Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парадоксы мышления и закоулки сознания

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Билли, ну ёли-пали, я не про эвтаназию вообще.

А про то, как помещаются в одном и том же мозгу такие вот вроде бы взаимоисключающие штуки.

на то мозг и штука не до конца разгаданная

а вообще считаю, что просто эти люди особо то и не думали. просто по-настоящему серьезно не думали

хотя двойные стандарты, они же везде, даже в Африке

на то мозг и штука не до конца разгаданная

а вообще считаю, что просто эти люди особо то и не думали. просто по-настоящему серьезно не думали

хотя двойные стандарты, они же везде, даже в Африке

:) Не думали, канеш, ясен пень, не думали.

Но мнение свое имеют...

откуда вы знаете, какие откроются обстоятельства и как они повлияют на ваше решение?
угу. хочешь мира - готовься к войне - непонятно, как с таким подходом уловить радость жизни))

Гитлер вон жег психов и гамасеков в печках, но не сам. его тошнило-с. но очень поощрял размножение тех кому по его идеям положено. такшта вполне себе под фашизм проходит по прецеденту.
Он как-то не так психов и евреев сжигал. Нет, чтобы на всю страну "эгегей, мы достигли перевыполнения планов сжигания на 10%". Не, втихаря, перевозя их туда-сюда, чтобы следы затерялись. Не подходит под народный фашизм

Не. Это в принципе - просто наблюдение за живой природой, мне даже истоки не интересны. И не забавны ни разу.
Тогда все втрое проще - оставь ее, предоставив самой себе.
И продолжай просто наблюдать. Пока не надоест.

откуда вы знаете, какие откроются обстоятельства и как они повлияют на ваше решение?
Я говорю о решении на тот случай, если к моменту необходимости его принятия ничего не изменится.
Сегодня прикинуть, а, например, завтра - воспользоваться.

Тогда все втрое проще - оставь ее, предоставив самой себе.
И продолжай просто наблюдать. Пока не надоест.

В принципе надоело. Чем и вызвано создание данной темы.

Понимаю всю ее бессмысленность, никто на себя со стороны глядеть не станет.

Я за шутки. И за вольный треп. Но некоторые темы все же серьезноваты. Для того, чтобы походя говорить чудовищные вещи.

Думаю, что имеет смысл ее закрыть. Бо все равно здесь тусуются совершенно иные люди. Без таких вот закоулков. Малоаппетитных. В сознании.

ну парадоксы сознания же определяются не только государственным законом но и божьим, Ома и законами социальной антиномии:D

Парадоксы сознания определяются самим сознанием, как ни парадоксально. Которое эти самые законы и укладывает в штабеля. Удобным для себя способом.

угу. хочешь мира - готовься к войне - непонятно, как с таким подходом уловить радость жизни))

да мне, вообще, кажется, что это обсуждают люди, любящие пофилософствовать, посотрясать воздух...не вижу смысла.

Меня вот что всегда удивляло.

То, что аборт - это грех и ********. И то, что эвтаназия для детей с ограниченными возможностями (чтобы ребенок был любимым!) - это довольно простой и логично-отличный выход для всех (и для самого этого ребенка тоже).

Так вот. Эти вещи обычно провозглашают одни и те же люди :) Что интересно. И нормально вся эта мозаика у них складывается. В слово ВЕЧНОСТЬ...

:rolleyes:А что здесь удивительного?
Да и способности на поступки одного и того же человека будут отличаться, с привязкой к обстоятельствам, возрасту, состоянию здоровья, собственной готовности и множеству иных факторов-даже, если убеждения (до принятия решения) отличались в разрез к содеянному (или намерению совершить что-либо).
Нормально складывается-почему нет?
Тут уж главный приоритетный фактор-стремление. А вот к чему? У каждого есть и "свой" вариант ответа на этот вопрос.

В принципе надоело. Чем и вызвано создание данной темы. Понимаю всю ее бессмысленность, никто на себя со стороны глядеть не станет.
Что, впрочем, было очевидно с самого начала.

Я говорю о решении на тот случай, если к моменту необходимости его принятия ничего не изменится.
Сегодня прикинуть, а, например, завтра - воспользоваться.

так не бывает, особенно в вопросах, касающихся чьей-то жизни. Прикинуть можно, что завтра у вас есть свободные пол дня и вы можете поехать заказать линолеум...

Меня вот что всегда удивляло.

То, что аборт - это грех и ********. И то, что эвтаназия для детей с ограниченными возможностями (чтобы ребенок был любимым!) - это довольно простой и логично-отличный выход для всех (и для самого этого ребенка тоже).

Так вот. Эти вещи обычно провозглашают одни и те же люди :) Что интересно. И нормально вся эта мозаика у них складывается. В слово ВЕЧНОСТЬ...
ну а чего б ей не складываться.
тока она, видать, складывается где-то в подсознании.
с точки зрения выживания и аборты низзя, и хилых со скалы надо.
все честно.
опять же, взять и помереть просто так - это не по-пацански.
а помереть за свою семью в случае чего - это круто.

Назад
Зверху Знизу