Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадоксы мышления и закоулки сознания

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
***ня. Так - ТОЖЕ бывает.
Но, я и не утверждал, что это единственно возможный вариант.

бывает в случае холодного расчета, эт да...если что-то задумали и исполнили, а в случае внезапности происшествия невозможно угадать, как среагирует мозг и тело...
но эт я о своих ощущениях...

бывает в случае холодного расчета, эт да...если что-то задумали и исполнили, а в случае внезапности происшествия невозможно угадать, как среагирует мозг и тело...
Вот, чтоб внезапность и не изгадила впоследствии общей картины, я и предлагал использовать имеющееся время с толком.

богатые умом ведут разговоры в пользу бедных?
или что вы понимаете под "пофилософствовать"?
я имела ввиду рассуждения на тему:"а что бы вы сделали, если бы...". об этом можно поговорить, только побывав в обсуждаемой ситуации.

вот-вот. это касается и местных споров мажоры vs нищеброды.
Не касается. Как бы то ни было, живущие здесь как правило находятся в одном слое ментальности и как минимум адекватно осознают, какие плюсы и минусы у альтернативного подхода. Посему споры имеют смысл. Что неприменимо в отношениях с психически больными, индусами или какими-нибудь бушменами, приводя противоположность в пример

Как бы то ни было, живущие здесь как правило находятся в одном слое ментальности
%D0%A9%D0%B8%D1%82%D0%BE_4.png

Вот, чтоб внезапность и не изгадила впоследствии общей картины, я и предлагал использовать имеющееся время с толком.

это все пустое...можно подготовиться к ситуации в общем, а в конкретном случае случаются непредвиденности...

я имела ввиду рассуждения на тему:"а что бы вы сделали, если бы...". об этом можно поговорить, только побывав в обсуждаемой ситуации.
Начинаю категорически возражать.
Они же вдрызг разные.
В первом случае вопрос выглядит - "А что БЫ вы сделали, ЕСЛИ БЫ...?"
Во втором - "А что вы сделали, когда...?"

тогда надо говорить о понятии фашизма.
в индии вон кастовую систему можно вполне под фашизм подогнать - родился чандалой - фсё. куку. будешь всю жизнь в придорожной канаве сидеть.
Ну можно. Но это как раз бытовой фашизм. И чем дальше в индийские *****, тем он нагляднее. А разговор шел о фашизме сверху без уведомления общественности

Проще, чем "тьфу". Напридумывай ее себе - и вперед.
пока будешь придумывать (радость жизни) на настоящую может просто не хватить времени. имхо)
Понимаю всю ее бессмысленность, никто на себя со стороны глядеть не станет.
так подобными вопросами как раз и озабачиваются те, кто на себя со стороны глядеть не станет. им заняться нечем, они и лезут во все щели.
даже в такие стремные, куда нормальный человек и нос сунуть боится :)

это все пустое...можно подготовиться к ситуации в общем, а в конкретном случае случаются непредвиденности...
Если это все в том же ключе -
но эт я о своих ощущениях...
, то возможно.

Иначе, повторюсь, - ***ня это.
Очень сомневаюсь, чтобы произошло нечто совершенно уж непредвиденное.
Разве что, если возможность прогнозирования совсем уж никудышняя.

а что делать тем дурочкам, которые вообще не курят?:eek:

"Видите ли, Анна..." (ц) Зета не курит. Точно говорю. Просто бывает так, что появляется человек в толпе, одетый не в серое, а в разноцветное. А толпа крутит ральцами у висков, перешёптывается, переглядывается и тянется привычно за оружием пролетариата. А человеку просто радостно. Не от толпы вокруг, нет. От радости. А радость - это то, что толпа просто неспособна испытывать. Всё способна - гнев, возвущение, драйв, массовое сознание. Только радость - неспособна. Это у каждого по своему.

Короче, отпишись и не читай.

пока будешь придумывать (радость жизни) на настоящую может просто не хватить времени. имхо)

мммм.. радость жизни придумывают? :eek: ум может испытать радость, вспомнить, что вызвало, но придумать? что займусь этим и мне это понравится. будь так, решилось много вопросов. лишних.

Назад
Зверху Знизу