этом напоминать... но чаще всего ведь начинается давление, намёки о том, не стоит ли ему поменять работу и т.д. а всех кто продолжает жить в такой обстановке, наверное устраивает жизнь "из под юбки", а значит они "подкаблучники" ИМХО

охох, попахивет примитивностью, если мужик несет сумку значит ***,помогает жене значит подкаблучник ,мало зарабытывет- дурак к тому же еще и убогий, которого как оказываеться мучает совесть и поэтому он старается выполнять все вышесказанное дабы не упасть в ее глазах ниже плинтуса.:іржач:
совсем печально получается..... господа...:D

охох, попахивет примитивностью, если мужик несет сумку значит ***,помогает жене значит подкаблучник ,мало зарабытывет- дурак к тому же еще и убогий, которого как оказываеться мучает совесть и поэтому он старается выполнять все вышесказанное дабы не упасть в ее глазах ниже плинтуса.:іржач:
совсем печально получается..... господа...:D
а что по Вашему мнению не примитивность? Ваше видение отношений?
чем я спровоцировал Ваши выводы?

охох, попахивет примитивностью, если мужик несет сумку значит ***,помогает жене значит подкаблучник ,мало зарабытывет- дурак к тому же еще и убогий, которого как оказываеться мучает совесть и поэтому он старается выполнять все вышесказанное дабы не упасть в ее глазах ниже плинтуса.
совсем печально получается..... господа..
:клас:

а что по Вашему мнению не примитивность? Ваше видение отношений?
чем я спровоцировал Ваши выводы?
именно вашими словами такие выводы и были спровоцированы...Выже сами говорите ,что гвоздик вечером забить достаточно ,а все что более - например посуду помыть ,или кушать готовить - подкаблучничество...И недай бог еще и зарабатывать меньше....

Нормальный человек понимает, что это элементарная вежливость.
Нормальный человек знает, что когда мужчина несет дамскую сумочку - это моветон. Рюкзак, чемодан, пакет - да, конечно, это вежливость. Но вот именно на дамскую сумочку это правило не распространяется. Если молодой человек или девушка считают это нормальным, это говорит о банальном незнании этикета.

Нормальный человек знает, что когда мужчина несет дамскую сумочку - это моветон. Рюкзак, чемодан, пакет - да, конечно, это вежливость. Но вот именно на дамскую сумочку это правило не распространяется. Если молодой человек или девушка считают это нормальным, это говорит о банальном незнании этикета.
+1
абсолютно солидарна.:клас:
женская сумочка не тяжелая ноша,и дама сама выбирает что в ней таскать,вот пусть и таскает сколько сможет унести,а не передает своему МЧ.

+1
абсолютно солидарна.:клас:
женская сумочка не тяжелая ноша,и дама сама выбирает что в ней таскать,вот пусть и таскает сколько сможет унести,а не передает своему МЧ.
не, ну реально удивили! не ожидал!:клас:

:клас:
именно вашими словами такие выводы и были спровоцированы...Выже сами говорите ,что гвоздик вечером забить достаточно ,а все что более - например посуду помыть ,или кушать готовить - подкаблучничество...И недай бог еще и зарабатывать меньше....
Вы меня совсем не правильно поняли! а на счёт гвоздика это была ирония!:)

Боже все такие Аристократы, прямо аж незнаю что мы тут такие делаем рядом свами!!:D Многие прямо расписываются про этикет, про подкаблучничество, слюнтяйство, а ведь это абсолютно не имеет никакого отношения к данной теме!По этикету Почему-то мало кто из курящих задумывается об этикете находясь рядом с некурящим.Насчет транспорта вообще молчу когда входит девушка беременная и сидящие мужчины отводят взгляд, или одев нуашники сидят рожей в стекле?? По этикету не положено ругаться матом, да и вообще ругаться, курить в общественных местах, нужно уступать место старикам и детям можно еще долго и долго перечислять до тошноты ....Многие из вас могут похвастаться соблюдением всех норм этикета???? Естественно, гораздо легче говорить об этикете и рассуждать, что сумочку нести - моветон, нарушая при этом гораздо более серьезные моменты этикета, та даже не этикета, а простой человечности. Гораздо проще осудить другого , нежели увидеть собственные ошибки... А вы говорите этикет........

Не понимаю девушек.со своей полтора года на эту тему ругался.ну включи же мозги... Наберёт в сумку,духи,запасные духи.три губных помады.расчёска ровная,круглая.всякие щипчики.нерабочий телефон(на он там нужен) Выходим с подъезда и сразу заряжает.Милый понеси?где ваши мозги!!!зачем столько брать.я вот за те полтора года ни разу не увидел что бы этот весь хлам потребовался,хотя бы половина его.Я так понимаю это как привычка ковырятся в носу.они не могут без сумки,и не хватает ума что бы не напихивать туда всё под ряд.В общем не действительно,парень который носит женскую сумку,подобен собачке которой кидают палочку и она с ней бегает.Пусть сами носят свои сумки,может поумнеют и перестанут брать с собой эти мусорные мешки.1 на 1 метр.иногда как радует глаз когда девушка идёт с тоненьким кошелёчком,куда помещается помада,прокладка и зеркальце.всё.

женская сумочка - тяжелой :confused:

Дебил, во время сессии она неподъемная! Или у неё в сумке нетбук может быть.

---

Что тут такого? Девушка целый день летает на каблуках, что бы вам сцуко красиво было и помочь ей понести сумку страшная кара что ли?? Да вы походу ленивые бараны эстеты. Ой извините, овны. Так помягче будет.

---

"Это дурной тон". Хуйня этот тон на постном масле. Есть сцуко куча ***** ебанистических правил эстетики, о которых договорились задолго до нас и мы почему то считаем что должны выполнять их. Какого хрена будущая мать моего ребенка будет тащить тяжелую сумку, из-за того что она ***** "женская" и не "эстетично это" если рядом есть я.

...Какого хрена будущая мать моего ребенка будет тащить тяжелую сумку, из-за того что она ***** "женская" и не "эстетично это" если рядом есть я.
какого хрена столько в сумку набирать, чтобы Вы несли? набрала - неси сама! ИМХО

• Це лайк!
Реакції: Ami
Дебил, во время сессии она неподъемная! Или у неё в сумке нетбук может быть.

"Это дурной тон". Хуйня этот тон на постном масле. Есть сцуко куча ***** ебанистических правил эстетики, о которых договорились задолго до нас и мы почему то считаем что должны выполнять их. Какого хрена будущая мать моего ребенка будет тащить тяжелую сумку, из-за того что она ***** "женская" и не "эстетично это" если рядом есть я.

Одно дело когда в сумке нетбук и куча всего,что и правда нужно,а другое дело когда идет парочка гуляет.она несет в руке розочку,а он как верный пес ее сумочку.Это жалкое зрелище.Я никогда не позволяла мужчинам носить свою сумочку,потому что самой неприятно лицезреть на это.

Женская сумка не предназначена для набивания ее всякой хуйней. Для этого есть спортивные сумки, чемоданы и рюкзаки, на худой коней - пакеты, которые вполне может понести и представитель мужского пола. Если барышня предпочитает набивать 10 кг барахла в дамскую сумочку, это ее проблемы.

Если барышня предпочитает набивать 10 кг барахла в дамскую сумочку, это ее проблемы.

А если у барышни есть муж/парень, то его должны заботить проблемы своей жены/девушки?

А если у барышни есть муж/парень, то его должны заботить проблемы своей жены/девушки?
конечно.Он должен ее приучать не таскать с собой кучу ненужных вещей,которые кроме тяжести никакой пользы не приносят.Меня как то бывший МЧ приучил быстро собираться,если надо,и быть пунктуальной,пару раз уезжал без меня ,когда приходилось долго дать возле подьезда,пока соберусь,так потом я вовремя всегда выходила.Уверена что касается носки лишнего хлама в сумке-пару раз откажется нести,в след раз она просто брать не будет лишнего.Иногда мне кажется девушки получают удовольствие гулять с парнем когда он носит ее сумку,типа как покорный песик.:D

• Це лайк!
Реакції: Ami
Назад
Зверху Знизу